|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#15381 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#15382 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
![]() Да и так проходить за злого намного интереснее, т.к. нет моральных рамок и работаешь только себе на выгоду.
|
|
|
|
|
#15383 | ||
|
Юзер
|
Это да, а про миссию с "маленьким убивцом" можно вообще отдельную тему завести, мол "как вы расправляетесь с несчастной старушкой") но вот у меня знакомый - хоть бей его, но он не будет играть за злых персонажей(совесть не позволяет) так что на счёт моральных рамок, пусть даже и виртуальных, ещё можно подумать)
|
||
|
|
|
|
|
#15384 | |||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
NeonSky, еще глупые вопросы типа "тычоа? тыхотьгамалнЭ?"? Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#15385 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Крута! Первый раз вижу геймера, сделавшего это с закрытыми глазами. Ну, и к вопросу о жизнерадостности - где ты ее увидел?
Свет от солнца фраерам Мешает даже по ночам. Последний раз редактировалось FrAerOK; 28.06.2010 в 07:56. |
||
|
|
|
|
|
#15386 | ||
|
Игроман
|
И еще раз повторюсь, что прохождение данного квеста с убиением всех жителей и является прохождением "по- хорошему", когда наоборот китайское вторжение убивает всех навсегда. А снятие кармы никогда не было проблемой.
|
|
|
|
#15388 | ||
|
Madness Everywhere
|
id_man, ну это кому как, я например спокойно всё это делал. Разве что когда 1 раз проходил игру после того как
Скрытый текст: Я вообще всегда сначала отыгрываю злодея (в любой игре), а затем только героя.
|
|
|
|
|
#15390 | ||
|
Игроман
|
а я для себя решил что раз это симулятор жизни то и вести себя буду в основном как в ней
ну да и ладно, он давно напрашивался, уж очень мерзкий тип. Был велик соблазн забавы ради и развлеченья для пристрелить продавщицу в магазине на кратере, но ведь сдержался же!
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 28.06.2010 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#15391 | ||
|
Игрок
|
JoykaOH, такие вещи лучше в спойлеры прячь
![]() та же фигня переживал по этому поводу, особенно после того как встретил Скрытый текст: А товарищ D-Tritus яро утверждает что в игре нет психологической искринки Напиши мне что для тебя жестокость *_* А по моему там этого предостаточно, и причем не только Дискриминации (отношение к гулям), больные, работорговцы, похищения людей, изгои и проч. и проч. По моему всё серьезно Или ты правда прошел игру ?
|
|
|
|
#15392 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#15393 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#15394 | ||
|
Игрок
|
А там такого нет разве? Старперы, которые засели в Тэмпэнни Тауэр и истребляющие гулев, разве не ищут себе выгоду? Рейдеры? Всякие уроды вроде Мориарти, которые информацию за нехилые деньги продают? Работорговцы? Ололошеньки, я про такое разве говорил?
По моему я привел примеры жестокости ниже В данной игре по крайней мере.
|
|
|
|
#15395 | ||
|
Игроман
|
D-Tritus, человек так устроен что в любой ситуации у него имеется чувство юмора, и вообще у них там тоже жизнь, в которой все её составляющие, только декорации другие. было бы наоборот неестественно если бы все ходили с серьёзными минами.
Скрытый текст:
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 28.06.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15396 | ||
|
Игрок
|
Заскринь хоть одну улыбку без причины (когда ты
Скрытый текст:
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#15397 | ||
|
Игроман
|
БИГАН, не ну люди не грустят, особенно в городах. но это не выглядит недоработкой, как утверждает D-Tritus
|
|
|
|
#15398 | ||
|
Игрок
|
Думаю, если бы я после скитания по пустошам, наконец нашел бы место, где можно спокойно жить, практически ни о чем не думая, я бы тоже улыбался
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#15399 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Поменяй в настройках, раз для тебя все выглядит так радужно.
Цитата:
И откуда такие страшные мысли в голове?
|
|
|
|
#15400 | ||
|
Юзер
|
Тоесть, первоя твоя реакция, когда ты видишь, к примеру, кентаввра, это смех? Лично я не понимаю, что смешного можно найти в изуродованном(скорее омерзительным, чем страшном) теле. Гули - другой случай, ведь они сделаны в стиле бомжей, только без кожи и постоянно чему то рады(само по себе это сочетание страдающего, но никак не унывающего человека, а даже на оборот - весёлого, уже даёт пищу для размышлений). Но вот мутанты... слегка примитивные, порой тормознутые, но уж точно не смешные.
|
||
|
|
|
|
|
|