|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Плагиатор
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Angel of Death
|
Наконец то дождался, выхода ролика, понравилось. Хотя многие критикуют, что игра не будет похожа на предшественниц, думаю это не так, стилистика осталась прежней, похожая на MGS 4. Думаю, что упор будет и на стелс и на рубилово, кто хочет так и играет. Если кто-то сомневается - плохо помнит серию. В MGS2 нам давали в руки меч, там механика правда особо "прыгать" не позволяла. Если это плохое доказательство? Вспомните игру за Грея фокса в MGS: VR mission, вот там было хорошо показана игра в стиле кибер-ниндзи, так что идея новой игры не так нова)
Глупо менять имя известной марки, так как действия игры вместе с сюжетом прошлых частей пересекаются. Так больше народа узнает о чём будет игра. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
Я так думаю, мы и о Грее Фоксе так скоро игру увидим.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Плагиатор
|
Глупо, но тогда бы название реально отразило суть игры. И не вызвало волнение среди фанатов, мол "это не МГС"...
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игрок
|
Очень сильно надеюсь, что стелс в игре не убьют. Если он там останется, да и на должном уровне - эта игра станет одной из самых ожидаемых мною. В общим то стелс, это единственное за что я (как не бешенный фанат серии) беспокоюсь.
P.S: Хотя этот http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=62 пост меня не плохо успокаивает.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 17.06.2010 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Потому и называю игру очередной дойной коровой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
я бы ещё тогда послал бы Кодзиме лучей диареи, если бы он всю игру заставил бы меня гонять с мечем. Цитата:
Цитата:
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 18.06.2010 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Black Edition
|
Тут вспомнился Тенчу первый, там тоже эдакий стелс, аккуратно ходим по крышам, патрулируют гварды, не поднимая тревоги можно тихо убить, или перерзать всех на части.
Мне только такой сеттинг видится.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А мне видится то что написано в строке рядом с названием в трейлере . А там написано - Lightning Bolt Acion - Перевод: Молниеносный экшен . В моём понимании - это Слэшер ! |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
|
Странный тип, молниеносные действия, друг.
Тем более, вроде как уже говорилось, что в Райзинге будет не такой медленный селс как раньше, а быстрее.
|
|
|
|
#94 | ||
|
С новым годом!
|
Странный тип,
стелс там тоже будет почитай прошлые страницы. Будет возможность пройти как скрытно мимо врагов, так и порубав их. Незнаю почему, но возникают ассоциации с SC: Conviction
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Be Happy
|
Меня щас наверно все заклюют, но я это скажу - наконец-то геймплей MGS позволит мне наслаждаться процессом и не будет больше играть на моих нервах странным(ИМХО) стелсом. Каждую часть пытался проходить, но в итоге бросал из-за геймплея, потом приходилось прохождение читать и все ролики отдельно смотреть. А теперь -вуаля, геймплей(если судить по роликам) наконец мне нравится, вот она где настоящая "тактическая расчеленка"))
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игроман
|
Sociopat,ты прав, сейчас заклюем. А если не нравилось, зачем вообще мучал игру и себя?
|
|
|
|
#97 | ||
|
Be Happy
|
NEYRONIX, сюжет нравился, атмосфера, диалоги, короче нравилось все кроме геймплея, честн слово
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#99 | ||
|
Black Edition
|
Ну вот, еще и мультиплеер будет, cut cut cut по сети бах
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|