|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#4001 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4002 | ||
|
Madness Everywhere
|
<<KONO>>, + они ещё и многочисленные, так что их можно практически всё время использовать при прорыве строя врага. Идеально подходит против лёгкой и линейной пехоты, а вот с элитными отрядами им уже будет не справиться.
|
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Юзер
|
Совсем недавно эти славные маратхские воины, совершенно неожиданно появились у берегов Великобритании и практически сходу взяли Эдинбург! Основные мои армии бились на континенте с венецианцами, французами и турками. Одна армия возвращала, отобранную британцами Исландию. Так что защищать Шотландию было некем.Просчитался малость. Забыл, что никогда нельзя оставлять без защиты области находящиеся близ зоны боевых действий - ещё и не такие сюрпризы случаются. Кстати, взяв Исландию, я ненароком покончил с британцами - в Европе у них территорий не осталось, а американские колонии взбунтовались и образоовались США ( заносчивые тоже - с Россией дел иметь не хотят пока) и вновь появились пираты! Их только не хватало!
|
||
|
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Новичок
|
Кстати насчёт пиратов... я торговал с маратхами, а ети пираты перекрыли торговый путь в самом конце торговой полосы т.е радом с маратхами и грабят там в наглую мои торговые суда ну и маратх. тоже и эти маратх. ноль внимания на пиратов хотя прям радом грабят... и мне пришлось тащиться туда... хотя своих роблем навалом...
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Madness Everywhere
|
сколько не избавляйся от них, они всё равно появляются. Помню я захватил все их провинции в Америке, а точнее все острова на которых они базировались. Но через некоторое время они снова появились.
|
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Юзер
|
Crash...88, только все эти великие как ни странно плохо закончили(((
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4011 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Рим еще можно, а вот Россию - у меня бы совести не хватило. Хотя я далеко не патриот.
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Опытный игрок
|
farik6860, этим игра и славится, что историю можно повернуть в свою сторону.
|
||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Да. И так как мировое господство - одна из главных для меня целей, приходится играть только за Россию. Пытался играть за Англию, хотел не захватывать Россию и иметь с ней хорошие отношения, но ей не нравилось то, что я веду тотальную войну, захватывая практически всех подряд, и в итоге Россия объявила мне войну, которую я никак не смог дипламатически завершить - в общем пришлось воевать. Примерно к 30-ым годам дошел до Московской области и захватил ее, после этого мне стало как-то не по себе, и я забросил играть за Англию.
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Madness Everywhere
|
FrAerOK, сколько я играю я всегда спокойно захватывал Россию, и гробить кампанию только из-за того что начал воевать с Россией это как-то не айс.
|
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Опытный игрок
|
farik6860, а может она и по-настоящему могла бы править миром?
FrAerOK, тю, что тут такого. Скажи ещё, что потом кошмары снились. |
||
|
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Madness Everywhere
|
Crash...88, возможно, в реальности этот шанс упущен, а вот в игре ещё можно привести империю Маратха к полному мировому господству.
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Юзер
|
Да за Маратху вообще оптимальнее всего играть.
Покорил всю Индию, а тут слабая Империя великих Моголов и Персия, про Майсур я вообще молчу. Португалия и Голландия убираются сами: Португалию уничтожает Испания, Голландев французы и ты захватываешь их земли, на которых сидят мятежники, а вот дальше в Европе придется попотеть, а тут как раз я считаю нужно захватить сначала Грузию, Дагестан, а потом приступить к России. И лишь после всего этого попробовать захватить Османскую империю.
|
|
|
|
#4020 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
А по поводу того, что я не могу захватывать Россию - ну я не знаю, просто такой вот я человек, неприятно мне видеть наши земли под флагом другой страны.
|
|
|
|
|