Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 15:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:14   #501
Юзер

Прошел некоторую часть игры, и впечатление мое такое: игра получилась у разрабов. Очень атмосферный проект. Многие (и я в том числе) проводят аналогии с Wolfenstein. Да, у этих игр много общего, но Raven'ы ни в коем случае не повторились. TMD куда внятнее и интереснее Тулийского медальйона (кстати, название аппарата никаких ассоциаций не вызывает? ;-) ), перестрелки куда более динамичные. На легком уровне солдаты держат под таким плотным обстрелом, что уйти без потерь жизней практически невозможно. В том же Вульфештайне я первый раз загнулся лишь во время драки с первым боссом (инферналом в церкви), а здесь - во время второй стычки с мутантами (самое начало игры). Сингулярити много идей взяла из других игр, но разрабам удалось таким образом совместить их, что получился совершенно новый продукт. Моя оценка игры - 9/10, не зря я её ждал.

"I am not a human..."(c)
Jedik вне форума  
Старый 25.06.2010, 23:17   #502
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
ассоциировать разорванный пополам труп с L4D - клиника :
Уж прости, что в гмоде Я много работал с этой моделькой и запомнил ее.
Цитата:
Как уже и сказали, нужны новые идеи - играй в инди-проекты.
Как Я уже сказал, и шутер тоже можно сделать очень оригинальным. Примеры привел, причем могу привести гораздо больше.
Цитата:
штампы
Да тут вся игра из штампов состоит! Такого Я еще нигде не видел. Будто ее создавал игрок, любящий шутеры, но совершенно не имеющий фантазии и не способный сделать что-либо свое, просто копирующий в свою игру понравившиеся ему куски из других игр.
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:39   #503
Игроман

Цитата:
Сообщение от Faraon222 Посмотреть сообщение
Портал (черная надпись вроде "This is a lie!" Думаю, не нужно объяснять, с чем это должно ассоциироваться)
портал обожаю, но почему-то с ним не ассоциируется, наверно потому, что это обычная фраза, которая означает "Это ложь", ты ещё скажи, что Халф-лайф должна у всех ассоциироваться с игрой

Цитата:
Лефт4деад (разорванный пополам труп) и еще много чего,
ах да, Л4Д единственная игра где есть такое, как же мы забыли

Цитата:
Еще капли воды на экране после плавания и капли крови после выстрелов
ну мягко говоря каждый шутер с UE3 где есть вода... ты прав, это конечно плагиат, если взяли движок, то не нужно использовать его возможности

Цитата:
трупы, висящие на веревочках. Но с чем конкретно ассоциируется, сказать не могу, помню, что точно где-то было. Подскажите, кто-нибудь, откуда это?
я даже не знаю, может больше половины шутеров и слэшеров? хватит высасывать из пальца недочёты, которые вовсе не недочёты
nikitakress вне форума  
Старый 25.06.2010, 23:41   #504
Новичок

Скажите, как игра. Стоит ли игратьь?
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:44   #505
Новичок

MX9,

стоит)
Старый 26.06.2010, 00:08   #506
Юзер

Мультиплеер в игре есть, а?
xxVarenikxx вне форума  
Отправить сообщение для xxVarenikxx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 00:11   #507
Юзер

