Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.06.2010, 13:50   #1661
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
рваные кеды, потёртые джинсы, Кобейн в mp3-шнеке.
Удивительно, но сей прекрасный вид особ водится лишь в городах.
Старый 20.06.2010, 22:28   #1662
Опытный игрок

Первое место внешность берет в начале знакомства. Вот например девушка спрашивает у меня:"Ты будешь любить меня, если я потолстею?"
Я, не раздумывая, отвечаю:"Да". Почему я так отвечаю? Потому что я с ней уже давно, потому что я в ней уверен, я с ней уверен и я люблю ее. Но ведь и любовь же с чего-то начиналась. Признаюсь, в первую очередь понравилась за длинные ноги и классную фигуру. Это уже потом начали вытекать нюансы. Так что вначале все-таки внешность, душа не важна. Очень мало людей найдется, которые будут готовы копать в глубине грязи и перхоти, дабы откопать интересного собеседника (вторую половинку).
SLS_Cross вне форума  
Старый 21.06.2010, 00:21   #1663
Новичок

SLS_Cross,
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
Первое место внешность берет в начале знакомства. Вот например девушка спрашивает у меня:"Ты будешь любить меня, если я потолстею?"
Я, не раздумывая, отвечаю:"Да". Почему я так отвечаю?
Просто, ты так отвечаешь потому-что она еще не растолстела
Alexandra12 вне форума  
Старый 21.06.2010, 01:25   #1664
Опытный игрок

Alexandra12, А даже если и растолстеет, то что? От этого что изменится? Моя прошлая девушка была довольно таки пухленькая и ничего, любил ее, встречался три раза. И не надо говорить о том, что у меня еще какие-то странные понятия о красоте. Красота важна только вначале
SLS_Cross вне форума  
Старый 21.06.2010, 01:29   #1665
Игрок

Цитата:
Моя прошлая девушка была довольно таки пухленькая и ничего, любил ее, встречался три раза.
Простите ЧТО? В каком смысле, любил, встречался три раза, типа он мой большой друг, я его один раз видел даже?!
Rhaxephone вне форума  
Старый 21.06.2010, 01:30   #1666
Опытный игрок

Rhaxephone, Прочти тему "Отношения с противоположным полом". Там всю ситуацию я описал. А здесь я говорю, что с девушкой я встречался три раза. Она была довольно пухлая, если не говорить, что толстая. И я ее любил. И любил не за внешность. Так что я вообще не понял, к чему твой комментарий
SLS_Cross вне форума  
Старый 21.06.2010, 15:50   #1667
Игроман

Цитата:
Так что я вообще не понял, к чему твой комментарий
К тому, что ты не умеешь выражать свои мысли. А заставлять людей бегать за ними по разным темам - моветон.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 21.06.2010, 17:47   #1668
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Очень мало людей найдется, которые будут готовы копать в глубине грязи и перхоти, дабы откопать интересного собеседника (вторую половинку).
Знаешь, чистоплотность и то, как человек ухаживает за собой, зачастую говорит о его характере, ну или настроении.
Например, если я вижу в контексте обычного дня грязного человека, то мне сразу становится ясно, что вряд ли этот человек обладает прямо-таки отличным характером etc. Возможно, у него плохое настроение. Но это опять не способствует общению.

Человек должен выглядеть нормально. Вымытым, с чистыми волосами, не пахнуть потом.

Для остряков, умников и пикаперов: нормально выглядеть, это не значит обязательный маникюр, педикюр, макияж и прочую шелуху.
Старый 22.06.2010, 01:13   #1669
Опытный игрок

