|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Народ помогите, дошёл до уровня, где в начале учёный старик сверху тебе что-то говорит(играю на англ), после захожу в комнату, дверь закрывается и всё, не знаю что делать, проход забит двумя досками. Как тут пройти? дДумал их можно состарить, но это не работает.
Последний раз редактировалось KillerBee; 02.02.2014 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
KillerBee, Пальни в них пару раз, должны разлететься, если я момент правильно понял. А лучше пару скриншотов кинь с этого места.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Sadly mad
|
Прошел. В финале
Скрытый текст: Игра очень понравилась. Считаю ее одной из лучших, что вышли в этом году. Из шутеров уж точно. Вся эта муть с перчаткой интересна и дает много поводов подумать, как убить врага (пусть поводов в разы меньше, чем в том же Биошоке, но меня это не волнует). Окружение радует глаз разрухой и сочащимся унынием - я это обожаю. Искать всякие няшняки для облегчение жизни - услада для моей души разведчика. История показалась интересной, так что беру свои слова о том, что сюжет бредовый, назад. Ну, что еще... Из минусов по прежнему чекпоинты, в некоторых моментах плохо подгружаемые текстуры, да, наверное, и всё. Всем поклонникам жанра строго и настоятельно рекомендуется. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Наконец то прошел
Скрытый текст: Игра очень захватывающая, необычная. Разработчикам удалось таки разбавить чем то интересным игрушки со временем, которые уже часто встречались в других играх и изрядно поднадоели. Хотя игра местами очень страшная Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#550 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я на ту тему уже много чего сказал, а ты, судя по тому, что так и не удостоил вниманием ни мою цитату, ни часть поста под ней, и половины всего этого не читаешь. Цитата:
Цитата:
По-твоему возможность менять скин некоторых предметов и слоу-мо - это крайне оригинальные задумки, которых нигде раньше не было? |
|||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
Как убить Демичева? Тупо с дигла в лоб ему пофиг, пробвал в оужие стрелять думал выронит нифига, ни кто не умирает.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
Каков уровень локализации?
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
прошел игру посмотрел все 3 концовки ...
что могу сказать : Задумка отличная....отличный сюжет..интересные канцовки но дело в том что RAVEN по прежнему делают шутреы как в 90х.......... движок UNREAL3 уже не смотриться.... в игре интересный геимплей ...лучше чем в таимшифт реализованно фишка во времени , отличная стрельба...особенно понравилась снаиперка с замедлением времени и пушка с управляемыми пулями. НО ...невыразительные монстры и вообще сомнительный дизайн довольна таки если бы сделели что то по фотореалистичней как сталкер (т.е реальные посторики советских времен посмотрели подкрутили итд...) т.е драматизма добавили.... ну и аптечки уже по идее как бы считаються устраевшей темой... В целом понравилось..... Концовка очень своеобраздная...там когда возвращаешся чтобы не спасать Демичива и потом в конце на верталете летиш когда операцию отменяют оч интересная фраза того кто на против сидит (Делвин) " ну что ТОВАРИЩ летим домой"..........вообщем задел для 2 части явно есть...но надеюсь...она будет минимум на новом двигале . |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Опытный игрок
|
Давненько следил за этой игрой с самого её анонса. Очень интересная концепция с перчаткой для управления временем, позволяющей творить занимательные манипуляции. Очень интересный сеттинг, связанный с Советским Союзом. Приятные графика и антураж. Ну и, наконец, этот шутер сотворила не кто нибудь, а Raven Software, студия, которая своё дело знает - на её счету не один шутер. В общем, погамаю в Singularity при первой же возможности.
|
|
|
|
#556 | ||
|
Опытный игрок
|
крутая игруха... напомнило:
шутерно - биошок поставновочно -дид спейс(апгрейды, всякие,бегаешь посиненьким следам) сюжетно - сериал LOST.... хДД синуглярность вообще вкатила... один раз получилось так: штурмовики три шутки по мне палят.. я заморозку кидаю прям перед ними...они палят в меня и пули туда залитают.. я туда сам забегаю.. там прям видать как пули идут.. ямежду ними просочился по резкому выбежал.. и дальше дело техники короче местное переносное сло-мо рулит
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игрок
|
Иду сейчас к радиостанции, чтоб с Титаном Один связаться...
В общем пока игра смотрится на 2/10...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
Все прошел, посмотрел 3 концовки, мой бал по 10 бальной. 7.5/10
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игрок
|
И пугает игра абсолютно неубедительно... Все это уже где то было, было, было... Дух биошока везде...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
|