Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 15:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 00:12   #361
Заблокирован

маленькая мелочь, при получении этой "руки" можно узнать путь(нажимаешь кнопку и идёт как бы сканер волна,которая отображает визуальные следы -куда идти) как я понял это шаги самого ГГ,т.е. как бы сканирует местность в будущем времени,отсюда видит куда он пойдёт!так.
ещё есть винтовка(не знаю как называется)напомнило оружие из клайв баркер джерико,т.е. с управляемыми пулями(классно), это такая задумка,что при смене оружия оно слетает?!
Fleshkill вне форума  
Старый 25.06.2010, 00:13   #362
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
это такая задумка,что при смене оружие оно слетает?!
Да.
Эмиель вне форума  
Старый 25.06.2010, 00:18   #363
Юзер

Игру прошел , про концовки вопрос
Скрытый текст:
Убиваю Барисова, показывают концовку, и в итоге меню.
Убиваю Демичева - Барисов стоит передо мной пока я его не пристрелю.В итоге концовка и тоже меню
А есть альтернативное прохождение или типа третьей концовки?
Чтоб с прокачаными перками проходить.
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 00:52   #364
⋘Узник света⋙

Первая оценка:
Gamereactor Sweden-90
И интересен комментарий:
Скрытый текст:
Innovative time-altering mechanics and a great story make Singularity a refreshing action experience that will stand the test of time - unlike those poor Russians we slaughter.
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 00:55   #365
Игроман

Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
Innovative time-altering mechanics and a great story make Singularity a refreshing action experience that will stand the test of time - unlike those poor Russians we slaughter.
xD

а есть оценки от известных издательств которые ооооооочень строго оценивают?
nikitakress вне форума  
Старый 25.06.2010, 00:59   #366
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
unlike those poor Russians we slaughter.
Ну и что, шутка связанная с игрой. Опять будем страдать синдромом обиженной нации что ли?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 01:14   #367
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ну и что, шутка связанная с игрой. Опять будем страдать синдромом обиженной нации что ли?
а помоему забавно, эдакий юмор который уже везде, и который многие не замечают
nikitakress вне форума  
Старый 25.06.2010, 01:17   #368
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
ещё есть винтовка(не знаю как называется)напомнило оружие из клайв баркер джерико,т.е. с управляемыми пулями(классно), это такая задумка,что при смене оружия оно слетает?!
Еще гранатомет есть, гранатами можно управлять, веселая вещь :'D А задумка - да, так как ГГ может держать только два оружия при себе.

Dообще игровой процесс не скучный. Над толпой измываться можно жуть Превратить кого-нибудь в монстра, чтобы тот со спины напал, кинуть стазисное поле на толпу и расстрелять, различными канистрами покидаться, телекинезом ракеты хватать и обратно откидывать. Мужики с щитами вообще смех. Отобрать у них щит, те делают удивленный вид и получают этим же щитом по морде :'D
Woozy вне форума  
Старый 25.06.2010, 01:27   #369
Игрок

Суровый
Скрытый текст:
3 концовка-когда никого не убиваешь и просто перемещаешься обратно в прошлое(нажатием Q в сторону реактора)
в прошлом стреляешь в самого себя,чтобы не дать спасти демичева
после этого идет ролик,показывающий гг,который на остров не высаживается,а улетает прочь
Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
ovnd вне форума  
Старый 25.06.2010, 01:33   #370
Юзер

Цитата:
Сообщение от ovnd Посмотреть сообщение
Суровый
Скрытый текст:
3 концовка-когда никого не убиваешь и просто перемещаешься обратно в прошлое(нажатием Q в сторону реактора)
в прошлом стреляешь в самого себя,чтобы не дать спасти демичева
после этого идет ролик,показывающий гг,который на остров не высаживается,а улетает прочь
Вот жопа! А я уже новую игру начал, и чекпоинт пропал. >=\
Есть у кого нить сейв концовки?
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 04:08   #371
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Прошел, остался доволен. Игру не ждал, даже не подозревал о ее существовании, а тут такой подарок на начало лета

