|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Заблокирован
|
ещё есть винтовка(не знаю как называется)напомнило оружие из клайв баркер джерико,т.е. с управляемыми пулями(классно), это такая задумка,что при смене оружия оно слетает?! |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Первая оценка:
Gamereactor Sweden-90 И интересен комментарий: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну и что, шутка связанная с игрой. Опять будем страдать синдромом обиженной нации что ли?
|
|
||||||
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Dообще игровой процесс не скучный. Над толпой измываться можно жуть Превратить кого-нибудь в монстра, чтобы тот со спины напал, кинуть стазисное поле на толпу и расстрелять, различными канистрами покидаться, телекинезом ракеты хватать и обратно откидывать. Мужики с щитами вообще смех. Отобрать у них щит, те делают удивленный вид и получают этим же щитом по морде :'D
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Прошел, остался доволен. Игру не ждал, даже не подозревал о ее существовании, а тут такой подарок на начало лета
![]() Сюжет: 8/10 Такой жуткий баян, но Raven смогли обставить все по высшему разряду. Провели за руку по интересной истории, по пути кормили тайнами и загадками, а в конце собрали паззл и выдали три неплохие концовки. Не скажу что сюжет невероятный и захватывающий, но он чертовски хорош. Геймплей: 10/10 Великолепно. Неплохой набор интересного оружия, причем хоть скелет у них и стандартный, но обертка чертовски красивая. Raven - умеют делать стильное оружие и это факт Ну и сам прибор, который не заставит вас скучать и уж тем более не будет сильно ограничивать игрока в его использовании. Притягивать и отражать различные объекты, ракеты, гранаты, создать стазисные сферы замедляющие время, состаривать до костей своих врагов, решать небольшие головоломки с объектами, превращать солдат в озверевших мутантов - добро пожаловать в Singularity.Звуки/музыкальное сопровождение: 9/10 Ничего лишнего, ничего сверхъестественного, все в меру. Графика: 6/10 Еще немного и UE3 станет таким же баяном, как и сказка про СССР-поработителя вселенной. Мутные текстуры, которые еще не всегда прогружаются - это не 2010 год все-таки. Но такая оценка только за технологическую часть. Графика не плохая, она старая. Управление: 9/10 Просто и со вкусом. Разве только кнопку R перегрузили: перезарядка, использование чего-либо, смена прибор->оружие. Бывали косяки из-за этого. Итог: 8.5 По поводу концовок(спойлеры), нужна помощь. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woozy; 25.06.2010 в 04:18. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
kill the past
|
Первое впечатление от игры
Поиграл я значится в Singularity. Что сказать...Типичная жанровая игра очень похожая на многие из своей категории. Сделаю небольшое отступление. Мне как обычному российскому геймеру уже надоел холивар в играх на тему Russia vs. USA, да и клюква собственно тоже. Люди ну сколько можно уже? Ей богу главный враг Америки - мы. Если по телевизору нельзя про это афишировать, так давайте это делать через видео-игры! Во как. Ладно, вернёмся к игре. По началу все дотошно напоминало Bioshock, да и не перестает напоминать. Потом пошло пересказывание Modern Warfare. Каждую минуту с самого начала, игра цитирует проблему Метро 2033 с её книгой у каждого метровчанина. Кое где мне показалось, что я играю в Batman - AA, а после в Вульфенштейн. Посути дела мы не имеем ничего нового или выдающегося. Идея со временем была в Timeshift, но на тот период времени игра не дотягивала до уровня нынешней "физики". Если говорить об игре ну очень кратко, то это Таймшифт в СССР. Почему не бывшем? Да потому что тот же антураж или главный злодей в медвежьей шкуре являются неотъемлемой часть "Тени коммунизма" в глазах жителей США (блин, опять тему поднял). Дойдя до момента встречи с нечаянно выпавшим из вертолёта напарником, в игре присутствовал некое чувство, даже не могу вспомнить на что похоже (что-то такое я чувствовал в трейлере игры с разбитой бутылкой, вроде водки). Но потом всё пошло хуже некуда: толпы врагов в модернизированной форме СССР(!), главный злодей не имеющий харизмы, баба, и опять же толпы врагов. Т.к. я не прошёл половины игры и описываю то что увидел, возможно я ошибаюсь (наверняка), но такое виденье игры у меня на данный момент. По предыдущему опыту разработчика я убедился, что Равен могут сделать "не трешовую" игру, которая может оставить у экрана на неделю. Если не брать в подробности "Сталин стаил", то играть всё таки можно. Ну и хочу немного сказать про сюжет игры: мы летим на остров с товарищем по имени Девлин (вроде), ради чего-то там, это спойлер
Ну и подытожу: всё кто ждал, хотел или просто смотрел трейлеры играть стоит. Тот кто сомневался в игре - не играйте. Для всех остальных - лучше пройти мимо.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 25.06.2010 в 09:16. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
|
ну, в игре об этом говорится в агитационных видеозаписях времен холодной войны, а в то время, вощем-то, никто в СССР и не сркывал своего негативного отношения к капиталистическим штатам, как и они к нам. не вижу проблемы. к тому же, рядовые русские в игре показаны вполне пристойно, об этом можно судить по запискам и аудидневникам - работали, любили, детей воспитывали, все как у людей.)
как уже говорили, обошлось без откровенной клюквы - пьяных мужиков в ушанках с балалайками тут нет.) прикол: Скрытый текст:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Наделал скриншотов, кому интересно: Скрытый текст:
|
|
|
|
#378 | ||
|
Semiautomagic
|
Наиприятнейшая игра, по стилистике, геймплею и атмосфере порадовавшая даже больше второго Биошока. Поиграть стоит.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|