Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2006, 12:44   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV - Прохождение

The Elder Scrolls IV
Oblivion

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14.
Gwath вне форума  
Старый 19.06.2010, 17:52   #9441
Опытный игрок

Mustang GT
1)Рог Единорога - квестовый.Потребуется для выполнения задания одного из Даэдрических принцев.
2)Этот камень будет нужен во время прохождения основного сюжета игры.
3)Вот как её найти:
Скрытый текст:
Совершаем воровство - садимся в тюрьму - отсиживаем срок - выходим на свободу - получаем письмо от Данмера(женщины) - читаем его и всё узнаём
Handagote вне форума  
Старый 19.06.2010, 23:51   #9442
Новичок

Цитата:
Сообщение от SOADdImAn Посмотреть сообщение
И ещё один вопрос. А какой лучше посох себе сделать? (по магии разрушения)
По мне так лучше с молнией: она универсальнее). А вообще я бы посоветовал попробовать дастать себе посох с заклинанием паралича. Полезная вещь, только манны жрет немало, поэтому лучше достать именно посох.
Payk вне форума  
Старый 20.06.2010, 14:18   #9443
Euphoria

Цитата:
поэтому лучше достать именно посох.
Тебе его заряжать надоест быстрее.
А ману можно и из посторонних "источников" взять.
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 17:52   #9444
Игрок

SOADdImAn, глянь на чемаксе. там дофига их. я когда малой был, с ситами в облу валил. я сча не могу без тгм, т. к. до фига вещей набираю, а из-за этого же тгма максимум веса всегда уменьшается((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер$ Посмотреть сообщение
Совершаем воровство - садимся в тюрьму - отсиживаем срок - выходим на свободу - получаем письмо от Данмера(женщины) - читаем его и всё узнаём
сидеть не обязательно. можно заплатить и она все равно придет.

Последний раз редактировалось Da Vinci; 20.06.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 20:20   #9445
Новичок

Цитата:
Сообщение от O.M. Посмотреть сообщение
Тебе его заряжать надоест быстрее.
А ману можно и из посторонних "источников" взять.
Если после использования посоха, я дорубываю противника мечем Умбры, а мой инвентарь по швам трещит от огромного количества черных камней душ, то заряжать мне его не надаедает, тем более, что делать это приходится ну никак не чаще, чем прибегать к помощи "посторонних источников" для восстановления манны!
В этой ситуации что и надаедает, так это то, что приходится постоянно переключаться между оружием. В такие моменты хорошим словом поминаешь Diablo.
Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
сидеть не обязательно. можно заплатить и она все равно придет.
Можно и без тюрьмы в гильдию попасть... правда не помню как) но то, что можно - это точно!
Payk вне форума  
Старый 20.06.2010, 21:16   #9446
Игрок

Цитата:
Сообщение от Payk Посмотреть сообщение
В этой ситуации что и надаедает, так это то, что приходится постоянно переключаться между оружием
А на горячие клавиши не пробывал ставить?

Цитата:
Можно и без тюрьмы в гильдию попасть... правда не помню как
Вообще по логике вещей, существует 3 способа чтобы попасть в гильдию воров.
Скрытый текст:
Цитата:
1. Совершить ограбление или кражу и отсидеть в тюрьме, после чего с вами свяжутся.

2. В Бравиле поговорить с местным Городским Пловцом о городе. Затем выбрать второй ответ. После чего у героя появится тема для разговора "Серый Лис". Далее нужно обратиться к нищим и развить эту тему, предварительно подняв у них отношение.

3. По имперскому городу будут везде расклеены объявления о Сером Лисе. Нужно прочитать одно из них, после чего можно поговорить о нем с любым нищим, предварительно подняв у него свою репутацию (с этого момента у них появится соответствующая тема).
Ost1n_ud вне форума  
Отправить сообщение для Ost1n_ud с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 00:55   #9447
Euphoria

Цитата:
Если после использования посоха, я дорубываю противника мечем Умбры, а мой инвентарь по швам трещит от огромного количества черных камней душ, то заряжать мне его не надаедает, тем более, что делать это приходится ну никак не чаще, чем прибегать к помощи "посторонних источников" для восстановления манны!
Ну хз, шмотка с хорошим абсорбом тоже бывает нужна
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 10:08   #9448
Slaanesh rhapsody

Цитата:
попасть в гильдию воров
В полночь приходишь в Уотерфронт, там стоит чёрный дядька с факелом. Говоришь с ним, он тебя за своего сразу принимает. Всё.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 11:42   #9449
Юзер

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
В полночь приходишь в Уотерфронт, там стоит чёрный дядька с факелом. Говоришь с ним, он тебя за своего сразу принимает. Всё.
Вот и нет, если поговорить с ним без квеста о вступлении в гильдию, будут доступны только строчки "Слухи" и "Имперский Город"
RsF_264 вне форума  
Отправить сообщение для RsF_264 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 12:20   #9450
Slaanesh rhapsody

У меня всё доступно.
Старый 21.06.2010, 15:57   #9451
Опытный игрок

Цитата:
Перед этим нужно стать "своим" - совершить мелкое преступление(своровать что-нибудь и попасться) и получить письмо с приглашением от данмера.
Handagote вне форума  
Старый 21.06.2010, 17:00   #9452
Slaanesh rhapsody

Да в жизни я не получал никакого письма, говорю же. Пришёл, на испытании отличился и всё.
Джокер$, читай что написано.
Старый 21.06.2010, 17:32   #9453
Юзер

Inkvisitor, Тогда возможно ты просто обсуждал пункт Серый Лис с нищими, когда-то, раскусил их и получил квест, если не письмо.