Сюжет: 8/10
Такой жуткий баян, но Raven смогли обставить все по высшему разряду. Провели за руку по интересной истории, по пути кормили тайнами и загадками, а в конце собрали паззл и выдали три неплохие концовки. Не скажу что сюжет невероятный и захватывающий, но он чертовски хорош.
Геймплей: 10/10
Великолепно. Неплохой набор интересного оружия, причем хоть скелет у них и стандартный, но обертка чертовски красивая. Raven - умеют делать стильное оружие и это факт Ну и сам прибор, который не заставит вас скучать и уж тем более не будет сильно ограничивать игрока в его использовании. Притягивать и отражать различные объекты, ракеты, гранаты, создать стазисные сферы замедляющие время, состаривать до костей своих врагов, решать небольшие головоломки с объектами, превращать солдат в озверевших мутантов - добро пожаловать в Singularity.
Звуки/музыкальное сопровождение: 9/10
Ничего лишнего, ничего сверхъестественного, все в меру.
Графика: 6/10
Еще немного и UE3 станет таким же баяном, как и сказка про СССР-поработителя вселенной. Мутные текстуры, которые еще не всегда прогружаются - это не 2010 год все-таки. Но такая оценка только за технологическую часть. Графика не плохая, она старая.
Управление: 9/10
Просто и со вкусом. Разве только кнопку R перегрузили: перезарядка, использование чего-либо, смена прибор->оружие. Бывали косяки из-за этого.

Итог: 8.5

По поводу концовок(спойлеры), нужна помощь.
Скрытый текст:
Как я понял:
1-ая: Мы убиваем ученого. Побеждает СССР. Генерал держит слово и дает главному герою огромную власть, ставит его во главе советской армии, так же им как-то удается приручить мутантов, которые воюют на стороне советов и начинается порабощение всего и вся.
2-ая: Мы убиваем обоих, уходим в подполье вместе с прибором. За ГГ начинается охота, все ищут неизвестного убийцу, СССР развалился, взрывается Каторга-12, мутанты на свободе, и... больше ничего не понял (: Требуется помощь. Главный герой решил поработить мир? )))
3-ая: Мы оставляем в живых всех(либо убиваем генерала), уходим в прошлое, убиваем сами себя. Итог - на острове все отлично, мы туда даже не высаживаемся и все замечательно. Но мы видим статую ученому, у которого в руках прибор. Что это значит?

Последний раз редактировалось Woozy; 25.06.2010 в 04:18.
Woozy вне форума  
Старый 25.06.2010, 04:12   #372
Новичок

Я в начале игры чото не допонял.

Скрытый текст:
Мы когда того чувака в начеле игры из пожара спасаем, очень сильно меняем историю, из за чего ся это катовасия и начинается. Да?
kiriliys вне форума  
Старый 25.06.2010, 04:17   #373
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
kiriliys,
Да, так и есть.
Woozy вне форума  
Старый 25.06.2010, 07:52   #374
kill the past

