|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Игрок
|
Mr. Wideside, баланс это конечно хорошо. Просто девушки разные бывают один это надо, другим нет. А некоторые к сексу переходят толкьо спустя пол или год совместных отношений!
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Юзер
|
Когда так отвечают - у меня возникает желание задать один из нескольких возможных вопросов:
1. Возраст? 2. Пол? 3. Половые органы на месте? 4. Мозги на месте? ...
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: 2) Мужской! 3) Естествено 4) На месте, просто не ставлю половые отношения на первое место.
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Игрок
|
Trea, так я про тебя ничего не говорил... Только про себя
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Юзер
|
BanHammeR, О! Отвечу по анкете! ))) :
1. 21 2. Мужской 3. Если вы о той висюльке через которую я писаю - ДА! ) ))) 4. Естественно! Только не пойму: ты решил, что я 14-ти летний недомерок, который пытаеться создать впечатление умудреного жизнью мачо? Нет! С девушкой я расстался (точнее она меня бросила пол года назад) после полутора лет совместной жизни в которой было абсолютно все: секс, любовь, понимание... А почему бросила? Не суть...
|
|
|
|
#2829 | ||
|
11
|
Цитата:
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Ребята, давайте жить дружно.
Я вот тут, пока поливал огород, прочёл в телефоне несколько статей по пикапу, смеха ради, и наткнулся на несколько интересных вещей: 1. Статья о том, как надо выглядеть, чтобы быть привлекательным, была написана каким-то Сергеем Зверевым или иным гламурным мальчиком. Повсюду названия крутых салонов, парням предлагается делать маникюр, педикюр, ходить в солярий, брить интимные места и д.р.. Несколько раз упоминаются глянцевые журналы да ночные клубы. 2. Статья о том, как надо подкатывать к девушке. Нашёл там много избитых шаблонов, вроде "Девушка, угадайте как вас зовут?" и много иного, что уже слышалось миллионы раз. но особенно порадовал совет записывать при знакомстве с девушкой всё в блокнотик, а в блокноте содержать варианты развития событий и пользоваться им как шпаргалкой! Так и рисуется картинка в голове: вроде приличный парень с маникюром и глянцевым журналом в руке, подходит к девушке с вопросом "Как бы вы ответили, если бы я вам предложил провести вечер?", после её ответа лезет в блокнот и ищет там как отвечать, дабы перевести разговор в нужное русло и выпросить телефон. 3. Присутствует занимательная статья, какие темы стоит обсуждать с девушкой при знакомстве. Разумеется, третьим или каким-то близким пунктом идёт разговор об интимных вещах. Нужно спросить, что её заводит, попросить представить, что они пара и чтобы они делали в постели. Мне кажется, пикап рассчитан на особый контингент девушек поведения полегче. Даже в списке первых фраз есть фразы с явным намёком на секс. Такие дела :) Добавлено через 35 секунд Тонкий наноюмор.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 15.06.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Игрок
|
N.A.Z., Походу в огороде поливал ты огурцы....хД
Интересно конечно было почитать материал, особенно я посмотрел бы на такого человека который знакомится с девушкой с блокнотом, точнее посмотрел бы как это выглядит со стороны. А вдруг в блокноте нет того или иного ответа на вопрос....и что тогда?...
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Потому что ты плохой мачо! Добавлено через 39 секунд Или же, ты вообще не мачо, это уже на твое усмотрение.
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 15.06.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Юзер
|
N.A.Z.,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже второй раз за 3 дня, девушки кричат, когда я прохожу мимо ( в первом случае шел один, во втором с друзьями), что то типа: о, какой(-ие) мальчик красивый. После этого даже не знаю как на это реагировать. Подскажите?
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Есть такие люди, которые и с гарнитурой в ухе ходит, лижбы уломать девушку на что либо.
Добавлено через 1 минуту Какая вероятность того, что "Какой" это было именно тебе? =D
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 15.06.2010 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый раз точно мне было, т.к. шел один. Второй раз крикнули какие красивые)
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Странно, вроде бы статья написана в духе руководства и мануала, не похоже на юмор.
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Новичок
|
N.A.Z., и кто после этого из нас пикапер%), спалился. Блокнот нужен для филдрепорта (отчёт о знакомстве который в последующем выкладывается на форум и активно обсуждаются сильные/слабые стороны открытия и последующего соблазнения) но чтоб держать в блокноте варианты развития событий слышу первый раз. Знаю только то что самый худший вариант развития события должен быть визуализирован (см. метод самовнушения), но это перед подходом в спокойной обстановке (например дома).
А вообще очень спорные статьи (пожалуй дабы не нервировать местных форумчан, не буду разбирать их по кускам) не знаю где ты их взял. Лучше начни ознакомление с Ф.Богачёв "РМЭС" (русская модель эффективного соблазнения), с неё все начинают, там основа. |
||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Игрок
|
ereticX, ты прав, они все гонят! Доктор Танака всем нам поможет!!!! ))))
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2840 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я все таки не удержусь. Пикап как книжки на тему это всего лишь подборка житейских советов и элементарной бытовой психологии (той, которая даже с высокого этажа за науку не сойдет). При этом это абсолютный продукт общества потребления, где парень, чтобы познакомиться с девушкой, занимается полной херней, хотя многие века это происходило само собой и без всяких проблем. А самая хрень во всем этом то, что отношения штука сугубо индивидуальная, и енти самые "гуру" пикапа это отлично понимают, у них просто такое строение психики, которое позволяет находить нужных девушек и подбирать к ним подход, на лету без всяких книг. Попытки повторять это через книги сродни книгам "Как стать богатым", "Как бросить курить" - набор банальностей, поданный с "умным" видом. Всерьез это воспринимать просто расписываться в собственной несостоятельности. Я об этом уже энное раз писал). Конечно на них и рассчитан. Или на пьяных, хотя если девушка напилась в публичном месте, это тоже говорит о ней как см. выше.
|
|
|||||||
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|