|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Мастер
|
dragondead,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
Singularity... Есть что сказать.
TMD. Это та самая "фишка", которая оправдывает разработку и существование этой игры. Убрать ее - и Сингулярность мало чем будет отличаться от среднестатистического шутера. Поэтому логично задаться вопросом "а насколько качественно она реализована?". Итак, Time Manipulation Device умеет:
1.Старение/омоложение. Эта способность позиционировалась как наиболее претенциозная. Действительно, раньше я ничего такого не встречал. Raven, поздравляю. Одной заменой текстур дело вовсе не ограничивается, как насчет формы и размера? Когда мы впервые решаем задачку с заклинившей дверью (состарить ящик -> подсунуть под дверь -> восстановить ящик в первоначальный вид) или с помощью старения/омоложения создаем противовес на лифте, думаешь, что сейчас начнется нечто столь же грандиозное, что и Portal. Ведь в инновационном Alone in The Dark, чтобы решить аналогичную проблему с дверью, требовалось везти погрузчик через всю локацию, в Сингулярности же это делается легким движением руки. Но когда ту же операцию с дверью повторяешь в 20-ый, 30-ый раз уже как-то не до изящества. Raven банально не потянули, нового Portal'а не будет. Так что страшно сказать сколько раз мы будем возвращать сгоревший трансформатор в рабочее состояние. Взаимодействовать разрешается лишь с заранее заданными объектами. Я понимаю что реализовать такую глобальную идею на должном уровне сложно, но могли бы хоть увеличить количество активных объектов. Вот например разбитое зеркало. Представьте что куски стекла поднимаются с пола и собираются в единое целое, а через секунду мы уже смотрим на собственное отражение. Вроде мелочь, да. Но из таких вот мелочей и получаются шедевры. Увы, разбитое зеркало, как и остальное окружение абсолютно неинтерактивно. Или еще пример: в некоторых местах можно состарить пол. Промах в том, что враги в тех местах не встречаются. А ведь в теории это задел для т.н. вертикального геймплея. 2. Заморозка времени. Еще одна интересная и полезная абилити. Замедляет время в произвольной точке. Правда на инновацию не тянет: в мультиплеере TimeShift уже были гранаты с подобным эффектом. Претензия только одна - заморозка не активируется при столкновении с врагом, а летит мимо до ближайшей стены. 3. Способность обращать солдат в мутантов. Забавная фича. Ближайший аналог - плазмид "Ярость" из Биошока. Только здесь мы видим местную экосистему в действии. Острой необходимости нет, но ради забавы и разнообразия вполне сгодится. 4. В остатке всем знакомый Гравихват - ловить летящие бочки и отправлять адресатам по-прежнему интересно, и Импульсный удар - хорошая альтернатива дробовику, особенно полезен в ближнем бою и против жуков. ...помните Prey? Тот шутер с индейцами, НЛО, порталами и Judas Priest в радиоприемнике. Так вот, Singularity - его идейный собрат по нераскрытому потенциалу. Raven есть над чем работать. Надеюсь, TMD 2.0 избавят от недостатков. Что касается остальных аспектов - расписывать их особого желания нет, да и без меня уже все пережевали. Скажу лишь что игра во многом неровная и недоработанная, гениальные моменты соседствуют с откровенной глупостью. Например среди оружия есть любопытный девайс с управляемыми минами. Но вот его реализация оставляет желать много лучшего - дальность полета мин мизерная, как и скорость движения. Пока мина доедет до врагов потеряешь хп (передвигаться во время наведения нельзя). В теории это идеальное оружие для укрытия, только вот саму систему укрытий не завезли. В итоге оружие отправляется на склад и применяется лишь один раз по сюжетной необходимости. А, ладно, написать можно еще много, но пора спать. Пусть будет как есть.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я вообще один раз использовал, попробывать, а что это вообще такое. По-моему бесполезно.Кстати, да, как только мы получаем TMD в той лаборатории просто куча объектов для взаимодействия и даже если они ничего не дают, вроде мелочь, но таких мелочей не хватает...
