Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 15:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 07:56   #541
Юзер

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
забавно что на скрине отчётливо видно что барабан заряжен
Как-бэ из револьвера отстрелянным гильзам некуда деваться пока их от туда кто-нибуть сам не выковарит...
Старый 26.06.2010, 12:15   #542
True Seriesman

Таки эпик фейл разработчиков, в первый раз прошёл вот так:
Скрытый текст:
Сношу Барисова, пока другой толкает речь, возвращаюсь в прошлое и убиваю себя, в итоге труп Барисова всё равно захватил мир
Старый 26.06.2010, 12:20   #543
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от maresh Посмотреть сообщение
баги и недоработки
Расскажи об этом подробнее, мне стало интересно, так как ничего не заметил криминального.
Эмиель вне форума  
Старый 26.06.2010, 12:28   #544
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Таки эпик фейл разработчиков, в первый раз прошёл вот так:
Скрытый текст:
Странно, после убийства Барисова уже нельзя развернуться в сторону реактора.
Woozy вне форума  
Старый 26.06.2010, 13:05   #545
Юзер

Народ помогите, дошёл до уровня, где в начале учёный старик сверху тебе что-то говорит(играю на англ), после захожу в комнату, дверь закрывается и всё, не знаю что делать, проход забит двумя досками. Как тут пройти? дДумал их можно состарить, но это не работает.

Последний раз редактировалось KillerBee; 02.02.2014 в 17:35.
KillerBee вне форума  
Старый 26.06.2010, 13:17   #546
Юзер

KillerBee, Пальни в них пару раз, должны разлететься, если я момент правильно понял. А лучше пару скриншотов кинь с этого места.
Старый 26.06.2010, 13:18   #547
Юзер

KillerBee, Тут не чего сложного подойди к ним и нажми колесо мыши
Kable вне форума  
Отправить сообщение для Kable с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 14:04   #548
Sadly mad

Прошел. В финале
Скрытый текст:
убил обоих, так как оба задолбали.

Игра очень понравилась. Считаю ее одной из лучших, что вышли в этом году. Из шутеров уж точно. Вся эта муть с перчаткой интересна и дает много поводов подумать, как убить врага (пусть поводов в разы меньше, чем в том же Биошоке, но меня это не волнует). Окружение радует глаз разрухой и сочащимся унынием - я это обожаю. Искать всякие няшняки для облегчение жизни - услада для моей души разведчика. История показалась интересной, так что беру свои слова о том, что сюжет бредовый, назад.
Ну, что еще... Из минусов по прежнему чекпоинты, в некоторых моментах плохо подгружаемые текстуры, да, наверное, и всё.

Всем поклонникам жанра строго и настоятельно рекомендуется.
Эмиель вне форума  
Старый 26.06.2010, 14:33   #549
Новичок

Наконец то прошел
Скрытый текст:
В конце убил себя самого. По поводу концовки больше всего вопросов: как понимать статую Борисова вместо серпа и молота и что написала та девушка (не помню имя) у себя в книжке?

Игра очень захватывающая, необычная. Разработчикам удалось таки разбавить чем то интересным игрушки со временем, которые уже часто встречались в других играх и изрядно поднадоели. Хотя игра местами очень страшная
Скрытый текст:
Оч напугался, когда плыл по какой то трубе, свернул за угол и там нос к носу встретился засохшим трупом, еще и музыка в этот момент оказала влияние)
. Плюс всевозможные апгрейды оружий/временного устройства/самого себя не дают заскучать
Скрытый текст:
Спасибо разрабам, что в конце дали попользоватся МВП ( тоже точно не помню как называется) с бесконечным числом зарядов, отвел душу
Noren[174] вне форума  
Старый 26.06.2010, 14:57   #550
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
Начинаются детские сопли. Если тебя так смутила фраза про расчлененку, то замени ее на "Разорванный пополам труп". По мне так один [обсценная лексика], но тебе виднее видимо :'D
Есть расчлененка - это когда ты стреляешь во врага и у него отрывается конечность, а есть абсолютно статичная модель разорванного пополам трупа. Вот в чем разница.

Цитата:
Сказать нечего - жуй и посасывай дальше, м?
Я на ту тему уже много чего сказал, а ты, судя по тому, что так и не удостоил вниманием ни мою цитату, ни часть поста под ней, и половины всего этого не читаешь.

Цитата:
Да в принципе и не знаю о чем нам дальше говорить. Жалуешься на набор штампов и при этом приводишь в пример "уникальные и оригинальные" игры, в которых их тоже хватает.
Хватает, да. Однако же там и оригинальных моментов и идей, которых раньше нигде не было, хватает, а здесь из таких один скин свитчер под названием "устройство для управления временем".

