![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
121 | 23.31% |
| 2/10 |
|
5 | 0.96% |
| 3/10 |
|
2 | 0.39% |
| 4/10 |
|
7 | 1.35% |
| 5/10 |
|
10 | 1.93% |
| 6/10 |
|
21 | 4.05% |
| 7/10 |
|
40 | 7.71% |
| 8/10 |
|
67 | 12.91% |
| 9/10 |
|
75 | 14.45% |
| 10/10 |
|
171 | 32.95% |
| Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игромания №7 (154) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №7 (154) 2010. В продаже с 22 июня 2010 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
За обсуждение мультиплатформенности журнала в данной теме также будут выдаваться нарушения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось _Revan_; 27.06.2010 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Амазонка
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Хороший номер, приятно удивил обзорчикаи консольных хитов.. незя их игнорировать ... не одним PC едины)) и кстати может вы будите удивлены но в mario galaxy 2 ЕСТЬ мультиплеер, представляет собой совместное прохождение.. и второй игрок очень часто выручает..С превеликим удовольствием прошли вместе со своей девушкой эту замечательную игру..
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
То что журнал стал мультиплатформенным я не ожидал!Когда покупал не понял что на обложке делает RDR and Alan Wake!Но когда прочитал статью!То всё встало на свои места!Я рад!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Nikquest,
Я предпочитаю читать только на бумаге. Тем более, что Лайт никогда не покупал. А вот рубрику "Обосрем все" жду и в большой "Мании"! Нужно написать об этом в теме ,где обсуждается заполнение журнала)
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.. всё таки о хитах можно и написать.. хотя бы для кругозору..но последний номер вселяет большую надежду что мультиплатформа не умерла полностью
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Новая игромания шедевральна! Хоть я многие игры из рецензий прошел но читать было очень приятно) Извините не знаю можно ли здесь говорить о видиомании и поэтому скажу- Это просто ВЗРЫВ) Игровые видионовости-это новый уровень, давно я с таким удовольствием ничего не смотрел, также молодцы: все там разложили( я в ролике Deus Ex 3 даже с лупой столько бы не увидел) , вспомнили старые игры. Вобщем продолжайте в том же духе!
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Ммм, а у меня только два. Третий ложат на выбор что-ли? Да, кстати, журнал ещё не читал, но сразу в глаза бросилось вот что: у меня 2 набора наклеек, это так и должно быть или "нечаянно вышло"?
gametory.ru - твоя игровая территория! Последний раз редактировалось Shoker_life; 30.06.2010 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Эти кардинальные изменения журнала, с 7ым номером считаю скорее фейлом, чем удачным изменением или победой. Очень разочарован в своем любимом(теперь любимом ли?)
Нам редакция мстит за то, что Лайт дружно не приняли? Или жалко выпиливать не успевшую поработать новую(пускай и в целом дублирующую) команду? Странно, как с этими изменениями, Александр, за месяц до этого покинул пост главреда, а взамен нам предоставили Алексея(чтоб он ожидаемый гнев принял на себя?)... Но думаю не достучимся мы до ушей редакции, и оставят они все как есть... Близко к сердцу критику не принимайте, однако по моему мнению так менять журнал - оскорблять тех, кто с вами многие года. Последний раз редактировалось Comedy; 30.06.2010 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
A State Of Trance
|
Аналогично. А если на третьем действительно Айон, то жаль, что мне не повезло - качать его очень лень. А то все зовут, зовут...
ТАК менять - да. Ладно бы писали по одной-две странички на игру, это еще простительно, но зачем мне, как ПК-игроку (и немалому количеству других) читать про забагованность RDR и прочие вещи, которые понятны только консольщикам? Если бы это были какие-то общие слова, мнения, то такое, конечно, простительно. Но то, что я вижу сейчас, хочется перелистнуть уже после второго абзаца, ибо незачем. Это все равно, что читать путеводитель по Италии, где я еще не был, и наблюдать в тексте описания не самых известных достопримечательностей, а рассказ о цвете носков у итальянцев и материал по виду дерева, из которого сделана вывеска тамошней пекарни. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
benzopil, Вот что лучше?
-Читать резензию на хитовую игру другой платформы -или же читать резензию на какой нибудь симулятор охоты Игромания теперь не будет публиковать статьи на мало-бюджетные ни на что не обязывающие игры на PC Хиты,хиты и только хиты
|
|
|
|
#356 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
В симулятор охоты я хоть поиграть могу, да и мне может быть нравятся симуляторы охоты. А в RDR я вряд ли поиграю, ибо когда куплю консоль, уже будет что-то помоднее. Но не об этом речь, я о том, что не стоит в компьютерном журнале уделять внимание мелочам в консольных играх, вроде забагованности и прочего. Зачем это? Цитата:
Я вот, например, так и не увидел рецензии на неплохую аркаду Max and the Magic Marker. И это при том, что она вышла черт знает сколько месяцев назад. Представляю количество игр, которые не попадут в журнал из-за ныне появившейся тенденции. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
benzopil, Ты разве будешь тратить деньги на какой то "Симулятор охоты"?
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
benzopil, это странный подход - зачем мне читать подробно про кольсони, давайте в формате десять рецензий на страницу, главное, чтобы PC-игры полностью охватили. Очевидно же, что Игромания начала писать про консоли чтобы привлечь новую аудиторию, а если она всё будет делать по твоему - то ни черта не выйдет.
Я даже рискну предсказать, что через пару лет бОльшую часть журнала будут занимать именно консоли. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
A State Of Trance
|
Ну давайте тогда по две-три игры в месяц обозревать, никто ж все равно не тратит деньги на все, что в журнале.
Что? Какую? Которая ради двух-трех обзоров будет тратить 250-400 рублей? (я разницу в ценах учитываю) |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
|||
|