|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
Юзер
|
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza Sony PlayStation 3 Slim 320Gb |
||
|
|
|
|
|
#4322 | ||
|
Юзер
|
у меня такая проблема: когда я сохраняю игру на нужном мне месте, а потом когда надо захожу туда, что через "продолжить игру" что через "загрузить игру" - одинаково, миссия начинается с начала а не с того места где я сохранился. Это можно исправить? если да - то как?
то есть например я убил какого - нибудь сильного врага, и чтобы в следущий раз это не делать заново - я сохраняюсь, а потом когда в следущий раз захожу в игру и загружаю это место - то у меня весь этот уровень начинается с начала, как будто я и не сохранялся. единственное сохранение которое работает - это автосохранение, когда игра сама сохраняет после прохождения определенного чекпоинта и перехода к следущему, а когда сохраняешься сам - не работает. Нажимаю сохранить, сохраняю, выскакивает табличка "сохранено", нажимаю ОК и все, при следущей загрузке этого места все начинается с начала как будто и не сохранялся((
|
|
|
|
#4323 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Drzs, тут только чекпоинты. Так вот сурово. Это порт с консоли, детка))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4325 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4326 | ||
|
King of Destruction
|
Дааа... Старкиллер в трейлере свежем, ну нереально крут. Одно только не понял, в финале показали кучу танков с телами клонов... это чьи Старкиллера или уже Вейдера, быть может?
|
|
|
|
|
#4327 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4328 | ||
|
King of Destruction
|
Ну да, гипотетически, Вейдер у нас качок должен быть. Но клоны-то там ещё "не дозревшие"%)
|
|
|
|
|
#4329 | ||
|
Юзер
|
как пройти это место?:
![]() если я прыгаю туда - я разбиваюсь, но вся дорога ведет именно туда... я вот еще думаю может где-то что-то связанно с этим?: ![]() я и молниями пробовал бить в эту точку, и тянуть, и ничего не помогает((
|
|
|
|
#4333 | ||
|
Опытный игрок
|
"Траката" - это как и в Эквилибриуме?
|
|
|
|
#4335 | ||
|
Новичок
|
Попробуй телекинезом её оторвать.
|
||
|
|
|
|
|
#4336 | ||
|
Юзер
|
фиг, не сдвигается с места вообще. Тут надо искать какой-то путь через те места где надо прыгать, где еще разбиваешься.
Ребят, может кто проходил данное место, мож кто помнит куда идти надо и/или что делать? надоело просто разбиваться уже и весь уровень заново начинать(( Добавлено через 16 часов 8 минут сори за глупый вопрос, но... как зовут главного героя? не Вайдер, а этот его ученик которым управляешь? не Джуно случаем? или Джуно это кто-то другой? з.ы. то место которое не мог тогда пройти - сегодня прошел.
Поражение - это основа победы, Которая следует за ним. И сперва потерпев его - Мы потом обязательно победим. Последний раз редактировалось Drzs; 18.06.2010 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4338 | ||
|
Юзер
|
всмысле пилот?
и еще: он сит или джедай? чет не пойму...
|
|
|
|
#4339 | ||
|
Юзер
|
Drzs, Она просто пилот, не форсюзер, если прямо. Обучалась в Имперской Академии, и была поставлена на эту должность пилота Тайного Ученика СтарКиллера, после смерти предыдущих.
|
|
|
|
#4340 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Первое время с игрой в плане производительности было всё в полном порядке (около двух месяцев), но с недавнего времени игра начала очень сильно тормозить (9-10 фпс). Видеокарта GeForce, подскажите, с чем это может быть связано?
(Системные требования подходят на 110%) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|