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
ты находишь в каких то новых проектах, как будто это какие то находки оттуда. А на самом деле это приехало из гораздо более ранних проектов. Так что извини везде повторы и самоповторы.
Тот же унитаз с патронами в разных играх может быть воплощен настолько по-разному, что не будет вызывать ассоциаций с унитазом из другой игры. Здесь такого не наблюдается, здесь этот унитаз почти точь-в-точь похож на унитаз из другой игры.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Только я не помню другой игры с такими возможностями манипуляции временем, и с телепортирующимися монстрами, которые временами неуязвимы, и где стандартное слоу-мо прикреплено к снайперскому режиму винтовки.
По-твоему возможность менять скин некоторых предметов и слоу-мо - это крайне оригинальные задумки, которых нигде раньше не было?
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:00   #551
Опытный игрок

Как убить Демичева? Тупо с дигла в лоб ему пофиг, пробвал в оужие стрелять думал выронит нифига, ни кто не умирает.
Kinda given up on giving away.
LOSKUT вне форума  
Старый 26.06.2010, 15:13   #552
Юзер

LOSKUT, Я тоже сначала не понял и упорна тут доказывал, что в игре только 2 концовки мне потом объяснили, что когда ты его убьешь, то надо повернутся назад и пальнуть в реактор из синглелятора
Kable вне форума  
Отправить сообщение для Kable с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:17   #553
Игрок

Каков уровень локализации?
Старый 26.06.2010, 15:20   #554
Юзер

прошел игру посмотрел все 3 концовки ...
что могу сказать : Задумка отличная....отличный сюжет..интересные канцовки
но дело в том что RAVEN по прежнему делают шутреы как в 90х..........
движок UNREAL3 уже не смотриться....
в игре интересный геимплей ...лучше чем в таимшифт реализованно фишка во времени , отличная стрельба...особенно понравилась снаиперка с замедлением времени и пушка с управляемыми пулями.
НО ...невыразительные монстры и вообще сомнительный дизайн довольна таки если бы сделели что то по фотореалистичней как сталкер (т.е реальные посторики советских времен посмотрели подкрутили итд...) т.е драматизма добавили....
ну и аптечки уже по идее как бы считаються устраевшей темой...
В целом понравилось.....
Концовка очень своеобраздная...там когда возвращаешся чтобы не спасать Демичива и потом в конце на верталете летиш когда операцию отменяют оч интересная фраза того кто на против сидит (Делвин) " ну что ТОВАРИЩ летим домой"..........вообщем задел для 2 части явно есть...но надеюсь...она будет минимум на новом двигале .
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 26.06.2010, 15:28   #555
Опытный игрок

Давненько следил за этой игрой с самого её анонса. Очень интересная концепция с перчаткой для управления временем, позволяющей творить занимательные манипуляции. Очень интересный сеттинг, связанный с Советским Союзом. Приятные графика и антураж. Ну и, наконец, этот шутер сотворила не кто нибудь, а Raven Software, студия, которая своё дело знает - на её счету не один шутер. В общем, погамаю в Singularity при первой же возможности.
Старый 26.06.2010, 15:59   #556
Опытный игрок

крутая игруха... напомнило:
шутерно - биошок
поставновочно -дид спейс(апгрейды, всякие,бегаешь посиненьким следам)
сюжетно - сериал LOST.... хДД

синуглярность вообще вкатила... один раз получилось так:
штурмовики три шутки по мне палят.. я заморозку кидаю прям перед ними...они палят в меня и пули туда залитают.. я туда сам забегаю.. там прям видать как пули идут.. ямежду ними просочился по резкому выбежал.. и дальше дело техники

короче местное переносное сло-мо рулит
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 16:15   #557
Игрок

Иду сейчас к радиостанции, чтоб с Титаном Один связаться... Что сказать - первые впечатления пока что уж очень мрачные.... Это же один в один Биошок, только в русской стилистике, похоже абсолютно все, кроме интерьеров... Зачем игре нужен PhysX я так и не понял - весь игровой мир это один большой кусок гранита... На попадания не реагирует АБСОЛЮТНО никакой предмет, ни книжки на полу, ни тела убитых врагов, ни чемоданы в изобилии разбросанные по уровням... Оружие больше похоже на модернизированное игрушечное - звуки выстрелов слабые, пока что порадовала только плавная анимация перезарядки калаша (АР9)... Сюжет пока что тоже не цепляет...

В общем пока игра смотрится на 2/10...
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 16:17   #558
Опытный игрок

Все прошел, посмотрел 3 концовки, мой бал по 10 бальной. 7.5/10
Kinda given up on giving away.
LOSKUT вне форума  
Старый 26.06.2010, 16:27   #559
Игрок

И пугает игра абсолютно неубедительно... Все это уже где то было, было, было... Дух биошока везде...
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 16:47   #560
Юзер

Noren[174],
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Noren[174
;8146884] как понимать статую Борисова вместо серпа и молота и что написала та девушка (не помню имя) у себя в книжке?
По этой концовке Барисов каким то образом закончил исследования, захватил СССР, а потом и весь мир. Это можно понять по словам напарника про статую "Сколько раз уже видел, не надоело?" и "Правда, товарищ?", плюс в начале ролика можно на соседнем вертолёте советскую символику увидеть.
Катя в книжке написала мол Деминчев злой, всех погубит. Нас спасёт только Ренко, он из 2010 года. И немного про Барисова.
Ответ