|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Сны периодически или регулярно видят все люди.
Сон это не просто подобие фильма, который человек может увидеть во время отдыха организма. Сновидение это отражение процессов, происходящих в организме человека (да да, не только в мозге и психике). Порой с помощью квалифицированных специалистов из сновидения можно выжать много полезной информации о себе. Для этого и служит эта тема. Если вы увидели странный сон и хотите понять, что он может означать, то опишите сон и задайте интересующие вопросы. Будьте готовы отвечать на дополнительные вопросы и участвовать в дискуссии. Также в теме можно обсуждать общие вопросы касающиеся процесса сна, нарушения сна, особые техники, такие как например техника осознанного сновидения. Запрещается: - пытаться истолковать сны при помощи сонников и прочего гадания на кофейной гуще; - набивать посты описаниями своих "зашибенных снов". Изначальный исторический пост. Скрытый текст:
Sick of myself. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.10.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Был недавно страшный сон: сидим весёлой компанией у брата. Решили идти встречать друзе, которые дорогу не знают. Я подхожу к двери, возле неё темно, ищу взглядом обувь и спрашиваю, до скольки нам тут можно оставаться. Тут дверь открывается я успеваю заметить тёмный силуэт и тут мне бьют в челюсть. Я отлетаю на несколько метров и ещё несколько метров скольжу по полу. Чувствую, что рот полон крови и в ней плавают зубы и их осколки. Лежу, не шевелюсь с закрытыми глазами. Слышу голос брата "Папа, подожди! Ты не так понял!.." и слышу несколько выстрелов и звук падения нескольких тел. Я поворачиваюсь, открываю глаза... Но открываются они уже в реальности и сон заканчивается. Но было дико страшно и заснуть ещё пару часов не мог)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игрок
|
Ох,мне порой такая бредятина снится...
Например: я был какой то деревне, гулял там со своей знакомой. Нашли вместе какое то поле и там заброшенное кирпичное здание. Там вроде церквушка еще была. Так вот, я полез туда, хотя всё было огорожено и вроде даже какие то значки радиационной опасности висели. Но я всё равно туда полез. А неподалеку стояла милиция. И они вроде как за мной начали гнаться... Я бежал, но почему то бежать было ооочень трудно, не знаю почему даже. Я выбежал с этой заброшенной зоны и по пути встретил какого то мужчину. Если не ошибаюсь, он был одним из, так сказать, представителей органов правопорядка. Я у него начал расспрашивать про эту территорию, он мне рассказал какую то жуть, что ,мол, там самолеты падали, люди погибали и т.п. Потом ( дальше уже начался полный бред) мы с ним куда то пошли, вокруг было огромное высокое здание больницы, которая тоже вроде была заброшена. И мы там что то орали, какие то песни что ли... А потом я вроде проснулся
Sick of myself. Последний раз редактировалось Neon Sky; 29.06.2010 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Мне несколько раз снились ситуации которые происходили на следующий день в реале.
Это было 2-3 раза. и очень помогало потом в реале. с выходом из этом ситуации. (они во мне были конфликтными)
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Hiromant, у меня тоже часто такая фигня происходила. Только вот само понимание, что это из сна приходило только, когда эта ситуация происходила) Удобная вещь, уже знаешь, что ответить или сделать))
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игрок
|
Neon Sky
Кстати интересная вещь, во сне всегда оооочень тяжело бегать)) |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игрок
|
Mad_Dog MC, ого, у тебя тоже так?
Меня глючило во сне, что у меня вообще нету сил никаких бежать, что мне во сне казалось странным Еще часто бывает, что я высоко прыгаю во сне, причем иногда на большие расстояния. Вообще классные ощущения ^^
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игрок
|
Neon Sky
Вроде у всех так ну или почти у всех. Прыжки тоже самое.
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне снится, что я летаю иногда - на высоте одного этажа и не очень быстро, но все равно классное ощущение!