N.A.Z., В этом я с тобой согласен. Чистоплотность очень важна, но бывает же случай, когда человек ухоженый, а дома бардак. Тогда уже нельзя точно определить характер. Или не так?
SLS_Cross вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:10   #1670
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
А как встретишь человека с перекошенным лицом, горбом, без глаза, в бородавках, с выпадающими волосами, так сразу весь этот гонор куда-то теряется...
Ну, такие как я обычно вселяют уверенность и смысл к жизни человеку. А что сделаешь ты? Кем ты будешь для такого человека?
Старый 28.06.2010, 04:05   #1671
Новичок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
вряд ли этот человек обладает прямо-таки отличным характером etc
Ты по внешнему виду определяешь характер? Победители "битв экстрасенсов" пускай нервно покурят в сторонке, по тому что человек грязный/чистый можно понять чистоплотен он или нет, но более о его характере, по этому признаку, ты всё равно не узнаешь.
ereticX вне форума  
Старый 28.06.2010, 11:24   #1672
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от ereticX Посмотреть сообщение
Ты по внешнему виду определяешь характер?
Да, если у человека нет вкуса и правил личной гигены, то это о многом говорит. Приди на собеседование по поводу работы в рваном пиджаке и с потным запахом, потом посмотрим, как ты будешь называть работодателя "подлым человеком, который судит по внешнему виду".
Старый 30.06.2010, 03:03   #1673
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
N.A.Z., В этом я с тобой согласен. Чистоплотность очень важна, но бывает же случай, когда человек ухоженый, а дома бардак. Тогда уже нельзя точно определить характер. Или не так?
тогда он лицемер
assassinj вне форума  
Старый 30.06.2010, 12:02   #1674
Игрок

Цитата:
Так что вначале все-таки внешность
Ну так а как иначе?
Можно конечно быть мегапроницательным чтобы сразу прочесть характер, но всё таки первым делом люди смотрят на внешность человека.
Старый 30.06.2010, 19:54   #1675
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neon Sky Посмотреть сообщение
Ну так а как иначе?
Можно конечно быть мегапроницательным чтобы сразу прочесть характер, но всё таки первым делом люди смотрят на внешность человека.
Согласен с вами, но все-таки я думаю иногда внешность не всегда влияет на характер. У многих людей характер непредсказуем. Впринципе за внешностью все-таки надо следить. Чтобы было приятно находится и общаться с человеком.
hlmen вне форума  
Старый 30.06.2010, 20:55   #1676
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от assassinj Посмотреть сообщение
тогда он лицемер
Ммм... Почему сразу так? Допустим, человек хочет хорошо выглядеть в глазах других людей, и при этом ему абсолютно наплевать на его домашнюю обстановку. При этом, на его характере это никак не сказывается. Разве нет?
Hast вне форума  
Старый 30.06.2010, 22:25   #1677
Игрок

Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
Ммм... Почему сразу так? Допустим, человек хочет хорошо выглядеть в глазах других людей, и при этом ему абсолютно наплевать на его домашнюю обстановку. При этом, на его характере это никак не сказывается. Разве нет?
Не знаю как можно жить в бордаке, если следишь за собой то будь добор и за квартирой следи, а то двоякое будет мнение у человека который пришёл в гости к вроде бы ухоженому человеку, а он неряха оказывается...Не знаю как у других, а у меня такие случаи были, тогда моё мнение резко менялось о человеке.
Старый 30.06.2010, 22:29   #1678
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
Не знаю как можно жить в бордаке, если следишь за собой то будь добор и за квартирой следи, а то двоякое будет мнение у человека который пришёл в гости к вроде бы ухоженому человеку, а он неряха оказывается...Не знаю как у других, а у меня такие случаи были, тогда моё мнение резко менялось о человеке.
Я ухаживаю за собой, однако не люблю порядок и частенько имею бардак у себя. Однако, я не поленюсь хорошенько прибраться, если кто-то захочет прийти.
Старый 30.06.2010, 22:44   #1679
Игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Я ухаживаю за собой, однако не люблю порядок и частенько имею бардак у себя. Однако, я не поленюсь хорошенько прибраться, если кто-то захочет прийти.
Ну а вот вдруг к тебе кто-то пришёл без предупреждения в гости, ну скажем на чай, а у тебя бордак, не знаю как тебе, а мне бы стало стыдно.
Старый 30.06.2010, 23:07   #1680
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
Ну а вот вдруг к тебе кто-то пришёл без предупреждения в гости, ну скажем на чай, а у тебя бордак, не знаю как тебе, а мне бы стало стыдно.
Те, кто могут прийти ко мне без приглашения - мои друзья, которые уже привыкли. А остальных я без приглашения не приму.