Я вообще только по сюжету юзал Только сейчас(проходя на харде) понял, почему в игре аптечки, а не автореген - игра проста до ужаса. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да, не, в сингулярности именно шутерная часть качественная. красивая анимация перезарядки, качественные модельки пушек, "чувство" персонажа, которым управляешь (после сингулярности, в блэксайте как будто куском картона рулишь, а не человеком), раслененко. немного омрачает картину простоватый ИИ (с задержкой срабатывает, тут видимо консольная заточка сказывается) да малое количество типов противников (там 3 типа мутантов и солдаты). но в целом норм. я бы лично не стал проходить ради TMD только игру.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игрок
|
Ну это ж просто отмазка разработчиков, потому что не смогли сделать больше объектов интерактивными.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Гейммастер
|
Прошёл и я эту хрень. Какие-то слишком явные цитаты из Халф Лайф 2, Биошок, Модерн Варфер и тд. С появлением TMD и его возможностями игра становится интересней + оригинальней, но в целом глобально ничего не меняется. Запоминающиеся моменты тоже есть вроде тонущего и преображающегося в это время корабля. Конечно лучше прошлогоднего треша Вальфинштейн от них же, но потолок ей оценка 7.5, а от меня 6.5. Уж слишком скучная и много моментов, где появляется мысль - "я это всё видел уже 40 раз".
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
На официальном сайте Singularity появился новый ролик игры, впервые демонстрирующий мультиплеер. В этом режиме вы сможете выступить как на стороне людей, так и на стороне монстров. У людей есть возможность телепортироваться, останавливать время и лечить товарищей. Мутанты же хоть и не будут иметь таких возможностей и не смогут держать в руках оружие, но все же смогут составить достойную конкуренцию.
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго дня .
Вот так скажем и мои впечатления от игры, Прошел буквально за два дня, не торопясь, заглядывая в каждый угол. Начну с того , что мне не понравилось. итак список 1 - Немного глючат текстуры, ( говорят что из за Движка ) 2 - Мало разнообразности применения МВП 3 - Мало Головоломок в стиле Half Life 4 - Противники не такие и умные, даже на максимальной сложности. 5 - Игру уж больно смешали, Биошок, ТаймШифт, и т.д 6 - Уже бесить начинает что Америка вечно про Русских и Коммунизм. Вот и думаю все. Теперь что понравилось .. 1 - Довольно яркая Графика, конечно не фонтан , но красиво сделано. 2 - Анимация хорошая. 3 - Хоть игра и похоже на какие то другие игры, но все таки цепляет 4 - Безусловно порадовал МВП , он можно сказать и сделал всю Игру =) 5 - Один раз меня игра напугала, Скрытый текст: 6 - физика , тоже не фонтан , но есть .. и это факт =) 7 - Старательность разрабов сделать из всего , что то, что принесет доход, и порадует играманов, и на удивление это получилось. Разрабы можно сказать выжали фрэш из чипсов ![]() 8 - Радуют несколько концовок. по мне так самая лучшая концовка это Скрытый текст: Продолжение явно следует у игры, те кто прошел знает о чем я ... =) Так что игра не плохая, даже я скажу что сперва думал что Трешь, но поиграв, решил пройти и не пожалел. 8 из 10 баллов ставлю я. И даже рад буду продолжению .
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
здравая игруха)
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
А по мне так
Скрытый текст: Игре повезло выйти летом, когда поиграть толком не во что и ты играешь в неё. То же самое с Вольфенштайном год назад. Только Сингулярити ещё и неплохая игра сама по себе... |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Антимайдановец
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
И не говори
А вообще игра порадовала. Думал "шлак" будет, а нет, все очень даже ничего.
|
|
|
|
#758 | ||
|
Антимайдановец
|
Не знай кому как,а мне игра напомнила ещё такую игру как Blacksite Area 51.Особенно когда валишь большого монстра на мосту.
|
|
|
|
|