|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну я нахожу что в АС2 боевка лучше чем тут, тут всего то 3 удара, и на каждого моба по 1 виду, иногда по 2, добиваний, ну или как ПВ сделать боевку, а то как то не прогрессивно 8) |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Игрок
|
Ну мне в начале тоже в ас2 нравилось всё.Потом от этих всех топтаний на месте и унылых контратак меня начало подташнивать.Тут хоть к этим ударам и добиваниям магию прикрутили.Но то что блока нету это фейл.
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Заблокирован
Учитывая то, что я магию не качаю и не юзаю, я даже не знаю, как это выглядит 8) не люблю я магию 8)
|
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Игрок
|
SpaceHamster, А вот и зря.ИМХО магия это лучшее что есть в игре.Она хотя бы может разнообразить умерщвление врагов.А это получше тупого закликивания.
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Юзер
|
SpaceHamster, магия в данной игре-это лучик света среди тёмного и тупого задалбливания врагов. Я сижу и думаю, кому из разрабов в голову пришла мысль о том, что скудная боевая система на пару с 40-50 врагами-это весело? Упоротые люди, больше никак назвать их не получается.
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Новичок
|
Принс как всегда рулит! наконец то настоящий принс персии а не какойто левый цел шейдинг принс,я играл в все три части не для того чтобы получить ресованого принса а для того чтобы получить то что вышло сейчас ,и вот сбылось играю в нового принса и я в восторге .А то что пишут что урежут для ПК это бред зачем так уж опускать ПК ведь ПК лучшая и будет лучшей вечно
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Заблокирован
Я тащусь с таких постов 8)
|
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
игра просто улёт!! много положительных эмоций ))) понравилось всё!абсолютно! пускай грызут ботинок те кто говорит что игра отстой и т.д. и т.п.,уважайте труд разрабов,они делают игры не для того чтобы вы выливали на неё свой словесный....., эксперементировать надо,а разрабы это умеют делать,но нет же всем подавай вариор визин в многочисленных вариациях,БРЕЕД!!! к этому всему ещё можно добавить то что её только недавно взломали и появилась возможность поиграть,а ведь могло её и не быть (кроме как покупки лицензии)
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Новичок
|
Да игра очень хорошая, да и разработчики правильно сделали, что поэксперементировали.Но есть одно-НО.Игра никак не дотягивает до уровня прошлого Принца Персии(неважно какого)
Хотя, если подумать, времени-то думать нет. Дейдара. Если ты плюнешь на общество-оно утрётся,а если общество плюнет на тебя-ты утонешь. Да, детка! Я король ящериц!! Postal 2 - Mr.Dude GER-MA-NY!!! Последний раз редактировалось Sasha63; 01.07.2010 в 02:33. |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Нет, достаточно было 1) не делать вообще игру; 2) если и делать (зачем?), то хотя бы показать то, что нужно было показать (взросление во всех смыслах); 3) если не выполнить пункт 2, то хотя бы сделать что-то более вменяемое и приближенное к духу "песочной" трилогии (как ни крути, ваши джинныифриты туда не вписываются ни коим боком); 4) см.пункт 1. Цитата:
P.S. В чем тут эксперименты, позвольте узнать? |
||
|
|
|
|
|
#1672 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это ооочень много говорит о качестве игры, даже чрезмерно.
|
|
|||||||
|
|
#1673 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Юзер
|
если (по-твоему) игра не вписывается в "песочную" трилогию,то это не говорит о том что эксперимент не удался,разрабы просто добавили в старую историю что-то новое,доселе невиданное......просто дело в том что люди злостные консерваторы,увидели что-то что им понарвилось когда-то,и всё,терь последующее всё должно быть таким же (или похожее...по БОЛЬШЕЙ своей части конечно же! никак иначе,с меньшим сходством (как в "забытых") не не не)
мне нравятся ВСЕ части (начиная с 2003),и даже образец 2008 (да да,это не опечатка!!! ),и я понимаю "забытые" не шедевральные как первая часть (2003),но провалом её не назовёшь! Последний раз редактировалось tork879; 01.07.2010 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Заблокирован
tork879
Никто и не пишет что провал, пишут что это одна из слабых частей, как ТТ допустим, и еще с чем же разрабы экспериментировали? игра уступает в боевке, а все остальное как было так и осталось, ну магию прикрутили, я вот сколько играю, думаю если бы ее не было, я бы и не заметил. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Игрок
|
Поиграл чуть больше часа... Для меня это просто EPIC FAIL. По порядку:
-нет нормальной завязки. "Хэгэй, привет брательник! А вы тут че, воюете? Ты тока армию соломона не выпускай, ага" -Уровни. Солянка из уровней SoT и WW. Бегаем по замку, рушим его, юзаем механизмы. -Боевка. Наверное пока для меня самый большой минус. Надеялся на слешерную боевку из WW, но тут по комбам и до SoT далеко. Все это дело какбэ пытается спасать магия, но чет не очень хорошо получается (м.б. потому что начало игры, посмотрим) -табло Принца. No comments По минусам вроде все... Плюс заметил для себя только один: красивая, яркая, сочная графика. Видимо очень спешили выпустить игру к релизу фильма и получили то, что получили. Да и вобще помоему не стоило возвращаться к старой механике. РоР 2008 понравился по первым ощущениям куда больше, да и вобще игра как по мне была шикарной, даже не смотря на все ее повторы. Имхо пока вааааще полный незачот, требующий тонн доработок. Посмотрим что нового она покажет завтра
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Dominator80lvl
|
Этот не красивый? Дворец не тру,а графика образца 2003 заруливает? Боевка такая же как и в песках,прыгает,извивается и тэдэ + бешеная динамика при переходах с одной стихи на другую во время продвижения по местности....
Нет не фэйл.Его ловко обошли сделав противников очень медленными но зато много.Блок-каменная броня,перекаты и тэпэ...Это не файтинг,не симулятор рукопашки,поэтому без блока не фэйл.Другое дело что не привычно,да. Цитата:
А чем эта завязка не нормальней той же:"оба, часы,давайкак их активируем"...Может быть подача не та,возможно.Да и флэшбеков со временем по сюжету как в песках и WW тоже нет. Какое-то разнообразие должно быть. Последний раз редактировалось fastBrandon; 01.07.2010 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Новичок
|
помогите как правильно сделать шестерёнки когда ворота надо разблокировать
|
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Sadly mad
|
Отчасти да. Разрабы знаменитые, бюджет, я думаю, тоже не пять тысяч рублей. А в итоге недоразумение с сюжетом, боевкой и анимацией.
То был подарок, а подарки принято открывать сразу. Да и к тому же гости могли скоро уехать, и тогда Пески остались не распечатанными. И не забудь, что в с случае Песков никто (кроме, быть может, визиря) не знал, что будет. А когда Малик выпускал своих чертей, он догадывался, что все может пойти не так. В конце концов древние силы и тому подобная хрень... никто не знает, что ей в голову взбредет. Ась? Вообще шикарный блок, я долго ржал. Полная неуязвимость - это ни фига не круто. Узаконенный чит. Чуть ли не по параболе. А толку от их количества? Я сейчас переигрываю в "Пески Времени", так там малое количество компенсируется отличной и по сей день анимацией (в чем-то даже лучше, чем в FS) и красивейшими по постановке ударами. А тут сплошные замахи мечом и ничего интересного, ей-богу. |
||
|
|
|
|
|
|