Интересно, я во сне не разу не пересекал море - оно было, но я не мог приблизится, а в одном случае даже очень не хотел: воду было видно метра три, а дальше была кромешная тьма, в ней море бесконечно... весьма жутко, не люблю однообразную бесконечность (Почти кромешная тьма. Над плоскостью моря, в этой мгле, висели золотистые объекты "солнце" и "луна", стилизованные, ненастоящие - очень маленькие и очень близко). Может это как-то связано с тем, что я живу рядом с морем и терпеть его не могу? Оно у меня определенно вызываеть ощущение "стены" : ( Последний раз редактировалось Kragoth; 30.06.2010 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здравствуйте.
Вчера мне приснился сон, который я ну не могу не рассказать. С другой стороной, говорят, слова и мысли материализуются: вдруг сейчас расскажу, а завтра что-нибудь плохое случится... Он был неприятный, плохой и, согласно сонникам, не предвещающий ничего хорошего, но выговориться надо... Красивый бред, как и все сны, впрочем. Сон. Помню не всё, расскажу что помню. В общем, так. Очнулся я в школе, либо в каком-то помещении очень на неё похожем, в аудитории. (Каким боком, интересно, я летом оказался в школе? Ну, это ж сон.) Нас было трое - я, какой-то парень (не запомнил ничего; ровесник, наверное) и мужичок в очках, лет сорока, брюнет, худощавый, тонкие губы (его запомнил). После недолгой беседы не помню о чём, этот мужичок предложил нам протестировать (бета-тестеры, нафиг ) телефоны. Но телефоны почему-то оказались не простые, а "доисторические" (лет 15-20 назад были такие - чёрные, размером с ладонь и с длинной антенной), учёный этот сказал, что сигнал у них сильный, и мы можем позвонить, куда хотим и говорить, сколько хотим. Там, во сне, мне почему-то захотелось позвонить в Америку. О.о Почему - не знаю. Недолго соображая, я понял, что в Америку мне звонить просто некому, и я решил позвонить брату (в реальной жизни мы с ним не виделись уже 5 лет, он учится во Владивостоке, очень далеко от места моего жительства). На улице была гроза (помню гром и сверкающие молнии). Я люблю дождь. Мне было не лень спуститься на целых три этажа (!), выйти на улицу (!) и позвонить! Ну, и я думаю, вы понимаете, что произошло: мокрый человек, телефон, радиоволны, молнии. Меня ударило молнией. Причем два раза. Помню, после первого раза я упал и выронил телефон (странно, что не сгорел сразу ), после второй ощутил покалывание в сердце. Потом "занавес" и я проснулся.Ассоциации. Только сегодня я смог соотнести сон со своими ассоциациями. Писать буду "сон - жизнь". Хотя это всё лишь мои предположения. 1. Учебное заведение - видимо, это связано с тем, что я ходил на дополнительные занятия по алгебре весь июнь. Мне это так осточертело, что, видимо, и выплеснулось во сне. Здания, насколько я помню, тоже очень похожи, и занимался я (в жизни) на третьем этаже. 2. Телефон, звонок брату - недавно брат завел акк в скайпе, мы до сих пор так и не поговорили, а в день перед сном мама как раз напоминала о том, что надо позвонить. Думаю, очевидно. 3. Молнии, гроза - во-первых, дождливые дни в городе; во-вторых, играл перед этим в Sacred 2 за Серафиму, и там у героини присутствует "небесная магия" - молнии там всякие, вспышки... Видимо, переиграл. xD 4. Покалывания в сердце - недавно ходил к кардиологу. Врач рассказал про какие-то проблемы. Я, как всегда, забил, но осадок, наверно, в подсознании остался. Фиг его знает. Загадкой остаются для меня тот мужичок и Америка. Мужика никогда не встречал, в Америке не был и даже не слышал про нее ничего в последние дни. Вот такая вот длинная и неприятная история. Я очень люблю логичные и подробные сны, но не такие... Настроение из-за этих молний, знаете ли, было испорчено на весь день. К тому же, ну, не могло это всё по отдельности присниться? Ну, зачем всё сразу? Я, конечно, понимаю, что я впечатлительный, но даже для меня это слишком...P.S. Простите за "многабукаф". Просто привык всё расписывать, причем красиво, литературно и т.