|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Опытный игрок
|
Я регался мне ниче не дали =\
Добавлено через 39 секунд Пишут Welcome ColdestFeatNer и внизу статьи .
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 01.07.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то не запускал игру месяц такие баги жестокие , то вообще проваливаюсь под землю , просто нельзя даже ничего увидеть в главном меню что творится. То опять , с лошади спрыгнул на полной скорости и опять под землю : ( побешивает это дело.
|
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Новичок
|
Игра понравилась, хотя встречаются иногда корявые моменты, которые бесят. Rockstar для полного счастья не хватает качественных сценаристов, которые дополнят их открытые миры шикарным сюжетом. Тогда ихние игры будут 10 бальными хитами.
|
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Юзер
|
Все.я прошел эту игрушку.Жалко,что кончилась,но теперь,если захочется,буду проходить так скажем дополнительные миссии))В общем игра понравилась.Конец неожиданный)но судя по всему,стоит ждать вторую часть: Red Dead Redemption:Revenge.)))или что-то типо этого
![]() Добавлено через 4 минуты Скрытый текст:
Надо любить то,что у тебя есть,у некоторых и етого нет! Последний раз редактировалось McWind; 01.07.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
McWind, Red Dead Revenge уж тогда, как раз в том же стиле.А по-моему и так не плохо, простенько и местами шикарно.
|
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Slifter, RDRevolver и RDRedemptiom тоже никак сюжетно не связаны. Плюс недавно Take Two очень обрадовались продажам и планируют продолжать серию.
|
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Новичок
|
А хотельсь бы увидеть прошлое Джона, как он с этим Биллом Вильямсоном вел дела, грабил и убивал
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Здрастье, причём... Издатель то кто по вашему. а вообще вот новость с игромании: Красный и Мёртвый
Blazer_89, уж что, а к Марстону скорее всего не вернутся. |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Юзер
|
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как мне открыть 2 дорогие лошади в магазине, а то все есть а эти никак не появляются. И еще такая же проблема в оружейной лавке - ружье баффло называется. Я хочу его купить а его все нет
|
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Marchionni, Buffalo Rifle открывается при 5 ранге охотника. Лошадей для начало найти и поймать надо, потом откроются.
Hungarian Half-Bred в Мексике белая лошадь с чёрной мордой. American Standbred в Вест Элизабет полностью чёрная лошадь.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 02.07.2010 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Юзер
|
Понял. А искать их в определенных местах надо или в любом месте карты могут встретиться? (имею ввиду именно этих двух лошадей)
|
||
|
|
|
|
|
|