|
|
#1662 | ||
|
Опытный игрок
|
Первое место внешность берет в начале знакомства. Вот например девушка спрашивает у меня:"Ты будешь любить меня, если я потолстею?"
Я, не раздумывая, отвечаю:"Да". Почему я так отвечаю? Потому что я с ней уже давно, потому что я в ней уверен, я с ней уверен и я люблю ее. Но ведь и любовь же с чего-то начиналась. Признаюсь, в первую очередь понравилась за длинные ноги и классную фигуру. Это уже потом начали вытекать нюансы. Так что вначале все-таки внешность, душа не важна. Очень мало людей найдется, которые будут готовы копать в глубине грязи и перхоти, дабы откопать интересного собеседника (вторую половинку). |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Опытный игрок
|
Alexandra12, А даже если и растолстеет, то что? От этого что изменится? Моя прошлая девушка была довольно таки пухленькая и ничего, любил ее, встречался три раза. И не надо говорить о том, что у меня еще какие-то странные понятия о красоте. Красота важна только вначале
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игрок
|
Простите ЧТО? В каком смысле, любил, встречался три раза, типа он мой большой друг, я его один раз видел даже?!
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Опытный игрок
|
Rhaxephone, Прочти тему "Отношения с противоположным полом". Там всю ситуацию я описал. А здесь я говорю, что с девушкой я встречался три раза. Она была довольно пухлая, если не говорить, что толстая. И я ее любил. И любил не за внешность. Так что я вообще не понял, к чему твой комментарий
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Игроман
|
К тому, что ты не умеешь выражать свои мысли. А заставлять людей бегать за ними по разным темам - моветон.
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Например, если я вижу в контексте обычного дня грязного человека, то мне сразу становится ясно, что вряд ли этот человек обладает прямо-таки отличным характером etc. Возможно, у него плохое настроение. Но это опять не способствует общению. Человек должен выглядеть нормально. Вымытым, с чистыми волосами, не пахнуть потом. Для остряков, умников и пикаперов: нормально выглядеть, это не значит обязательный маникюр, педикюр, макияж и прочую шелуху.
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ну, такие как я обычно вселяют уверенность и смысл к жизни человеку. А что сделаешь ты? Кем ты будешь для такого человека?
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Да, если у человека нет вкуса и правил личной гигены, то это о многом говорит. Приди на собеседование по поводу работы в рваном пиджаке и с потным запахом, потом посмотрим, как ты будешь называть работодателя "подлым человеком, который судит по внешнему виду".
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Игрок
|
Ну так а как иначе?
Можно конечно быть мегапроницательным чтобы сразу прочесть характер, но всё таки первым делом люди смотрят на внешность человека.
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Новичок
|
Согласен с вами, но все-таки я думаю иногда внешность не всегда влияет на характер. У многих людей характер непредсказуем. Впринципе за внешностью все-таки надо следить. Чтобы было приятно находится и общаться с человеком.
|
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Игрок
|
Не знаю как можно жить в бордаке, если следишь за собой то будь добор и за квартирой следи, а то двоякое будет мнение у человека который пришёл в гости к вроде бы ухоженому человеку, а он неряха оказывается...Не знаю как у других, а у меня такие случаи были, тогда моё мнение резко менялось о человеке.
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Игрок
|
Ну а вот вдруг к тебе кто-то пришёл без предупреждения в гости, ну скажем на чай, а у тебя бордак, не знаю как тебе, а мне бы стало стыдно.
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Те, кто могут прийти ко мне без приглашения - мои друзья, которые уже привыкли. А остальных я без приглашения не приму.
|
|
|
|
|