Вот и всё.
Старый 21.06.2010, 18:50   #9454
Игрок

Цитата:
Можно и без тюрьмы в гильдию попасть... правда не помню как)
можно монеток нищим надавать
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 19:19   #9455
Новичок

народ блин кто нибудь знает как лечиться от вампиризма?

Добавлено через 9 минут
народ я заболел вампиризмом мне сказали идти к ведьме а она сказала мне найти 3 или 4 великих камня душ. вопрос такой где мне найти а?

P.S. ИЛИ КТО ЗНАЕТ ДАЙТЕ ID великого камня душ!!!

Последний раз редактировалось SOADdImAn; 21.06.2010 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
SOADdImAn вне форума  
Старый 21.06.2010, 20:29   #9456
Игрок

Цитата:
народ блин кто нибудь знает как лечиться от вампиризма?
Сколько времени прошло после того как ты подхватил болезнь?
Цитата:
она сказала мне найти 3 или 4 великих камня душ. вопрос такой где мне найти а?
Какой уровень у ГГ?
Ost1n_ud вне форума  
Отправить сообщение для Ost1n_ud с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 21:42   #9457
Опытный игрок

Цитата:
народ я заболел вампиризмом мне сказали идти к ведьме а она сказала мне найти 3 или 4 великих камня душ. вопрос такой где мне найти а?
Местоположение камней:
Скрытый текст:

1. Надо войти в дом ведьмы Мелисанде ночью, пока она спит. Прокрасться к секретному люку в подвал. Там лежит камень.
2. Шахта к северу-востоку от дома ведьмы Мелисанде , обойти шахту до конца – там будет камень душ.
3. В районе Рынка магазин "Мистическая Лавка". Там продается один камень.
4. Университет тайных искусств. Первый этаж, сундук – внутри три камня, но только один из них пустой. Замок очень сложный. Лучше, чтобы вас никто не застукал за этим занятием.
5. Гильдия Магов в Корроле. Справа и слева от лестницы стоят витрины: в той, что слева – один камень (замок очень сложный).
6. Гильдия Магов в Бруме. Войдите внутрь и слегка влево в небольшой магазинчик. Если торговки нет, подождите ее. У нее продается камень (можно его и украсть).
7. Гильдия Магов Чейдинхоле. Идите налево и вниз по лестнице, поговорите с торговкой: можно купить или украсть у нее камень.
8. Кроме того, также в зависимости от вашего уровня, камни могут попадаться в пещерах или продаваться.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Может он и делает вид, что принимает тебя за своего, но о Сером Лисе и вступлении в гильдию он заговорит только после того как ты прочитаешь объявление о розыске Серого Лиса.

Последний раз редактировалось kuzyan; 21.06.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 06:39   #9458
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от UnRevan Посмотреть сообщение
Тогда возможно ты просто обсуждал пункт Серый Лис с нищими, когда-то, раскусил их и получил квест, если не письмо.
Цитата:
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
Может он и делает вид, что принимает тебя за своего, но о Сером Лисе и вступлении в гильдию он заговорит только после того как ты прочитаешь объявление о розыске Серого Лиса.
Хватит гадать.
Пришёл я к этому чёрному парню, не читал никаких объявлений, письма от данмера... не дай Бог, не получал. Чувак сказал что найти это место уже испытание. Тут подоспели остальные неудачники и он начал нас тестировать.

И кстати, что значит "делает вид"? Сколько не играл, нпц на такой казус не способны. =)
Старый 22.06.2010, 13:27   #9459
Опытный игрок

Цитата:
Хватит гадать.
Пришёл я к этому чёрному парню, не читал никаких объявлений, письма от данмера... не дай Бог, не получал. Чувак сказал что найти это место уже испытание. Тут подоспели остальные неудачники и он начал нас тестировать.
А может дело в разных версиях игры ?
Цитата:
И кстати, что значит "делает вид"? Сколько не играл, нпц на такой казус не способны. =)
Потому что смысл фразы
Цитата:
он тебя за своего сразу принимает. Всё.
расплывчатый.
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 14:42   #9460
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
А может дело в разных версиях игры ?
Не знаю. Обычное лицензионное издание купленое в далёком 2006, плюс все лицензионные дополнения.

Цитата:
расплывчатый.
Ооо, это уже моя манера вырожаться. Но я тебя понял, ок.
Ответ