|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#5321 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#5322 | ||
|
Юзер
|
Тогда плейграунд хенпнит
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#5323 | ||
|
|
У меня тут порой происходит непонятное "залипание" SHIFT'а. Может кто встречался с такой проблемой?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#5324 | ||
|
Юзер
|
Просто отрубить, когда вылезит опять сообщение
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#5326 | ||
|
Новичок
|
помогите! Я дошёл до квеста собор сан-марко! я уже на всех крюках повесел там уже провалился пол ,я туда спрыгул бежал к саркофагу а там как должно быть появится значёк типо (взаимодействовать)а у мя его нет пожалуйста что делать и ещё(я стою возле черепка за который должен эцио потянуть) что делать пожалуйста помогите а ито 2-ой день заморачиваюсь! А перед этим саркофагом Эцио тянул за другие саркофаги и сё норм было!
|
||
|
|
|
|
|
#5332 | ||
|
Новичок
|
привет=( У миня проблема :когда я играл в ассассинс крид 2 то на мисии где давинчи чинит клинок видео заедает но при этом все кнопки работают, когда я скачял другова а к 2 с интернета а не с диска то на той же мисии значьок вобше не появился куда ити.Вопрос:
1. што ето такое ? 2. как с етим справится? зарания спосибо! КНОПКА 2 НЕ РАБОТАЕТ!!! |
||
|
|
|
|
|
#5334 | ||
|
Юзер
|
Дохожу до середины и поевляется белый экран,но звук идет
|
||
|
|
|
|
|
#5335 | ||
|
born to kill
|
LammerMc49, учимся читать FAQ:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5336 | ||
|
Новичок
|
Я в самом начале игры, еще не пойму что к чему. Встретила какогото мужика, заговорила с ним, короче задание называется флорентийский спринт, как то так, надо пробежать 14 контрольных точек за отведенное время. Я пробегаю все 14, а время все равно продолжает капать и когда закачиватся, мне говориться что я не успела и опять все заново начинается. Что я не так делаю? И как можно продвигатся дальше по игре, если я например не хочу это задание выполнять, или пока не сделаю меня будет так и дальше кидать в начало этого задания?
|
||
|
|
|
|
|
#5337 | ||
|
Madness Everywhere
|
это необязательное задание ("Гонка") его можно пропустить и дальше проходить сюжет. Ты точно пробежал все точки? Когда их пробежишь, то задание должно закончиться.
|
|
|
|
|
#5339 | ||
|
Новичок
|
farik6860, Точно пробежала все точки, их 14, задание не заканчивается, время продолжает идти
( А как можно его пропустить и вернутся к основному. Сейв у меня только один и он начинается имеено с этого задания. Кстати, у меня почемуто f5 не работает. Немогу найти способ сохраниться. Если подскажете как это делать буду благодарна.AntiSLAM, что такое values, как обновить? Можно ссылку на подробную инфу? Извините за глупые вопросы если что, я чайник |
||
|
|
|
|
|
#5340 | ||
|
Madness Everywhere
|
во время задания в меню выбери "прервать воспоминание".
игра сохраняется автоматически на серверах Ubisoft.
Последний раз редактировалось RockEngine; 26.06.2010 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|