Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 15:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 01:17   #521
Angel of God

Цитата:
Сообщение от sanchikkk Посмотреть сообщение
погрязли в копировании удачных (и не только) идей из других игр, да и самокопирования полно.
Главное слепили хорошо, а на копирование идей мне по барабану.
Цитата:
Сообщение от sanchikkk Посмотреть сообщение
Графика в игре устарела на несколько лет: когда я первого монстра увидел, то искренне испугался, но не от его вида или неожиданного появления, а от ужасных (кажется двух) текстур и не менее ужасной анимации.
По мне так нормальная графика и анимация, только текстуры долго прорисовываются. И уже поднадоел Арил Энджин 3
Lasair вне форума  
Старый 26.06.2010, 01:22   #522
Юзер

Rayzen,
Zhenya1,
Ну может я старый стал, много хороших игр видел, вот и глаз "замылился". Пройду до конца, может мнение поменяю.
PS: И ещё достали игры про "плохих русских (советских)" с ужасными именами и фамилиями.
sanchikkk вне форума  
Отправить сообщение для sanchikkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 01:35   #523
Новичок

Нашел интерестную пасхалку. Нажал на фотоаппарат, он меня сфоткал с ослепительной вспышкой и сразу выдал фото, на которой меня атакует монстр. Через секунду, на меня бросается этот монстр )))
Скрытый текст:
Atey вне форума  
Старый 26.06.2010, 01:53   #524
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
Видимо разработчики должны извиниться за это, да? Они там расчлененку добавили, а тебе это в гмоде уже приелось, беда ):
А читать научиться? Я говорил про конкретный труп.
Цитата:
Что толку от этих примеров? Ты мне лучше покажи еще один шутер с грамотными "замутами" про время, интересными способностями и добротной олдовой шутерной частью? Я знаю только Timeshift, но там разработчики поленились раскрутить свою идею и остановились на банальности. Иметь похожую идею это одно, а собрать все и развить дальше - другое.
Опять же, повтори чтение.
Цитата:
Сообщение от Faraon222 Посмотреть сообщение
Чего вы все, верные хомячки и фанатики, так на меня обозлились? Ну сказал Я, что почти любой объект в игре вызывает у меня ассоциации с другими играми, Я же не говорю, что игра говно, геймплей уныл, динамики ноль, катсцены и лицевая анимация выполнены на уровне игры десятилетней давности, фанаты игры - идиоты, ничего в играх не понимающие, раз играют в такое УГ.
МНе нравится, как играется игра. Мне нравится идея со временем, хотя такая одноклеточнось игр с ним - это не есть хорошо (омолаживание-состаривание представляет собой банальнейшую смену размера модели и текстур, воздействовать можно только не некоторые объекты, который довольно немного). Ну поленились разрабы придумать оригинальный дизайн, фантазии не хватило свои модели придумать - ладно, ностальгия и воспоминания о любимых играх - это хорошо!
Цитата:
Один придумал шуруп, другой гайку, третий придумал паровой двигатель, а последний собрал все и придумал машину. Я не вижу ничего плохого в том, что в одной игре собрали интересные задумки. Причем не просто собрали для галочки, еще и реализовали хорошо.
Плохой пример. В нем все это образует полноценный механизм, к Сингулярити это не отсносится. Вот лучше - взяли один уровень из Халфы, второй из ТФ2, третий из Марио и назвали отдельной игрой. Я говорю о полном переносе уровней, точной копии кусков игры, а не об интересной задумке со смешиванием нескольких игр в одну. Нет, просто полностью вырезанные куски. Да, к сабжу это не относится, это само собой, Я утрирую, просто пример.
Скрытый текст:
У тебя крайне странное отношение к шутерам. Даже представить себе не могу, почему человек, считающий единственными хорошими шутерами на земле первую Халфу и первый Дум, бросается защищать какой-то уныленький трешачок.
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 01:59   #525
Гейммастер

Да уж, корридорный геймплей с болванчиками-врагами весьма удручает, сильное ощущение, что эту игру тоже телепортировали к нам из далёкого прошлого) Трюки с временем уже лучше, веселее, добавляют игре новизны, хоть и жаль, что перемещать можно лишь строго ограниченые разрабами вещи, и в основном лишь чтобы пройти дальше. Например, нельзя собрать распавшуюся лестницу - нужно притащить ящик... Апгрейды, новые способности - интересно, уровни порой весьма красивы и атмосферны, но...

Стрельба лучше была в первом фиаре, да и в куче подобных шутеров, включая код.
Апгрейды лучше были в биошоке, в т.ч абилки, мутанты.
Атмосфера ссср была куда лучше в "анабиозе" и "you are empty".

Пытались повторить всё хорошее в одном флаконе. Вышло играбельно, интересно, кое-где инновационно и забавно, но не лучше предшественников. Разок пройти, повеселится, и забыть.
Старый 26.06.2010, 02:14   #526
Опытный игрок

Atey, да, я тоже ее нашел=)
З.Ы. Графика в игре вполне на уровне, ее недостатки вполне компенсируются атмосферой и геймплем... Хотя на вкус и цвет )
VEDM@K вне форума  
Отправить сообщение для VEDM@K с помощью ICQ Отправить сообщение для VEDM@K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 02:24   #527
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Атмосфера ссср была куда лучше в "анабиозе"
Ну ты и сказанул конечно, Анабиоз-от российских разрабов, и там лучшая атмосфера ссср