Первое впечатление от игры

Поиграл я значится в Singularity. Что сказать...Типичная жанровая игра очень похожая на многие из своей категории. Сделаю небольшое отступление. Мне как обычному российскому геймеру уже надоел холивар в играх на тему Russia vs. USA, да и клюква собственно тоже. Люди ну сколько можно уже? Ей богу главный враг Америки - мы. Если по телевизору нельзя про это афишировать, так давайте это делать через видео-игры! Во как. Ладно, вернёмся к игре. По началу все дотошно напоминало Bioshock, да и не перестает напоминать. Потом пошло пересказывание Modern Warfare. Каждую минуту с самого начала, игра цитирует проблему Метро 2033 с её книгой у каждого метровчанина. Кое где мне показалось, что я играю в Batman - AA, а после в Вульфенштейн. Посути дела мы не имеем ничего нового или выдающегося. Идея со временем была в Timeshift, но на тот период времени игра не дотягивала до уровня нынешней "физики". Если говорить об игре ну очень кратко, то это Таймшифт в СССР. Почему не бывшем? Да потому что тот же антураж или главный злодей в медвежьей шкуре являются неотъемлемой часть "Тени коммунизма" в глазах жителей США (блин, опять тему поднял). Дойдя до момента встречи с нечаянно выпавшим из вертолёта напарником, в игре присутствовал некое чувство, даже не могу вспомнить на что похоже (что-то такое я чувствовал в трейлере игры с разбитой бутылкой, вроде водки). Но потом всё пошло хуже некуда: толпы врагов в модернизированной форме СССР(!), главный злодей не имеющий харизмы, баба, и опять же толпы врагов. Т.к. я не прошёл половины игры и описываю то что увидел, возможно я ошибаюсь (наверняка), но такое виденье игры у меня на данный момент. По предыдущему опыту разработчика я убедился, что Равен могут сделать "не трешовую" игру, которая может оставить у экрана на неделю. Если не брать в подробности "Сталин стаил", то играть всё таки можно. Ну и хочу немного сказать про сюжет игры: мы летим на остров с товарищем по имени Девлин (вроде), ради чего-то там, это спойлер Совершенно случайно в наш вертолёт попала ракета РПГ и мы благополучно разбились. Спустя некоторое время нас спасает баба, показывает трейлер на русском (!) языке, хотя я играл на оригинале, и перед нами встёт первостепенная задача - залесть на вышку, а она на острове одна и похоже на Око Сарумяна Место в которое мы прибываем с самого начала называется Каторга-12 (ударение на вторую гласную), этакий Чернобыль около Камчатки (на самом же деле действия игры происходит на Командорских островах, только местных жителей не спросили). Так же существует организация Мир-12, которая помогает гг т.е. нам добраться до вышки и замочить Сарумяна врага. В общем это всё. А ну и ещё чуток: управление в игре стандартное, трудностей не вызывает. Звуки монстров могут пугать, так же как и внезапные флеш-бэки. Геймплей превращается в собирательство патронов и прочего лута. Если вы давно играете в подобные игры, то можете смело ставить уровень сложности на Хард, т.к. умереть там просто не от кого, большинство врагов мрут с 5 патронов (т.е. 1 выстрел), кроме заражённых мутантов.

Ну и подытожу: всё кто ждал, хотел или просто смотрел трейлеры играть стоит. Тот кто сомневался в игре - не играйте. Для всех остальных - лучше пройти мимо.

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 25.06.2010 в 09:16.
Deep_wolf вне форума  
Старый 25.06.2010, 08:52   #375
Игроман

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Ей богу главный враг Америки - мы.
ну, в игре об этом говорится в агитационных видеозаписях времен холодной войны, а в то время, вощем-то, никто в СССР и не сркывал своего негативного отношения к капиталистическим штатам, как и они к нам. не вижу проблемы. к тому же, рядовые русские в игре показаны вполне пристойно, об этом можно судить по запискам и аудидневникам - работали, любили, детей воспитывали, все как у людей.)
как уже говорили, обошлось без откровенной клюквы - пьяных мужиков в ушанках с балалайками тут нет.)

прикол:
Скрытый текст:
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 25.06.2010, 09:21   #376
kill the past

Цитата:
пьяных мужиков в ушанках с балалайками тут нет
А может это одна из пасхалок, которые нужно найти.
Наделал скриншотов, кому интересно:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Старый 25.06.2010, 09:36   #377
Игроман

Deep_wolf, ахах, про никакое курение зачет xD

добавлю тож немного:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 25.06.2010, 10:06   #378
Semiautomagic

Наиприятнейшая игра, по стилистике, геймплею и атмосфере порадовавшая даже больше второго Биошока. Поиграть стоит.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
мы туда даже не высаживаемся и все замечательно
Но вот только стоит заметить что мы уже не десантники армии США, обращение "камрад" и автоматы намекают.
Старый 25.06.2010, 11:01   #379
Юзер

Минут двадцать назад прошёл игру досихпор под впечатлениями, мне очень понравилось! Наверно пройду ещё не один раз и постараюсь посмотреть все концовки
Kable вне форума  
Отправить сообщение для Kable с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 11:28   #380
Заблокирован

Предупреждения: 400
Только интересно какой же умник из СССР назвал такой остров с такими открытиями КАТОРГА?
МУТАГЕН вне форума  
Ответ