|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
кубический укроп
|
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Игрок
|
Отключи принудительное сглаживание.
Добавлено через 5 минут GalaxyMan, да. Как говорил один из персонажей в игре: Не бывает неправильных выборов, есть плохие последствия...
http://vk.com/deludos — скромный паблик с хорошими текстами. http://vk.com/deludos?w=wall-44804656_299 — отзыв на BioShock: Infinite. Последний раз редактировалось secret; 17.06.2010 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Новичок
|
Недавно начал играть (прошёл Аравию, остановился в Москве). Благодаря этой темке знал, что ждать от игры и меня в ней пока всё устраивает. Кроме субтитров, давольно часто они очень быстро идут.
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Новичок
|
Согласен. Про SC:C как-то и не подумал, уж там и в правду быстро в коопе субтитры идут не то что тут. В общем к субтитрам в Протоколе уже привык. Игра навится всё больше и больше.
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Юзер
|
поиграл, что могу сказать? игра мне не особо понравилось, но как ни странно в ней практически ничего не отталкивает. Интересная система диалогов, правда когда выбираешь что нибудь покостное Майк ведет себя не как подабает нормальному выбранному ответу. Как стелс - Альфа Протокол ужасен, лично для меня и хватает только на то чтобы убить тихо 1-4 соперников, дальше у меня мочилово начинается. Что касается графики, то она отвращения не вызывает, хотя картинка конечно не 2010 года. Добивают сильно взрывы с графической точки зрения, хотя если на мину находит противник, то сразу радуешься. Не знаю почему у меня такая ассоциация, но мне Альфа напомнил по манере убийства Братьев по оружию. Что касается самого оружия, то пользуюсь только автоматом и прокачиваю только его, так как мне не нравятся ни пукланы, ни ппешки, ни дробовики. Да и потом механика боя иногда очень раздражает, тяжело стрелять. теперь что касается взломов и всякой диверсиоонной деятельности, то здесь все очень интересно, правда слишком быстро все происходит. Но несмотрна эти недостатки игра достойно выглядит. Обсидиан молодцы. Теперь только Фаллаут от них жду
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
кубический укроп
|
secret,
Можете ли вы, о великий, написать мне как отключить принудительное сглаживание?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Racoon
|
Рей Музика, залогиньтесь под другим аккаунтом и расскажите о разработке МЕ 3. А то мы тут играем в свой Альфо Протокол с его вариативностью и боимся, что такого в вашей RPG не будет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вариативность - нет. Её корни восходят ещё, простите, к Planescape: Torment и Vampire: The Masquerade Bloodlines.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 18.06.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну, у разрабов уже проскакивали фразы о том, что удельный вес рпг-составляющей они повышать не собираются. Да и не верится как-то, что после линейных двух частей третья таки поразит вариативностью.
|
|
|
|
#1717 | ||
|
кубический укроп
|
Мошенник,
Есть: отключить принудительное сглаживание. Как это сделать я не знаю.
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | |||
|
Новичок
|
В МЕ не хватает вариативности не только в диалогах, но в игровом процессе (в отличие от АP).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|