Игра длинная вообще? Дошел до каких-то тварей, которые взрываются при приближении (только что заморозку получил) долго еще до конца?
Lasair вне форума  
Старый 26.06.2010, 02:25   #528
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А читать научиться? Я говорил про конкретный труп.
Начинаются детские сопли. Если тебя так смутила фраза про расчлененку, то замени ее на "Разорванный пополам труп". По мне так один [обсценная лексика], но тебе виднее видимо :'D
Цитата:
Опять же, повтори чтение.
Сказать нечего - жуй и посасывай дальше, м?
Цитата:
У тебя крайне странное отношение к шутерам. Даже представить себе не могу, почему человек, считающий единственными хорошими шутерами на земле первую Халфу и первый Дум, бросается защищать какой-то уныленький трешачок.
Тебе представлять меньше надо, фантазия работает слишком интенсивно. Я к игре отношусь крайне нейтрально, оценку ей дал строго за ее заслуги, учитывая все минусы, особенно по отношению к другим подобным проектам. Мне просто стало интересно пообщаться с человеком, который обычные игровые моменты ассоциирует с конкретными играми, будь то патроны в унитазе или форма очередного трупа. Но ты вдруг резко стал дрыгать ногами и переводить стрелки :'D

Да в принципе и не знаю о чем нам дальше говорить. Жалуешься на набор штампов и при этом приводишь в пример "уникальные и оригинальные" игры, в которых их тоже хватает.
Цитата:
Сообщение от Zhenya1 Посмотреть сообщение
Игра длинная вообще? Дошел до каких-то тварей, которые взрываются при приближении (только что заморозку получил) долго еще до конца?
Половина примерно. Игра часов на 7-8.

Последний раз редактировалось DelaNo; 26.06.2010 в 03:24.
Woozy вне форума  
Старый 26.06.2010, 03:12   #529
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
не тебе ли лучше знать в какой игре экшен не уныл,м?
Вот в Сингьюлэрити например. Да.

Faraon222, ты тут пытаешься найти элементы других игр в этой игре. А тебе рассказать, что то, что ты находишь вот тут:
Цитата:
За 15 минут игры добавились еще Бордерлендс (патроны в мусорных баках), Портал (черная надпись вроде "This is a lie!" Думаю, не нужно объяснять, с чем это должно ассоциироваться) и еще больше Калофдьюти (могу ошибаться, конечно, но просмотр кат-сцен с руками в наручниках и оглушение выпрыгивающим из ближайшей двери военом зла у меня ассоциируется с ним), Лефт4деад (разорванный пополам труп)
ты находишь в каких то новых проектах, как будто это какие то находки оттуда. А на самом деле это приехало из гораздо более ранних проектов. Так что извини везде повторы и самоповторы. Только я не помню другой игры с такими возможностями манипуляции временем, и с телепортирующимися монстрами, которые временами неуязвимы, и где стандартное слоу-мо прикреплено к снайперскому режиму винтовки.
Цитата:
Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
это точно не уровень 2010 года,оружие не чувствуется,враги пластмассовые+ тупые. бестолковый левел-дизайн огорчает. укрыться даже негде.
и омг снова аптечки-олдскул так и бьёт ключём.
Играй в Хало и Кризис, и сингл Колоды, замечательнейшие игры.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 03:13   #530
Юзер

Что дает модификация ученый?
Rekm1by вне форума  
Старый 26.06.2010, 03:49   #531
Мастер

Rekm1by,

Есть шанс что вместо 1 наеденой модификации найдешь 2
Winter Chaos вне форума  
Старый 26.06.2010, 03:50   #532
Новичок

Несколько скринов...

Трудности перевода...
Скрытый текст:

Нет боеприпасов... увы.
Скрытый текст:
Atey вне форума  
Старый 26.06.2010, 03:59   #533
Юзер

Winter Chaos,
Ну да это в описании написано). А что значит? То есть лежит модификация например улучение действия аптечек и когда я ее подберу есть шанс что откроется еще что-нибудь?
Rekm1by вне форума  
Старый 26.06.2010, 04:00   #534
Новичок

Можно даже устроить конкурс..из какой игры они стащили больше всего. Лично мне кажется, что Биошок пострадал хуже всех Игра мне нравится и можно даже пройти её, тупо не обращая на всё на это внимание.. Но вот на что действительно нельзя не обратить внимание, так это на баги и недоработки, которых просто навалом и которые реально очень раздражают
maresh вне форума  
Старый 26.06.2010, 04:09   #535
Мастер

Rekm1by,

Да именно, может выпасть сразу 2 штуки. Мне выпало 1 раз.
Winter Chaos вне форума  
Старый 26.06.2010, 04:14   #536
kill the past

А часто чемоданчики встречаются для модификаций? Я тока два пока нашёл.
Старый 26.06.2010, 06:31   #537
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
я уже две пушки по максимуму улучшил. А вот терминалы где можно улучшать НВп очень мало. Уже этого материала 10 000 набрал, а тратить негде. Но зато как нйду, раскачаю импульс и трындец мутантам.
kratos009 вне форума  
Старый 26.06.2010, 06:40   #538
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
За игру можно прокачать два оружия по максимум где-то, если собирать их. Можно еще купить за 5.000 в терминале этот чемоданчик.
Woozy вне форума  
Старый 26.06.2010, 07:45   #539
Игроман

Цитата:
Сообщение от Atey Посмотреть сообщение
Нет боеприпасов... увы.
Скрытый текст:
забавно что на скрине отчётливо видно что барабан заряжен, а есть хоть одна игра где этот недочёт с полным барабаном, но при этом без патронов учтён?
nikitakress вне форума  
Старый 26.06.2010, 07:51   #540
Юзер

Цитата:
забавно что на скрине отчётливо видно что барабан заряжен, а есть хоть одна игра где этот недочёт с полным барабаном, но при этом без патронов учтён?
Ээээ...гильзы сами не вылетают из барабана вроде.
Ответ