![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
121 | 23.31% |
| 2/10 |
|
5 | 0.96% |
| 3/10 |
|
2 | 0.39% |
| 4/10 |
|
7 | 1.35% |
| 5/10 |
|
10 | 1.93% |
| 6/10 |
|
21 | 4.05% |
| 7/10 |
|
40 | 7.71% |
| 8/10 |
|
67 | 12.91% |
| 9/10 |
|
75 | 14.45% |
| 10/10 |
|
171 | 32.95% |
| Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игромания №7 (154) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №7 (154) 2010. В продаже с 22 июня 2010 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
За обсуждение мультиплатформенности журнала в данной теме также будут выдаваться нарушения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось _Revan_; 27.06.2010 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игрок
|
А какое здесь неуважение? Вроде с таким шрифтом- VIP(очень важная персона) на форуме? Вот я и спросил у знающего человека о мультиплатформенности журнала.
P.S. или надо было начать вроде "Ваше Вашество"?
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Будете спорить с тем, что в нынешней "Игромании" картинки на 3/4 страницы и маленькие полосочки текста (не самого лучшего) между ними? А заголовки на страницу? Когда-то рецензии даже на самые громкие и ожидаемые игры помещались максимум на 4 страницы, из которых больше половины занимал текст.Для примера посмотрите №12 2006, великолепную статью о Gothic 3 за авторством Светланы Карачаровой и сравните со статьями за 2009-10гг. Теперь 4стр занимают Sam&Max.
В 2007г чтение(именно чтение) журнала занимало у меня около недели, сейчас - максимум 2 дня. Что касается пользователей приставок, то совершенно очевидно, что большинство из них в силу различных причин предпочтут картинки тексту."Игромания" всегда славилась именно текстами, а картинки были в специальном разделе на диске. К сожалению, вся индустрия развлечений идет по пути упрощения и жаль, что "Игромания" не просто следует той же дорогой, но при этом совершенно не дорожит своими старыми преданными читателями (покупал с 2003г).
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Номер 9/10.
Про мультиплатформенность - хорошая новость, хоть я и противник приставок, многие игры могут потом портировать на PC. Прочитал еще не весь журнал, но в среднем качество статей неплохо. Но абсолютно не согласен с рецензией на фильм по Принцу Персии, о заслуживает большей оценки, когда я его посмотрел я был весьма и весьма приятно удивлен. Это одна из лучших экранизаций игр! И атмосфера сохранилась, и механика. Отлично поставлены трюки. Спецэффекты хороши. А то после увеболовских фильмов теряешь в них веру, а вот! Наверное первый номер в за долгое время(исключая итоги года в февральском номере), который реально хочелось купить, а то до этого покупалось автоматом, как какая то телепрограмма.
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Опытный игрок
|
sergtrav
Цитата:
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Вы кто, социолог? Проводили опросы? Нет? Ну и перестаньте разводить тут стереотипы.
Боитесь критики? Многим людям и в том числе мне уже давно стало ясно, что "Игромания" сама стала синонимом хорошо Вам известного стереотипа - "гамбургер и кола" - и делается для соответствующих людей, которым на текст наплевать. И так уж повелось, что люди эти предпочитают консоли. Я не утверждаю, что таковы все обладатели приставок, но не надо спорить с тем, что таких большинство.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
|
sergtrav, нет, мы не любим людей, которые отчего-то не считают нужным подкреплять свои слова внятными аргументами. "Не надо спорить с тем, что таких большинство". С чего бы? Откуда факты?
|
|
|
|
#250 | ||
|
Осклабленный
|
Не надо с уверенностью доказывать что-либо без наличия увесистых аргументов, ок? И что за абсурдный стереотип о связи больших картинок с консольщиками? Во сне чтоль приснился? Живот болит, молоко убежало? Ну иди прими ванную да книгу почитай художественную без иллюстраций. Глядишь - в миг оправишься, обмякнешь.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Из личного опыта-опыта продажи игр, журналов и собственно консолей в соответствующем магазине. И ещё. Редакция "Игромании" почему-то считает, что лучше читателей знает, что им, читателям нужно. Я лично знаю 17 человек, переставших покупать Ваш журнал из-за весьма схожих с моими претензий. Теперь, после выхода №7 Вы, без сомнения, приобретете новых читателей, однако потеряете массу старых.
Добавлено через 14 минут Не надо с уверенностью доказывать что-либо без наличия увесистых аргументов, ок? И что за абсурдный стереотип о связи больших картинок с консольщиками? Во сне чтоль приснился? Живот болит, молоко убежало? Ну иди прими ванную да книгу почитай художественную без иллюстраций. Глядишь - в миг оправишься, обмякнешь. Тоже больше любишь картинки? Тогда в детский сад, хотя лучше в ясли. А что касается связи больших картинок с консольщиками, то не секрет, что западные игроки предпочитают консоли, и журналы там соответствующие- огромные картинки и узенькие подписи к ним. Moжешь зайти на сайт любого из них и убедиться. В "Игромании" пару лет назад была статья о британской игроиндустрии, в том числе и о журналах. Конечно, до такой тупости "Игромании" еще далеко, но если так пойдет и дальше - кто знает?
I am your father. Последний раз редактировалось sergtrav; 26.06.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне вот за "Игроманию" не стыдно. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
А я - молокосос!
|
sergtrav, очень интересное мнение, что большие картинки - это тупость. Мона Лиза, например, 76,8×53 см. Пожалуй, большая картинка. И совершенно без подписей
Зеленые - это сотрудники редакции)))
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
очень интересное мнение, что большие картинки - это тупость. Мона Лиза, например, 76,8×53 см. Пожалуй, большая картинка. И совершенно без подписей
То есть Вы ставите "Игроманию" в один ряд с Джокондой? Интересно. Я хочу вам сказать, что редакция "Игромании" не столько пытается слепить перед собой среднестатистического читателя, чтобы ему во всем угодить, сколько пытается сделать хороший, на свой взгляд, журнал, за который не стыдно. Хорошие вещи найдут потребителей. Вы сами все сказали - "на свой взгляд". Что касается потребителей, то Вы уже потеряли около 50000 читателей, вряд ли всех из-за кризиса- я не знаю ни одного человека, у которого не нашлось 250р на любимый журнал. Люди специально за журналом приезжают из станиц, в которых его не продают, т.к. реальной альтернативы все равно нет, чем Вы и пользуетесь.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Непрощённый
|
А мне стало стыдно ее читать, раньше она не была попсовой в ней писались интересные качественные статьи, а щас что? Все для детей: большие картинки, тупые выражения и так далее.
Сравнивать журнал с картиной, как то глупо.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Непрощённый
|
Илья Янович, Да какие крики? Вам это уже много раз говорили, в том числе Рясник конкретно расписывал притензии, но вы только отмазываетесь и не признаете того что качество журнала упало.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Илья Янович, А у меня складывается ощущение, что это Вам нечего сказать. Я предъявил вполне конкретные претензии, внятного ответа на которые так и не увидел.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
Выделите их, что ли, четче и по пунктам
А то я вот конкретных претензий не заметил, простите.
|
||
|
|
|
|
|
|