xxVarenikxx, Есть.
Старый 26.06.2010, 00:11   #508
Заблокирован

Цитата:
Мультиплеер в игре есть, а?
Я даже не смотрел. Думаю даже если есть, то корявенький
kratos009 вне форума  
Старый 26.06.2010, 00:28   #509
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
ватит высасывать из пальца недочёты, которые вовсе не недочёты
Я не говорил "недочеты". Просто обратил внимание на карйнюю степень оригинальности игры.
Цитата:
портал обожаю, но почему-то с ним не ассоциируется, наверно потому, что это обычная фраза, которая означает "Это ложь"
Она написана очень похожим шрифтом. Ну ок, тогда добавим еще надписи на стенах (опять же, очень похожим шрифтом)
Цитата:
ах да, Л4Д единственная игра где есть такое, как же мы забыли
Почти 1 в 1 похожего трупа Я нигде не встречал.
Цитата:
ну мягко говоря каждый шутер с UE3 где есть вода... ты прав, это конечно плагиат, если взяли движок, то не нужно использовать его возможности
Ты когда из бассейна или из ванны выныриваешь, у тебя тоже все вокруг в каплях? На том фото, где сзади героя монстр, а сам он от вспышки загораживается, отчетливо видно, что ГГ без шлема. Если в других играх это было демонстрацией возможностей движка и уместным эффектом для героя в шлеме, то здесь это совершенно неуместно. Хотя да, это уже придирка и просто случайная ассоциация, игр с таким эффектом довольно много.
Цитата:
я даже не знаю, может больше половины шутеров и слэшеров?
Нет.
Вспомнил, это, кажется, был Фоллаут 3.
Чего вы все, верные хомячки и фанатики, так на меня обозлились? Ну сказал Я, что почти любой объект в игре вызывает у меня ассоциации с другими играми, Я же не говорю, что игра говно, геймплей уныл, динамики ноль, катсцены и лицевая анимация выполнены на уровне игры десятилетней давности, фанаты игры - идиоты, ничего в играх не понимающие, раз играют в такое УГ.
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 00:28   #510
Игрок

Только что добил. Игра, за которой стоит убить пару вечерков. Очень хорошо заметен отпечаток послежней игры Raven - Wolfenstein. В итоге получилась пародия на Bioshock (Если не ошибаюсь, то в обоих играх применялся Unreal Engine 2.5) + немного от Metro 2033. Не сказать что плохая, но и не гениальная. Добротный такой проходнячок, заслуживающий 8 баллов.

Зы. Сколько в игре концовоу то? Я видел 3:
Скрытый текст:
Убил себя и Демечева - Барисов правит миром
Убил Барисова - мы с демечевым правим миром, но потом посрались
Убил обоих - почти конец света, я правлю миром)
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 00:30   #511
Angel of God

Поиграл немного, единственное что немного раздражает, так это то что можно состарить или омолодить очень-очень мало предметов, только ящики, бочки, мосты и доски.
Lasair вне форума  
Старый 26.06.2010, 00:31   #512
Заблокирован

Сейчас в месте где лазиет гигантский мутант(пока меня нетрогает) и тебе надо найти башню,долго мне ещё до конца ? И я что-то пропустил или так задуманно,автомата нету а патронов на него полно.
EEtube вне форума  
Отправить сообщение для EEtube с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 00:32   #513
Игрок

EEtube, в оружейных станциях можешь выбирать себе оружие)
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 00:37   #514
Заблокирован

Цитата:
Поиграл немного, единственное что немного раздражает, так это то что можно состарить или омолодить очень-очень мало предметов, только ящики, бочки, мосты и доски.
во во, в роликах нам обещали, что можно будет все старить и молодить.
kratos009 вне форума  
Старый 26.06.2010, 00:38   #515
Юзер

Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
Сколько в игре концовоу то?
Да, ты видел все.
Скрытый текст:

