|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.50 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.09.2010 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем, недолго я радовался покупке - консолька (slim, 120Gb) и 15 дней не протянула, а если в часах - то тоже где-то около 15-ти.
Сегодня запустил гаму, всё без проблем загрузилась. При подгрузке первой же локации приехали не все текстуры, игру заколбасило, консоль удалось выключить только путем выдергивания штекера из розетки. Ну а дальше: 1) если диска в лотке нет, то при его вставке происходит какой-то громкий щелчок в приводе - и всё, раскрутки не слышно, консоль диска не видит. 2) если при включении консоли диск в лотке есть, то где-то в 4-х из 5-ти случаев опять-таки слышен щелчок и диск не видится, либо 1 раз он таки загружается, но играть всё равно невозможно - рано или поздно всё виснет при дозагрузках. Вот такая петрушка У кого-нибудь что-нибудь подобное было?Завтра буду узнавать, кому нести по гарантии... P.S. как-то мне не очень понравилось, что она греется как невменяемая (если приложить руку к низу слева - с трудом можно держать, кстати - так и должно быть?), поэтому где-то после недели прикупил подставку и поставил консоль вертикально, может, это как-то повлияло... |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#705 | ||
|
Опытный игрок
|
-FlinT-, у меня тоже слимка... Греется как чёрт, при включении уже горячая... Особенно щас лето... Она у всех греется... Возможно с приводом глюки из за того что ты переносил консоль в рабочем состоянии... Да и то что стоит она не горизонтально тоже может навредить... По крайней мере на боксе именно так.. Пс3 более надёжная по отзывам и такое врятли может быть... А может и брак производства...
|
|
|
|
#706 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А по поводу положения, сдается мне, если бы вертикальное не рекомендовалось, все бы уже об этом знали. А так, по идее, оно вообще должно быть предпочтительным - для повышения теплоотдачи... |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
KICAME, я как купил слимку от неё ужасный треск платсмассы был.. Ну типа новая, трещит.. Сейчас уже этого звука почти не стало...
|
|
|
|
#709 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
Кто-нить купил в американском или европейском сторе ПСН+, как работает? И давайте чтоли подадим петицию, чтоб в России сделали, а то хочется получить халявный ЛБП и игры, а в европе покупать страхова.
|
|
|
|
#715 | ||
|
Морожный свергатель
|
За подписку на PSN+ дают халявные infamous и LBP. То ли обе сразу, то ли только одну.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
В них можно будет играть, если подписка на пс3+ активна, иначе вигвам.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
AnDron_96, ЛБП тебе дают нахаляву, если купишь подписку на год, и если ты откажешься от подписки, он у тебя останется, Инфемос купить можно всем, а попробовать на час только владельцам ПСН+. А все остальные что дают каждый месяц игры(2 мини, 1 psx, 1 psn) отберут, если дальше не продлишь.
|
|
|
|
|