|
|
#1 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Sniper: Ghost Warrior - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр:Modern Tactical Shooter Разработчик:City Interactive Издатель:City Interactive Издатель в России:"Новый Диск" Платформы: PC и Xbox360 Cайт игры:Sniper:Ghost Warrior Релиз:29 июня 2010 года Дата выхода в России:15 июля 2010 Системные требования: Скрытый текст: Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 08.07.2010 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Гейммастер
|
Легче самому в демку поиграть, чем чьи-то отзывы ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
Игра сильно напоминает код, даже маркеры обозначающие точки куда надо идти один в один похожи...
Но вот проблема: при попытке создать онлайн профиль все время выдает Register Timeout... Никто не пробовал играть по сети в демку?Добавлено через 53 секунды Для Сити Интерактив это ТАКОЙ не то что шаг, а тройной ПРЫЖОЧИЩЕ вперед...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 19.06.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
|
По моему и анонса то оной не было)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Демку видимо кто-то вырезал.
Да, насчет большого шага вперед пожалуй соглашусь. Но все равно, на фоне сегодняшних игр, неочень получается. Пока в демке самое ужасное - враги с тепловым зрением и/или 6ым чувством. Также же ограничение в пространстве удручает. Из-за этого , например, мало позиций для ныканья/зачистки. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игрок
|
Просьба - у кого получится создать инет-аккаунт - отписаться здесь, охота посмотреть что из себя игра представляет с живыми людьми...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Нельзя играть по инету, в данный момент только хамачи.
Вообщем играли. Дабы не сидеть годами в кустах выжидая противника, на карте точкой показано примерное местоположение противника. карты большие, много зелени, камней и.т.п, чтобы заныкаться. 4 класса снайперов отличаются здоровьем и скоростью бега, вроде. + у каждого своя снайперка( СВД, какое то уг, которая в миссия с глушаком, баррет.). Опять же лучше не застревать в текстурах, а то потом не вылезешь, и враг не убьет, а самому не умереть. А так в мультике игра очень даже ничего, но долго не поиграешь, надоест однообразие. P.S в мультике убран нож, убрана возможность присядать, нету автоматов. только 3 грены пест и снайперка. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Гейммастер
|
Ахах. XD
В какой-то видюшке же показывали снайперов вприсяди. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Гейммастер
|
Он путает. Ложится нельзя, а приседать можно.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Метательный нож...
Добавлено через 1 час 33 минуты Кстати анимация перезардки пистоля один в один как в бэд компани 2...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 19.06.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Гейммастер
|
MyxaMop,
Хорошо поработал. Гайд хорошо подойдет тем, кто не может скачать демо, но хочет ознакомиться с игрой.
|
|
|
|
#217 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
P.S.Вроде на Guru3D появилась демка
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 20.06.2010 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Кто может подсказать, где конфиги игры отрыть? Просто монитор не поддерживает разрешение 1024х768 пишет "Input not supported" раньше всегда находил конфиги, менял там разрешение, ну или сейвы у друзей с таким разрешением просил. Но, сейчас не могу найти ничего(
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
Хм, когда я в первый раз запускал игру у меня стояло что то типа 1440*990 (ума не приложу у какого монитора такое разрешение стандарт), хотя у меня 1024*768...
А вот собсно конфиг нашелся - корень папка/Game/out/Settings, найдешь там два файла, Video.(scr) и Audio.(scr)... Берешь первый, меняешь у него расширение на txt, открываешь, находишь строчку Resolution(1024,768)... Конфиг не очень много текста содержит, так что найти труда не составит... Adittion: расширения взяты в скобки потому что этот форум почему то "запикивает" слово .(scr) (вместо букв 4 звездочки), на самом деле скобок там нет и быть не должно....
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
|