Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 17:14   #1
Опытный игрок

Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение

Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Montreal
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года
Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти)
Место на жестком диске: 8 Гб

Об игре:

Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within.

По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки.

Скриншоты и видеоролики:

Различная информация:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Главный дизайнер локаций Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр (Michael McIntyre) заявил, что возвращение к истокам серии, как внешне, так и в плане игрового процесса, вовсе не означает, что предыдущая игра Prince of Persia (2008) - это дела давно минувших дней.

То, что команда не принялась за создание продолжения Prince of Persia, вовсе не означает, что последняя игра серии оказалась неудачной.

«Мы считаем, что бренд Prince of Persia позволяет создавать самые разнообразные виды окружения, - заявил он. - Мы довольны тем, чего нам удалось добиться в предыдущей игре. Игры, подобные этим, имеют полное право на жизнь».

«Конечно, отличительная черта игры 2008 года выпуска заключается в том, что сами игроки принимали очень мало решений. Когда пробежать по стене, когда сохраниться - все это было решено до них. Впечатления от игры можно было сравнить с дзен-буддизмом (прим. авт.: религиозное течение в Японии, проповедующее созерцание и интуицию как основу просветления). Вы продолжали играть несмотря ни на что, вы просто попадали в ритм и двигались вперед».

Макинтайр добавил, что прошлая игра стала результатом желаний разработчиков поэкспериментировать. А вот Forgotten Sands вернется к более традиционной для всех остальных игр серии формуле.

Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D:
Rayzen вне форума  
Старый 30.06.2010, 18:29   #1661
Заблокирован

Предупреждения: 400
бабайбабаеч
Ну я нахожу что в АС2 боевка лучше чем тут, тут всего то 3 удара, и на каждого моба по 1 виду, иногда по 2, добиваний, ну или как ПВ сделать боевку, а то как то не прогрессивно 8)
SpaceHamster вне форума  
Старый 30.06.2010, 18:33   #1662
Игрок

Цитата:
Сообщение от SpaceHamster Посмотреть сообщение
у я нахожу что в АС2 боевка лучше чем тут
Ну мне в начале тоже в ас2 нравилось всё.Потом от этих всех топтаний на месте и унылых контратак меня начало подташнивать.Тут хоть к этим ударам и добиваниям магию прикрутили.Но то что блока нету это фейл.
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 30.06.2010, 18:35   #1663
Заблокирован

Учитывая то, что я магию не качаю и не юзаю, я даже не знаю, как это выглядит 8) не люблю я магию 8)
SpaceHamster вне форума  
Старый 30.06.2010, 18:43   #1664
Игрок

SpaceHamster, А вот и зря.ИМХО магия это лучшее что есть в игре.Она хотя бы может разнообразить умерщвление врагов.А это получше тупого закликивания.
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 30.06.2010, 19:17   #1665
Опытный игрок

Цитата:
Учитывая то, что я магию не качаю и не юзаю, я даже не знаю, как это выглядит 8) не люблю я магию 8)
вихрь прокачай до конца.. будешь приятно удивлен
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 20:05   #1666
Юзер

SpaceHamster, магия в данной игре-это лучик света среди тёмного и тупого задалбливания врагов. Я сижу и думаю, кому из разрабов в голову пришла мысль о том, что скудная боевая система на пару с 40-50 врагами-это весело? Упоротые люди, больше никак назвать их не получается.
Старый 30.06.2010, 21:03   #1667
Новичок

Принс как всегда рулит! наконец то настоящий принс персии а не какойто левый цел шейдинг принс,я играл в все три части не для того чтобы получить ресованого принса а для того чтобы получить то что вышло сейчас ,и вот сбылось играю в нового принса и я в восторге .А то что пишут что урежут для ПК это бред зачем так уж опускать ПК ведь ПК лучшая и будет лучшей вечно
Ствол вне форума  
Отправить сообщение для Ствол с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 01:50   #1668
Заблокирован

Я тащусь с таких постов 8)
SpaceHamster вне форума  
Старый 01.07.2010, 02:18   #1669
Юзер

