|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#561 | |||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять ты мимо ушей пропускаешь важное. Это тебе я говорил, теперь он, а ты все равно вырываешь слова из контекста. |
|||||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игроман
|
Не ожидал, но игра отличная. Единственное, что сильно раздражает - нет нормальных сейвов и напряг с патронами в начале (ладно бы это было обусловлено геймлеем, как в некоторых играх, но тут этого нет)
Пока проходил, игра напомнила сразу несколько игр: Начало на вертолете, как в Call of Duty 4, чуть дальше, на уровне с дождем - Time Shift, местами, в замедлении - F.E.A.R., управление пулей в полете, как в Wanted, указание куда идти - из Dead Space, а сама стилистика смахивает на BioShock. Ах, да огромный босс бросающийся бочками напомнил как ни странно Donkey Kong. Эдакая солянка из всего лучшего. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 26.06.2010 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
Очень кстати напомнил... По моему мнению Тайм Шифт на три корпуса обставляет Сингуларити... Практически по всем параметрам...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Где ты там проблемы узрел? Патроны на каждом углу лежат, да и шкафчики появляются вовремя, где можно купить их. Разве только всаживать в каждую тушку всю обойму/барабан (:
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
Time Shift уныл менее, чем полностью.
Уровни - никакие (комната с кнопкой, что бы там нажать кнопку и открылась комната с другими кнопками) Сюжет - никакой. В Singularity он конечно трешовый, но этим и цепляет. Геймплей - тоже не ахти. Интерестно было играть только в начале. На уровне с дождем. Возможности - в Singularity их раз в 5 больше Не хочу сказать, что Singularity - это игра на все времена и 10/10. Это крепкий летний шутер баллов на 8, но то, что он лучше Time Shift по ВСЕМ параметрам (для своего времени) это определенно точно Добавлено через 2 минуты Я же написал - только в начале + 90% патронов которые валяются мне были не нужны. Проходил почти всю игру с винтовкой, но мне постоянно совали патроны для дробовика, пистолета, да чего угодно, кроме нужных мне. Проблемы с патронами исчезают через 1-1,5 часа игры. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 26.06.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дошел до битвы со здоровенным монстром на мосту. Обрадован, [s]хоть и довольно сильно попахивает Лост Планетом{/s]. А игры со временем мне больше нравились в Тайм Шифте. Как и все остальное, но ладно. Банальные остановки, замедления и перемотки гораздо полезнее и веселее этих смен скинов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и вообще твое мнение слишком субъективно, в принципе как и мнение всех остальных, кто увлекается редакторами, моделлингом и всем остальным, вроде г-мода. Вы видели скины и модели всех толчков, которые только может придумать извращенный человеческий мозг, вот тебе и кажется, что обычный унитаз тебе приелся. Даже твои фразы всецело указывают на это, все эти "смена скина/не могу объяснить разницу моделей/менять текстуры". |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Мне понравились эксперементы современем
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
какой сюжет в сингулярити, люди, вы о чем.) с тем же успехом нас можно было выкинуть на этот остров и послать убивать большого босса в конце, ниче не изменилось бы.) плоские и неинтересные персонажи еще сильнее усугубляют местный "сюжет". к слову, персонажей всего 5, считая гг. единственное, что реально интересно во всей этой истории - это читать дневники, слушать аудиозаписи и смотреть небольшие агитационные фильмы, они реально создают историю Каторги. большинство заморочек со временем "идеологически" неправильные - не совсем ясно, как умение управлять временем наделяет нас способностью к телекинезу и управлением пулей) в том же таймшифте время можно было отматывать, ускорять или замедлять, а тут токо стазис-поле, да и то - локальное. сингулярити сильно портит какое то неприличное количество цитат из других игр, спасает крепкая экшен составляющая, грамотный дизайн (врагов, уровней), арт дирекшн и расчлененко.)
любимой эта игра вряд ли станет, но порадует пошти наверняка.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игроман
|
Трешовый (в хорошем смысле этого слова) - именно такой и нужен в это игре, так что все ОК
Цитата:
Это было, но сделано было не интересно ИМХО А по моему - прикольно. Главное не раздражает, как в некоторых других играх заимствующие что-либо. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
Мда,Сюжет вполне неплох...для шутера.Геймплей этакая смесь TimeShift(хотя ее фишки со временем совсем другие) и Wolfenstein.Играть можно.Графика годная,несмотря на то что все говорят.Оптимизация тоже.Правда интерфейс напомнил мне о Биошоке)Концовки на отличненько.Мне понравилось,лучшее что выходило после выхода Метро.
Добавлено через 1 минуту Кста,я забыл,перечислите героев,я их не запомнил)
Мир такой не красивый только потому, что он создан по принципу out-door, а не in-door. Последний раз редактировалось Jerely; 26.06.2010 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
на самом деле пофиг.) просто, странно немного.. Цитата:
Девлин (напарник который), Катюха, Барисов, Демичев, ну Ренко - протагонист наш.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Опытный игрок
|
Но вот в сюжетном плане начало - страшный бред. Советская, значит, действительность, но все говорят на английском?! На видео из проекторов вещают о злой америке, но опять же все на английском. Крайне бредово смотрится.
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игроман
|
Блин, слово "трешь" в 2 словах не объяснишь. Долго писать - Google в помощь. Без обид ))) Реально долго описывать.
Потому что вписывается отлично. Серьезность игре с таким геймплеем не пошла бы. От нее бы плевались, как от сюжета Call og Duty, а так- юмор, все супер. Незнай, я увидев первый же диафильм в игре и увидев пару плакатов понял, что пойдет стёб над всем этим, как в Red Alert. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Sadly mad
|
Saib, зато там солдаты часто на русском (чистом русском!) общаются. Правда, фраз кот наплакал, но важен сам факт.
А то, что ты написал, есть условность. Вряд ли зарубежный игрок будет кайфовать, когда будет играть в игрушку, сделанную, быть может, его соотечественниками, и читать субтитры, чтобы понять, что там эти вымышленные русские натворили. Это не комильфо. Saib, да, для апгрейда. Было же написано это, когда в первый раз взял Е-99. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
юмор?Оо нуу не знаю, я лично ниче смешного там не увидел, кроме некоторых ляпов в русских словах и почтовом ящике на уровне плинтуса.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
|