|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
Ибо уже бесит игра* В МВ раньше всё было класс - карты - отпадные, графика - класс, прокачка - захватывает, игроки - честные, всё нравилось. Прошло несколько месяцов или 500 часов непрерывной игры* Агрх...! Карты - банальные и тупые (а за 5 долбаных стимулус-карт требуют 15 $ жмоты), графика - бесит, прокачка - долгая и мучительная, игроки - вечный задроты, крысы и читаки (нормальных мало), всё достало. Вот теперь я и хочу спросить, как там на фронте...? |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Если даже учесть что это бетка я всё равно сомневаюсь что к релизу многое поменяют.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игроман
|
Тут на фронте скучно, я за MW2. Игра даже до MW2 не дотягивает, в MW2 было много пушек, много перков и прочего, тут вроде есть, но мало(и не говорите мне, что это бетта, я говорю больше не сделают)
Короче медаль, недопародия на MW2 от Dice, на урезанном движке BC2.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Судя по отзывам пока уныло.
Хм, глуповато как-то. Ну завтра уже надеюсь посмотрю и оценю сам, что да как :3
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Да уж, во-обще это явно не замена судя по отзывам. Но некоторых может быть альтернатива xD Суровая такая, хотя пока не берусь судить. Да и тем более еще месяца 3 есть для доделки.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Black Edition
|
Да причем тут это, тут не то что больше не сделают, больше и не доступно.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в бетку и не понимаю за счет чего будут продвигать мп МОХа, и еще раз разочаровался в DICE. Обрубок БК2 с незначительными изменениями и похожестью на КОД4. Если кто не играл в БК2, тому может и понравится, но мне кажется новый КОД будет лучше. Хочется верить, что в финале все будет лучше, но зная уже по БК2 DICE, ничего не изменят и оставят кучу багов. Игра для кемперов, а с киллстриками врагов можно вообще не выпускать с респы.
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Еще забыл упомянуть про идиотскую систему когда есть возможность что ты убьешь врага а он тебя. У меня из 10 убитых человек 9 убивают меня в ответ. Я выхожу стреляю с дробовика в грудь, мне дают очки за убийство но враг еще делает 2 шага и умирает. Иногда просто коцает но чаще убивает меня. Я думал виноват пинг но если был бы пинг виноват то мне бы не писалось что я убил кого-то там как например в КоДе. Или же мы выпрыгиваем друг на друга и я стреляю ему в голову, а он мне в ноги и опять таки умираем вместе. Я такое встречал только в CS и то это было так редко что обычно забавляло нежели раздражало.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
Palach, это "идиотская система" посмертного убийства есть и в бэд компани 2...
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Iceman
|
Сейчас попробую сделать видео для тех, у кого нет возможности поиграть. Там показано меню, стрельба(правда изза фрапса стрелять ооочень тяжело,а умирать очень легко) и посмертные убийства(одно). Конечно же это бета, мы должны ее критиковать, но главное чтобы продукт получился нормальным, а не таким забагованым.
p.s. Мувимейкер так сильно портит качество наложенной музыки, а Вегасом пользоваться не умею
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 20.06.2010 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Народ, а что за награда такая, в MOH'е, даётся за последний доступный 8 левел в бете, в каждом классе, называется "T1 RECRUIT", и чтоб её получить, нужно набрать 1,000,000,000 поинтов
?
|
|
|
|
#377 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Да я сам тоже записал 1:30-дный ролик.Если хотите посмотреть,то вот:
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Олдфаг
|
Еще одно видео лишь подтверждающее слова людей. Все наглым образом стырено у двух шутерных гигантов нашего времени, налепили новую наклейку с названием и думают продадут..Интересно после всех видео хоть кто-то надеется на достойный мультиплеер?
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
я надеюсь,думаю взять..это все во лишь бетка,еще рано судить
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Я надеюсь, даже уверен что это будет бомба, по роликам просто супер, пусть все так и остается, главное не спугнуть.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|