игра просто улёт!! много положительных эмоций ))) понравилось всё!абсолютно! пускай грызут ботинок те кто говорит что игра отстой и т.д. и т.п.,уважайте труд разрабов,они делают игры не для того чтобы вы выливали на неё свой словесный....., эксперементировать надо,а разрабы это умеют делать,но нет же всем подавай вариор визин в многочисленных вариациях,БРЕЕД!!! к этому всему ещё можно добавить то что её только недавно взломали и появилась возможность поиграть,а ведь могло её и не быть (кроме как покупки лицензии)
tork879 вне форума  
Старый 01.07.2010, 02:25   #1670
Новичок

Цитата:
Сообщение от tork879 Посмотреть сообщение
игра просто улёт!! много положительных эмоций )))
Да игра очень хорошая, да и разработчики правильно сделали, что поэксперементировали.Но есть одно-НО.Игра никак не дотягивает до уровня прошлого Принца Персии(неважно какого)
Да, детка! Я король ящериц!!
Postal 2 - Mr.Dude
GER-MA-NY!!!

Последний раз редактировалось Sasha63; 01.07.2010 в 02:33.
Sasha63 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha63 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 02:26   #1671
Sadly mad

Цитата:
уважайте труд разрабов,они делают игры не для того чтобы вы выливали на неё свой словесный
А если игра вышла плохая, то что? Ты бы стал уважительно относиться к, скажем, игре под названием "Тапки атакуют 3: Словесный понос" с бюджетом в пять тысяч рублей? Ну а что, тоже труд разрабов. О качестве можно догадаться (если что, качество там низчайшее; и да, я выдумал название). А тут разница только в бюджете и разрабах.

Цитата:
всем подавай вариор визин в многочисленных вариациях
Нет, достаточно было
1) не делать вообще игру;
2) если и делать (зачем?), то хотя бы показать то, что нужно было показать (взросление во всех смыслах);
3) если не выполнить пункт 2, то хотя бы сделать что-то более вменяемое и приближенное к духу "песочной" трилогии (как ни крути, ваши джинныифриты туда не вписываются ни коим боком);
4) см.пункт 1.

Цитата:
к этому всему ещё можно добавить то что её только недавно взломали и появилась возможность поиграть,а ведь могло её и не быть (кроме как покупки лицензии)
Это к чему? Все игры рано или поздно ломают. Все, кто хотел, уже давно купили лицензии. А кто не хотел, тот, видимо, и не ждал чего-то особенного от новинки.

P.S. В чем тут эксперименты, позвольте узнать?
Эмиель вне форума  
Старый 01.07.2010, 02:39   #1672
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
уважайте труд разрабов,они делают игры не для того чтобы вы выливали на неё свой словесный
Угу, а для того, чтобы за них отдавали блестючие денющщщки игроки.
Цитата:
к этому всему ещё можно добавить то что её только недавно взломали и появилась возможность поиграть,а ведь могло её и не быть (кроме как покупки лицензии)
Это ооочень много говорит о качестве игры, даже чрезмерно.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 02:52   #1673
Игрок

Цитата:
скудная боевая система
Поразительно, но факт - они ею гордятся. А про игру - так я как только установил, так сразу же переименовал ярлык, как просто "Забытые пески".
Старый 01.07.2010, 03:07   #1674
Юзер

если (по-твоему) игра не вписывается в "песочную" трилогию,то это не говорит о том что эксперимент не удался,разрабы просто добавили в старую историю что-то новое,доселе невиданное......просто дело в том что люди злостные консерваторы,увидели что-то что им понарвилось когда-то,и всё,терь последующее всё должно быть таким же (или похожее...по БОЛЬШЕЙ своей части конечно же! никак иначе,с меньшим сходством (как в "забытых") не не не)
мне нравятся ВСЕ части (начиная с 2003),и даже образец 2008 (да да,это не опечатка!!! ),и я понимаю "забытые" не шедевральные как первая часть (2003),но провалом её не назовёшь!

