|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
DL TV представляет ![]() Форма подачи заявки: 1. Ник в игре 2. Ссылка на стим профиль 3. Скорость интернет соединения(down/up) 4. Автомобиль который будете использовать в первом этапе 5. Автомобиль который будете использовать во втором этапе Регламент: Скрытый текст: Список машин и трасс: Скрытый текст: Сохранение: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Steam профили: Скрытый текст: Группы: Скрытый текст: Призы:
GaMeR' - 20 баллов репутации или аватар 130*130 PoIntHard - 15 баллов репутации или сменный статус $NeK - 10 баллов репутации Последний раз редактировалось Rayzen; 30.06.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
ДА я не спорю! Я не отрицаю что я хуже всех в финале проехал! Hаvok, Я же сказал что у меня лагает но ни кто не поддержал.... Вот и результат... Знаешь как у меня это выглядело? 1) я еду обгоняю тебя на повороте ты бьешь меня в зад я подлетаю и ты проезжаешь подо мной. 2) я тебя обогнал мне показано что я финишировал 3 а тут таблица и я 4. Однако отстоять свою позицию ты не смог. GaMeR`, Ты же победитель!
|
|
|
|
#423 | ||
|
Опытный игрок
|
@D$
Я тут при чем? 1) У меня ничего не лагает и у меня выглядело так, что я тебя спихнул к бору и проехал вперед. 2) ТЫ меня так и не обогнал, у меня ты уперся в задний бампер и там и остался. Я всё четко ответил, и мне всё равно на твои лаги. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Просто у меня не было всех во френдах а райзен не мог.
Однако отстоять свою позицию ты не смог! В отличии от Пики например! Хочу подать петицию: На дисквалификацию меня из турнира! И лишение всех званий и призов!
|
|
|
|
#428 | ||
|
Опытный игрок
|
И так. Результаты:
Скрытый текст: Призы: GaMeR' - 20 баллов репутации или аватар 130*130 PoIntHard - 15 баллов репутации или сменный статус $NeK - 10 баллов репутации P.S- Адс отказался от приза, поэтому он переходит снеку P.P.S- Прошу обладателей первых двух мест отписатся на счет выбора приза P.P.P.S- Результаты каниона взял те, что были когда лекс вылетил, так как что эти что те с переигровкой, не меняли ничего в расстоновке участников не из ДЛ/РМ |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Главный тренер
|
Снеку подфартило ыы. С 4 очками выиграть бронзу, лол.
Поздравления Геймеру. Реально, когда первый раз с тобой сыграл, сразу понял, что ты отличный гонщик. Лекса с серебром. Правда финал ты завалил) Ну и Снека с бронзой, че. Хотя... я б на его месте тоже отказался от приза. Ах да, когда призы получают аутсайдер финала и отказавшийся от участия в нем игрок, это лучше всего характеризует турнир. Я не понимаю, что организаторы вообще делали в финале, если они выступают вне конкурса. Обычно такие выступления заканчиваются на групповой стадии при любом результате. Последний раз редактировалось WinSerg; 30.06.2010 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Лол, я еще и выйграл что то.
![]() Ладно, спасибо лиге за проведенный турнир. Хоть и организация очень хромала, но фан и адреналин мне лично все это действо доставило. Грацы Райза и Аира с лидерством, а Пику с главным призом. ^^ |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Опытный игрок
|
А чего там отстаивать? Согласно регламенту в случае споров за позицию ОБА игрока должны быть согласны с позициями. Тут этого не было, никаких доказательст ты не привел. На твои лаги всем наплевать.
Последний раз редактировалось Hаvok; 30.06.2010 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Iceman
|
OMG! Может я перепил? Приз неожиданный. Всех поздравляю. ПИКАчу с победой.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Forever the best
|
Цитата:
Неплохие слова для одного из организаторов. Олсо турнир никакой, главным образом из-за лагов у всех абсолютно (это даже от пинга не зависит) и бесконечных багов самой игры. Фан получить можно, но игра явно не для соревнований. Не знаю, кого тут можно поздравлять, если все недовольны) Поздравляю тех, с кем встречался на различных этапах турнира. С вами было очень интересно)
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
А у тебя с логикой всё хорошо? Он нигде не говорил, что турнир переносится, только спрашивал не против ли народ В СЛУЧАЕ ЧЕГО перенести, но в итоге ничего не понадобилось, ты же решил уйти и из форума и из стима. В шапке никакого переноса не было. Что касается согласия, то кого-то могло просто не быть и как скажи он мог без ответов большинства принимать решение? Я бы резонно потом мог бы предъявить претензии ибо чемп был запланирован на 20 и я пришел к 20, а что там за 3 часа до чемпа происходило нигде в регламенте не оговаривается, я имел право там и не быть.
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Iceman
|
Взаимно)
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Hаvok,
А ты вообще способен признать своё поражение? ..... Вам было пофиг на мои лаги? Rayzen: нет Lexs <#: нет По себе людей не судят! А таких как ты ... поискать надо! И давай не показывать тут свои понты!
|
|
|
|
#439 | ||
|
Forever the best
|
Перенос не назад, а вперед. Разницу чувствуешь? Ты со своими срачиками уже надоел, не пиши больше в эту тему.
|
|
|
|
|