|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Его легко можно взять в миссии, где мы защищаем тюрьму от нападения, иначе придётся вылавливать противников поодиночке и прыгать с крыши, но это сложно и требует долгой тренировки.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Игроман
|
Зато - если научишься делать, то все идет как по маслу.
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Игроман
|
Наконец-таки прошёл, выбив очерную платину, которая, за исключением пары-тройки трофеев, оказалась не такой уж и задротской.
Что касается самой игры, то не буду уже в сто пятьсотый раз всеми возможными эпитетами и метафорами восхвалять проект. Скажу только, что в очередной раз мы получили отличный экс для консоли имеющий под боком великолепно оформленный Open World; довольно сильную сюжетную линию, включающую как саму историю главного героя, так и её стильную подачу с помощью анимированных комиксов; грамотный набор сверхспособностей, призывающий тактически и с умом их использовать. Из недостатков, которые признаюсь плавно перетекают в придирки, отмечу: не слишком усердную работу над двумя игровыми кампаниями, которые отличаются только лишь парой вырезок из заставок, монологами главного героя и отношением к нему здешних обывателей (ну и итог взаимоотношений Коула и Саши также хотелось бы узреть); пускай и обильный, но всё же не такой обширный, как может показаться на словах, комплект электрических умений. Ну и лично я ожидал большей хардкорности от Hard'a - впринципе, зная общую механику и опять же грамотно применяя способности Коула, осилить его не составило большого труда. В остальном же, впечатления исключительно положительные и просто не позволяют поставить что-либо, меньшее, чем 9/10. PS: однако же, учитывая то, что "открытый мир", вопрос выбора между добром и злом, а также супергеройская тематика были для меня в играх чем-то вроде фетиша и апогея, то оценка соответственно вырастает до 9.5/10.
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 01.07.2010 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Новичок
|
я да щас в городе воюю
![]() ![]() Добавлено через 21 минуту помогите как сделать трюк с поездом ![]()
Последний раз редактировалось odin9002; 01.07.2010 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Игроман
|
Анна Каренина?
ты просто садись на крушу поезда и когда проезжаешь мимо противника - врубай замедление и приближение (вверх на крестовине) и так 25 раз. Либо же начинай новую игру и в миссии где нужно было сопровождать поезд - не слазя с крыши вагона убивай всех. |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а как замедление делать
|
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игроман
|
Только для начала его нужно получить в канализации в Неоне.
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Игроман
|
Вопрос, а все эти трофеи (Анна Каренина и пр. подобные) засчитаваются за одно прохождения или за все? То есть, если я убил 20 человек на машине играя за доброго, а потом еще 5 за злого (новая игра) - зачтеся трофей?
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
SolidlSnake, вроде как за все. Хотя проходя игру два раза "Анну Каренину" я так и не получил, пришлось ещё человек 5 добивать. Проще уж фейлить миссию с поездом пока не получишь трофей.
|
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Игроман
|
В Неоне у входа в логово Саши, а также чуть выше него стандартно респаунятся по 4 Рипера. Это ещё проще.
К слову, за такими трофеями, как Get Off My Cloud, Red Baron и The Hunger, заметил забавный глюк. Для их получения достаточно выполнить требуемое действие не со 100 противниками, а с 50.
|
|
|
|
#1773 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, для каждой компании своя статистика.
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Крыса
|
mtvv, Прыгай с домов на крышу автобуса, и сзади будет "аккумулятор" в который нужно несколько раз ударить электричеством.
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Игроман
|
Продя игру, у меня остался один район в старом городе не открытый, кусочек. В статистике пишут у меня 83 из 84 районов, но его не могу освободить, потому что там нт заданий даже. Как там быть?
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Игроман
|
NEYRONIX, наверно тебе надо убить там любого противника и прочитать его память, чтобы найти тайник, таким образом наверно и откроется район
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Звезда гачимучи
|
NEYRONIX, была аналогичная ситуация и я сделал так, как написал San4eZ_91. Только там не с первого раза появляется возможность прочитать память, надо стараться и стараться.
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Игроман
|
Сразу же разобрался. Первый раз скинул всех в воду и там миссия загорелось =D Пришлось новой волны ждать и раскидывать их.
А что об игре. Как-то я уже писал, что она мега чума. Сейчас до прошел, просидев за ней два дня. А она еще лучше становится с каждой минутой. В такой игре, столько зрелища, каждый бой, каждый прыжок все это так изящно и красиво выполнено, что я аплодировал стоя каждому кадру. Первое соответствие - Uncharted 2, там такое же количество экшена в секунду. Замечательно, даже придраться не к чему, да и не охото. В конце конечно, по-моему, миссии чуток слабоваты, нежели в середине, но все же отличные и добавляют эпичности под конец. В финале забавно Скрытый текст: К концу игры успел прокачать все способности, и собрать все осколки. Я обычно не фанат этого дело, бегать, собирать 100 такого, 500 такого. Но тут все так просто(L3 давить), тем более пройти мимо осколков этих не удастся) Буду еще раз проходить в этот раз за плохиша. Пока я проходил хорошим и смотрел способности плохого, у меня слюнки текли, они еще зрелищнее и более мощнее. Тем более кто сказал, что быть плохим это плохо?)
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игроман
|
Зрелищее да, ну и плюс ко всему можно прохожих не щадить. Но вот то, что мощнее это вряд ли. Суммарный урон от "молотов" и гранат заметно ниже, хотя молнии и обычная, и цепная жарят много сильнее (а у доброго персонажа ещё и энергобар со здоровьем восстанавливают).
P.S.: Скрытый текст:
|
|
|
|
|