д... |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот, например, мне приснился недавно сон: там были какие-то стражи (монстры, которые в "активной" форме превращались в лысых женщин), сокровища, которые за ними находились и штурмовая группа из колоритных людей, которых я никогда не видел (и даже не придумывал)... Много было понятно подсознательно, то, что кто-то из персонажей мне рассказывал, что осталось за кадром, но была какая-то интрига, преследования, предательства, опасения. Могу долго рассказывать, хотя пол часа уйдет на систематизацию... Я тоже там был, но не понял, чью роль я играю... Из всего, что там было я знал только двух персонажей, а Стражи как я понял на самом деле видны в облаках висящей над кроватью фотографии (их я разглядел за день до сна, но не ожидал, что вот так вот увижу). Остальное - очевидно просто вымысел, без како-то либо подсознательного смысла или воспоминаний... это спонтанный творческий процесс. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Сегодня приснился странный сон... Я смотрюсь в зеркало, всё нормально. Потом вижу прыщ на реснице... отрываю ресницу ... руки все в крови, а в куске, что я оторвал... что-то похожее на кишки ... и я их начинаю с интересом рассматривать ковыряться в них и вытаскивать кусочки ... к чему бы это?
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игрок
|
Вчера был токой сон
Одна девушка мне говорит что есле я принесу ей браслет то я получу великую силу,браслет пришлось отбирать у старушки[она жутко бойкая,не даром голова после её удара во сне болит]но всё же я смог отобрать его и пренести девушке,она надевает его и превращается в чудище приэтом обещая поглотить меня,окружение менялось вместе с ней,я убежал к её сёстрам и рассказал всё и они решиле убить её,но нетут то было ,она их поглотила и меня заодно с ними,внутри неё я сражался с демонами и освободил всех девушек,но сам остался в мире демонов. P.S.продолжение следует. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Мне часто сняться сны, где я от кого то убегаю, но бежать совсем не могу(не из-за того, что устал, а из-за каких-то потусторонних сил). Так же часто сниться, когда я каким-то образом нечаянно подпрыгиваю высоко(метров 30-50) и потом падаю, в большинстве случаев не смертельно. Странные сны какие-то.
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Опытный игрок
|
роуч, "и достал он меч-кладенец". Мне б такие сны...
Мне частенько снятся бредовые сны, зачастую связанные с детством. Помню, как в малом возрасте я боялся грузовиков. Они мне казались такими огромными, агрессивными. И вот, временами мне снятся сны типа: я стою где-нибудь, а напротив огромный грузовик, этажей 5 и я, почему-то, испытываю панику. И просыпаюсь. Или вот: я как-то смотрел "Титаник", сцену, где эти влюбленные лица стоят на носу корабля и мне казалось, что девушка сейчас упадет (в 1 раз смотрел). Сон: такой же закат, только я стою на крыше небоскреба, а потом с большой скоростью падаю вниз. Некоторые умеют управлять своими снами, как мой друг. Постоянно счастливый ходит, я тоже так хочу. Кто умеет управлять снами? |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игрок
|
VERGIL_01
Не знаю что ты имеешь ввиду под управлением сном, но недавно был очень странный сон. Вобщем завязка не важна, важен конец. Мне снилось что я лежу на кровати у себя в дома и меня кто-то пытался задушить (хз к чему бы это). Самое интересное что я понимал что это все сон, но ни как не мог проснутся. Пытался открыть глаза (вроде даже немного получалось но потом они закрывались и я опять попадал в сон), пытался что-то кричать. В конце концов после долгих попыток я наконец проснулся, весь потный и дрожащий. Кароче ужас... |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| впечатления, ночь, сны, толкование, фрейд |
|
|
|
|
|