|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Опытный игрок
|
Озвучка у игры просто класс, все голоса подобраны правильно... Но вот Елена... Кхм.. В первой части я представлял её милой девушкой.. А во второй части она какая то мужланка.. И всё портит её локализированный голос... Мужик ей богу...
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Игроман
|
К слову сказать, и её и Хлою озвучивает один и тот же голос - Полина Щербакова. Правда, с озвучкой Елены у неё и впрямь вышло несколько хуже.
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Новичок
|
Вопрос: что дают негативные модификаторы кроме понижения характеристик персонажа? Только возможность зарабатывать дорогие медали при их использовании?
PSN ID: XaMu4oK Последний раз редактировалось XaMu4oK; 23.06.2010 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Juntos venceremos
|
Сами по себе эти бустеры здорово ослабляют героя, но если убить к примеру 5 человек с Инвалидом, то даётся медаль "Прочь с моего газона" стоимостью в 20000. Нетрудно подсчитать, что убив всего 10 человек с Инвалидом, ты автоматически получаешь максимально возможный выигрыш в 50000 (помимо мдалей за Инвалида наверняка упадёт ещё парочка). Хотя сделать это сложно - убить "инвалида" проще простого.(с)So1idus
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Игроман
|
Как говорится: "Зарабатываешь бесценный опыт." ©.
Если с ними будешь играть хорошо, и даже выносить всех, то сняв их ты будешь просто "богом".
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В открытой перестрелке с Invalid + Half Loaded против человека с Down the Irons + Keep Firing шансов выжить совсем нет. И скилл в таком случае ты не получишь, т.к. убивать при таком раскладе лучше исподтишка (со снайперкой/дезертом/хаммером/рпг). Постоянно вижу нубов, которые выбегают с Инвалидом и падают после 2-3 выстрелов. Другое дело Glass Jaw, но с ним в мили гасят с одного удара, и при клоз-комбат часто идут на размен (бегут напролом с зажатым R1, затем квадрат жмут - я сам так делаю). Come Get Some единственно хороший бустер, позволяющий скилл набить, но если протиник не дурак и не смотрит постоянно в одну сторону, а ещё крутит правым стиком, заметив ник приближающегося игрока через стенку, сразу готовит противодействие - гранату под ноги, либо повораивается лицом и опять же R1+квадрат.
|
||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Игроман
|
Галочку. ^_^
А мне помогали негативные бустеры: Инвалид - учит прятаться. Халф Лоадед - учит метко стрелять и экономить патроны.
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну всё равно понятно, что бежит негодяй. Вчера два таких упыря на Форте, думали, что я стою на респе, прилипшись к стене с Фалом, попытались меня в расплох взять - бегут оба уже предкушая победу. Я-то стоял лицом к стене, и видел галочки и самих врагов сбоку - гранату под ноги и дабл-килл.
Цитата:
Если нужно на русском - в Бонусах, в меню игры, можешь посмотреть полученные - напротив них пишут, что нужно сделать. |
||
|
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И у неё между прочим всё нормально !
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А когда впервые встретили её она чуть ли не орала басом...
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я почти получал медальку Fury раз 20 но на 9 или 8 килле меня какая нить сволочь с рпг вынесит ![]() Я ещё столько медалек ниразу не получал
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 25.06.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня их семь. Единственные медали, которые мне не удалось взять Rampant (20 киллов подрят) и Five Not Alive (убить пятерых в залпом), ещё Ninja (пятерым шею свернуть), а так же за два последних негативных бустера.
|
||
|
|
|
|
|
|