Ещё правда можно вообще никого не убивать, но результат тот же, что и после убийства Демичева. Так же походу эта концовка есть каноническая, ибо .бик ролик с ней называеться goodEnding
Старый 26.06.2010, 00:52   #516
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Уж прости, что в гмоде Я много работал с этой моделькой и запомнил ее.
Видимо разработчики должны извиниться за это, да? Они там расчлененку добавили, а тебе это в гмоде уже приелось, беда ):
Цитата:
Как Я уже сказал, и шутер тоже можно сделать очень оригинальным. Примеры привел, причем могу привести гораздо больше.
Что толку от этих примеров? Ты мне лучше покажи еще один шутер с грамотными "замутами" про время, интересными способностями и добротной олдовой шутерной частью? Я знаю только Timeshift, но там разработчики поленились раскрутить свою идею и остановились на банальности. Иметь похожую идею это одно, а собрать все и развить дальше - другое.
Цитата:
Да тут вся игра из штампов состоит! Такого Я еще нигде не видел. Будто ее создавал игрок, любящий шутеры, но совершенно не имеющий фантазии и не способный сделать что-либо свое, просто копирующий в свою игру понравившиеся ему куски из других игр.
Один придумал шуруп, другой гайку, третий придумал паровой двигатель, а последний собрал все и придумал машину. Я не вижу ничего плохого в том, что в одной игре собрали интересные задумки. Причем не просто собрали для галочки, еще и реализовали хорошо.

Последний раз редактировалось Woozy; 26.06.2010 в 00:56.
Woozy вне форума  
Старый 26.06.2010, 01:05   #517
Заблокирован

Цитата:
Один придумал шуруп, другой гайку, третий придумал паровой двигатель, а последний собрал все и придумал машину. Я не вижу ничего плохого в том, что в одной игре собрали интересные задумки. Причем не просто собрали для галочки, еще и реализовали хорошо.
блин офигенный пример привел. Вот те Faraon222, человек все правильно сказал
kratos009 вне форума  
Старый 26.06.2010, 01:10   #518
Новичок

Вопрос по поводу концовки!!!!!
Скрытый текст:

короче я не совсем вкурил что произошло. Барисов втирает мне чтобы я убил себя (во наивный), а Демидов - чтобы я отдал ему МВП и он даст мне власть (думает я наивный). Ну я шлепнул обоих. Сначала Демидова, потом Барисова. Ну видеоролик был не такой как я ожидал... ГГ не стал вести спокойную жизнь, или помогать человечеству, а начал захватывать свою же страну (сша), но хрен бы с ним, значит будет 2-ая часть. Но вот что я не понял - что писала Катя (или как там ту бабу зовут) на листе бумаги? Вроде она подписалась именем ГГ. Зачем?
И что будет если убить ТОЛЬКО Барисова/Демидова ?

add:
прочитал выше на счет концовок, но все равно кто нибудь уточник зачем, и что написала эта девченка ?

Последний раз редактировалось 1eps0n; 26.06.2010 в 01:15.
1eps0n вне форума  
Старый 26.06.2010, 01:15   #519
Юзер

Может я чего не понимаю, но некоторые тут 9 и 10-ки игре раздают. Хочу спросить: за что? "Вороны" в этой игре, погрязли в копировании удачных (и не только) идей из других игр, да и самокопирования полно. Графика в игре устарела на несколько лет: когда я первого монстра увидел, то искренне испугался, но не от его вида или неожиданного появления, а от ужасных (кажется двух) текстур и не менее ужасной анимации. Да, с появлением "способностей" становится интереснее, но не более того. Баллов 7 -7.5 с натяжкой, имхо...
sanchikkk вне форума  
Отправить сообщение для sanchikkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 01:15   #520
Опытный игрок

1eps0n,
Скрытый текст:
Из того что я разобрал(больно корявый почерк) она говорила что надо остановить Демичева, и что единственный человек который может это сделать это собственно гг. Еще вроде бы насколько я помню была дата-2010.
Что до концовки, то я бы сказал что он не стал захватывать США, но наоборот объединять ее против русских.
Что до остальных концовок то:
а) Посмотри на ютубе
б) Загрузи последний чек-поинт, и убивай поочередно Демичева и Борисова.

Цитата:
Сообщение от sanchikkk Посмотреть сообщение
Хочу спросить: за что? "Вороны" в этой игре, погрязли в копировании удачных (и не только) идей из других игр, да и самокопирования полно.
Цитата:
...
Rayzen вне форума  
Ответ