|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
AntiSLAM, спасибо, но у меня с самого начала стоял патч и настройки графики невелики были. Но я понизил до минимума, не помогло.
Решение пришло быстро - тупо не смотреть на ядро, пока у него происходит эякуляция спецэффектов.
|
|
|
|
#1783 | ||
|
What?
|
Вылетает утилита по настройке игры во время сбора информации, что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Ну измени настройки в игре. Если хочешь посмотреть свою систему, то для этого есть сторонние программы.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема , играл на хр с дополнениями , не давно поставил 7-ку , по началу все было хорошо , поставил игру , установил дополнения , начал грузить свои сейвы игра пишет что игра не может быть загружена мол место крушения нормандии и заид не достижимы . дополнения установились без проблем , последние сохраненки 270-269 почти в самом конце , до них идут 48-49 начало , в 49 сохраненки в заданиях смотрел все есть и место крушения нормандии и заид , что может быть ?
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
born to kill
|
devil-flame, переустанови игру, затем закинь сохранки, и только потом дополнения ставь. Таким образом проблем не должно быть.
|
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Новичок
|
Ребят, неужели никто не сталкивался с моей проблемой?
Объясню ещё раз: Скрытый текст: P.S. схожая проблема http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=863 Очень прошу, скажите в чём проблема, с моего диска у другого человека игра работает отлично, очень хочется нормально поиграть( Заранее спасибо.
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Юзер
|
TooL_1, попробуй все папки ведущеи к файлам сейвов назвать по английски, ну тоесть если у тебя путь к сейвам например такой C:\Пользователи\ТВОЙПРОФИЛЬ\Мои Документы\BioWare , то измени все названия папок чтобы стало примерно так C:\Users\PROFILE\Documents\BioWare может и поможет
|
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Новичок
|
Ребят помогите :
Играю на пиратке, с ДЛС. Дошел достаточно далеко, но запустив ее, выбрав сохранение, мне вышло сообщение , мол ДЛС не подтвержденны и поэтому нельзя запустить сейв. Как быть?? |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
born to kill
|
Кайн_Кровавы, Метод действенный- уже двоим помогло.
|
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Новичок
|
Когда я удалю игру, у меня удалятся документы к ней. Потом я устанавлю ее, кину сохранки в документы ( bioware) и поставлю ДЛС.
Я правильно понимаю? |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Новичок
|
KillerXXX, я же указывал, что путь к файлам на англ, да и к тому же, я думаю, если бы в этом была проблема, файлы сохранений и не появлялись бы, но ведь они присутствуют! и игра их видит, и может грузить последний сейв. просто странно что игра впринципе сейвы видит, но не может их обработать... получается алгоритмы работы кнопок "продолжить" и "загрузить" сильно различаются...
но всё равно спасибо за реакцию)
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Новичок
|
Здрасте у меня такая проблема!тормозит игра мигает меню!может это так называемые фризы!когда первый раз играл с другой операционкой токого не было!системные требования подходят nVIDIA GeForce 8600 GTS двухядерный процессор 2Гига оперативы.Что делать помогите как избавится от этого!!!
|
||
|
|
|
|
|
|