![]() |
#1 | ||
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 21:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#2483 | ||
Новичок
|
Нужна помощь с Wire mod. Игра лицензия. Мод обновил через SVN только что, но проблема не решилась. Ставлю любое кресло из закладки Vehicles
ставлю Pod Controller правой кнопкой по контроллеру и правой по креслу. К примеру подключаю трастер к подконтроллеру к выходу A. Сажусь в кресло жму A трастер не работает. Что было сделано не так? P.S. Заранее спасибо за помощь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2486 | ||
Юзер
|
Я играю в гарри на картах контры(например ассалт) как добавить ботов из контры?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2488 | ||
Новичок
|
Извените, кто не буть у кого есть стим, может заказать мне Garry's mod
http://steamcommunity.com/profiles/76561198004595154 кто сможет добавьте меня в стим, игра стои мение 300 руб, я деньги перешлю
|
![]() |
#2489 | ||
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось hlmen; 30.06.2010 в 17:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2492 | ||
Новичок
|
Попробуй действительно Visa виртуал.
Скрытый текст: В этой теме лучше это не обсуждать. ![]() Последний раз редактировалось hlmen; 30.06.2010 в 18:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2493 | ||
Новичок
|
Так я живу не в таком большом городе в который есть такая фигня
Добавлено через 23 минуты Ребята всё не надо.
Las personas siempre son monótonas Последний раз редактировалось PaNdOs; 30.06.2010 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2494 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Добавили бы в шапочку ссылку на группу вконтакте по гарису http://vkontakte.ru/club331509, там очень много полезной инфы для новичков (в том числе и о покупке).
|
||
![]() |
|
![]() |
#2495 | ||
Новичок
|
У меня странная, как говорят друзья из стима проблема, я купил и скачал лицензионный гарис со стима, захотел поставить моды всякие и модели, но у меня в директории игры нету папки addons, хотя как мне говорили она должна была появится при первом запуске игры, но этого не произошло, помогите разрешить проблему, я искал на других форумах ответ, но не нашел.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2496 | ||
Розовый котик
|
artgld, \Steam\steamapps\username\garrysmod\garrysmod\addo ns\
(в слове addons нет пробела - это просто какой-то глюк) Если нет такой директории, то просто создай её.
|
![]() |
|
|