Последний раз редактировалось tork879; 01.07.2010 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
tork879 вне форума  
Старый 01.07.2010, 04:25   #1675
Заблокирован

tork879
Никто и не пишет что провал, пишут что это одна из слабых частей, как ТТ допустим, и еще с чем же разрабы экспериментировали? игра уступает в боевке, а все остальное как было так и осталось, ну магию прикрутили, я вот сколько играю, думаю если бы ее не было, я бы и не заметил.
SpaceHamster вне форума  
Старый 01.07.2010, 04:29   #1676
Игрок

Поиграл чуть больше часа... Для меня это просто EPIC FAIL. По порядку:
-нет нормальной завязки. "Хэгэй, привет брательник! А вы тут че, воюете? Ты тока армию соломона не выпускай, ага"
-Уровни. Солянка из уровней SoT и WW. Бегаем по замку, рушим его, юзаем механизмы.
-Боевка. Наверное пока для меня самый большой минус. Надеялся на слешерную боевку из WW, но тут по комбам и до SoT далеко. Все это дело какбэ пытается спасать магия, но чет не очень хорошо получается (м.б. потому что начало игры, посмотрим)
-табло Принца. No comments
По минусам вроде все... Плюс заметил для себя только один: красивая, яркая, сочная графика.

Видимо очень спешили выпустить игру к релизу фильма и получили то, что получили. Да и вобще помоему не стоило возвращаться к старой механике. РоР 2008 понравился по первым ощущениям куда больше, да и вобще игра как по мне была шикарной, даже не смотря на все ее повторы.
Имхо пока вааааще полный незачот, требующий тонн доработок. Посмотрим что нового она покажет завтра
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 07:15   #1677
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от SpaceHamster Посмотреть сообщение
как то после красивых Песков Времени или ВВ
Этот не красивый? Дворец не тру,а графика образца 2003 заруливает? Боевка такая же как и в песках,прыгает,извивается и тэдэ + бешеная динамика при переходах с одной стихи на другую во время продвижения по местности....
Цитата:
Сообщение от бабайбабаеч Посмотреть сообщение
Но то что блока нету это фейл.
Нет не фэйл.Его ловко обошли сделав противников очень медленными но зато много.Блок-каменная броня,перекаты и тэпэ...Это не файтинг,не симулятор рукопашки,поэтому без блока не фэйл.Другое дело что не привычно,да.

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Ну а что, тоже труд разрабов. О качестве можно догадаться (если что, качество там низчайшее; и да, я выдумал название). А тут разница только в бюджете и разрабах.
То есть ты имеешь ввиду и про данную игру?!В чем она конкретно не качественная?

Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
"Хэгэй, привет брательник! А вы тут че, воюете? Ты тока армию соломона не выпускай, ага"
А чем эта завязка не нормальней той же:"оба, часы,давайкак их активируем"...Может быть подача не та,возможно.Да и флэшбеков со временем по сюжету как в песках и WW тоже нет. Какое-то разнообразие должно быть.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 01.07.2010 в 07:32.
fastBrandon вне форума  
Старый 01.07.2010, 10:17   #1678
Новичок

помогите как правильно сделать шестерёнки когда ворота надо разблокировать
доктор кто вне форума  
Старый 01.07.2010, 12:36   #1679
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
То есть ты имеешь ввиду и про данную игру
Отчасти да. Разрабы знаменитые, бюджет, я думаю, тоже не пять тысяч рублей. А в итоге недоразумение с сюжетом, боевкой и анимацией.

Цитата:
оба, часы,давайкак их активируем
То был подарок, а подарки принято открывать сразу. Да и к тому же гости могли скоро уехать, и тогда Пески остались не распечатанными. И не забудь, что в с случае Песков никто (кроме, быть может, визиря) не знал, что будет. А когда Малик выпускал своих чертей, он догадывался, что все может пойти не так. В конце концов древние силы и тому подобная хрень... никто не знает, что ей в голову взбредет.
Цитата:
Боевка такая же как и в песках
Ась?
Цитата:
Блок-каменная броня
Вообще шикарный блок, я долго ржал. Полная неуязвимость - это ни фига не круто. Узаконенный чит.

Цитата:
прыгает
Чуть ли не по параболе.

Цитата:
Его ловко обошли сделав противников очень медленными но зато много
А толку от их количества? Я сейчас переигрываю в "Пески Времени", так там малое количество компенсируется отличной и по сей день анимацией (в чем-то даже лучше, чем в FS) и красивейшими по постановке ударами. А тут сплошные замахи мечом и ничего интересного, ей-богу.
Эмиель вне форума  
Старый 01.07.2010, 12:37   #1680
Игрок

Цитата:
Может быть подача не та,возможно
Ты сам ответил на свой вопрос)
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