|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Плюс к этому иногда не могу поговорить с Келли Сандерс. Рамка выделения появлется, жму использовать - она просто поворачивается в мою сторону и опять отворачивается. Такое случается через раз. Ничего нового не ставил, и ничего не делал - 100% Перезалил.
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 16.06.2010 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
COMbine22, кодировка тупит %(. Попробуй для начала переустановить игру, только забекапь сохранения. Так появилось со временем или всегда так?
Патч на МЕ2 всего один. Я имею ввиду официальный.
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос: я прошел ME 2 и удалил, при этом оставил всю папку где находятся сейвы и пр. Cейчас в связи с выходом обновлений решил установить снова, так вот мне старые сохранки просто скопировать в папку Save ?
|
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
born to kill
|
aleks_123, да, просто закинуть в "Мои документы". Но дополнения ставь после закидывания сохранок, а то проблемы с совместимостью будут.
|
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Новичок
|
скажите пожалуйста, после установки последнего дополнения Overlord появилась в левом верхнем углу надпись "PhysX CPU", как её убрать, а то она мешает играть.
|
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если не ошибаюсь... Последний раз редактировалось mr.AGRH; 17.06.2010 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Новичок
|
Опять вопрос по той же проблеме. У всех персонажей в ME2 чёрные глаза. Vista, система требований подходит. Игра лицензионная, directx обновил, патч поставил, видеодрайвер обновил, и аудиодрайвер тоже(просто так:-))
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Новичок
|
У меня возникли проблемы - я приобрёл диск с игрой , которую при мне проверили (установили). Я беру диск - хочу установить , а пишет у файла data-a CRC проблема. Вопрос: как исправить эту оплошность без смены комплектующих блока?
|
|
|
|
|