|
|
#1 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Sniper: Ghost Warrior - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр:Modern Tactical Shooter Разработчик:City Interactive Издатель:City Interactive Издатель в России:"Новый Диск" Платформы: PC и Xbox360 Cайт игры:Sniper:Ghost Warrior Релиз:29 июня 2010 года Дата выхода в России:15 июля 2010 Системные требования: Скрытый текст: Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 08.07.2010 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
плюс ко всему была ночь
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, к сожалению, после второго прохождения и не в такое поверишь.
Berser-k, в том то и дело, что ты не писал этого, поэтому я добавил. Этим можно подчеркнуть, что противники в Far Cry 2 куда расторопнее и настырнее, чем в Sniper: Ghost Warrior, где с помощью замедления времени можно уложить весь патруль, так, что никто и стрельнуть не успеет, как будет выпилен весь отряд. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Гейммастер
|
А, так ты про "FC2" что ли писал? Не понял сразу о какой именно игре речь... Если так, то согласен: "FC2" годится гораздо больше в симуляторы снайпера, нежели "S:GW".
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
|
Imperial, они меня не преследовали, они патрулировали метсность ночью на машине, я сидел в кустах и хотел испробовать новый камуфляж и снайперку потом они
так что пример АИ фаркрая тут неуместен. В SGW враги ведут себя более естественно они не стоят как вкопанные и смотрят на трупы своих товарищей, а стараются найти снайпера
|
|
|
|
#188 | ||
|
Гейммастер
|
Они, несмотря на камуфляж и глушитель, его мгновенно находят. Причем откроют огонь даже те, кто убийства видеть совсем не мог.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
kill the past
|
Что-то я почитал посты и вижу что всё недовольны игрой
|
|
|
|
#191 | ||
|
Angel of God
|
Спрячешься в кустах - сразу спалят и убьют.
Выбежишь на дорогу - не увидят даже. Стелс на нуле вобщем. Я в упор к врагу подошел, а он даже не увидел. Спрятался в кустах за 30 метров - начал стрелять - где логика? Да и у врагов в глазах оптический прицел, с 300 метров попадают без труда. Будем надеятся, что все дело в демке. Но пока с игрой все очень и очень плохо |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#197 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
По-хорошему, разрабам следовало бы устроить тестирование и узнать у игроков нарекания и пожелания. Они этого не сделали, и в результате кто-то украл готовую версию игры и выложили в сеть в урезанном виде. Разработчики не реагируют, а зря.
|
|
|
|
|