|
|
#1 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Sniper: Ghost Warrior - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр:Modern Tactical Shooter Разработчик:City Interactive Издатель:City Interactive Издатель в России:"Новый Диск" Платформы: PC и Xbox360 Cайт игры:Sniper:Ghost Warrior Релиз:29 июня 2010 года Дата выхода в России:15 июля 2010 Системные требования: Скрытый текст: Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 08.07.2010 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если игра будет нормально продаваться, то и патчи не заставят себя ждать. Интересно, кто это: Скрытый текст:
|
|
|
|
#123 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
нет. но пытался.
по-моему, там нельзя всех по-тихому вырезать.
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Гейммастер
|
Лично я просто побежал на указатель через кусты. Все охранники все равно стоят спиной.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Гейммастер
|
Старые "Дельты Форс" в этом моменте напоминает. Печально.
UPD: Поиграл минут пять. И сразу вопрос: почему оружие и руки такие большие? Кажется, что как-будто с разрешением 800х600 играешь. То ли оно слишком близко к "лицу", то ли просто ракурс сделали неудачно, но это первый шутер, в которой испытываю неудобство подобного рода. Странно. Скрытый текст: Так, а вот это местная пластмассовая вода: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SamAilward; 15.06.2010 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
|
Papa Bear,
С графикой и оружием тут все в порядке. Проблемы у игры только с AI.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
С самой игрой что-то не в порядке. Прохожу первую миссию и сразу с такой дикой линейностью прохождения сталкиваюсь, что мягко говоря в шоке.
В первой миссии забрался на маяк. Цель: убить снайпера противника. Дык, меня игра заперла невидимыми стенками у парапета маяка, так что я никуда отойти не могу более чем на два метра, чтобы выбрать удобную для себя позицию для стрельбы, а также не могу переключить винтовку на пистолет или на ножи, скажем. Это НЕ нормально, на мой взгляд. Совсем. Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Ну, он на фоне воды почему-то расплывается, потому и имеет несколько странную форму... а также пистолет, а также винтовка. Видимо нынче это модно. Последний раз редактировалось SamAilward; 15.06.2010 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
игра просто полное г... давно в такое не играл , линейная до безобразия ... ну и как-бэ даже лечь на землю нельзя ... ток стоя стрелять как голивудский снайпер
|
|
|
|
#132 | ||
|
Гейммастер
|
Последний раз редактировалось SamAilward; 15.06.2010 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Papa Bear, вау , может у игры есть шанс для меня)
хотя нет ... снайпер преимущественно сидит в засаде часами , выжидает цель , а не прорывается через толпы врагов, хоть и скрытно
|
|
|
|
#134 | ||
|
Гейммастер
|
Прошёл первую миссию, только так и не понял чем там всё закончилось. Пришил двух снайперов, сказали убить наркодиллера, за которым всю миссию гонялся, вдруг появился ещё какой-то снайпер из леса, которого нужно быстро пристрелить, я его убил, после чего все разбежались кто куда, миссия пройдена. Что это было?.. О_о
Главный фейл первой миссии - сначала дают винтовку с глушителем, а на чудо-маяке она уже без глушителя. Ну, правильно, что ж, пролетающие самолёты, заглушающие звук выстрела, довольно-таки глупо бы смотрелись, если б ГГ стрелял из винтовки с глушителем. Видно это я сам где-то глушитель обронил, пока по джунглям шлялся, да. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
так, поиграл в игру. По мне так игра нормальная, но с рядом недочетов.
Бесит ограниченность в перемещении. Очень бесит всевидящие враги. Незнаю как меня через 3 дерева в кустах можно увидеть..хз даже. поэтому из-за ограниченности в пространстве проявляется линейность игры. ИМХо если вся игра будет как в демке - 6 из 10. Но игру все равно куплю, т.к коллекционирую STEAM-игры. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
по-моему, там вообще другая винтовка.
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
Papa Bear, стартуешь ты с м110 , а потом на маяке берёшь какую-то хрень)
м110 конечно не очень хороша на таких дистанциях , но блин - лучше бы он всё таки ей воспользовался , глушитель всё-таки Добавлено через 2 минуты я ваще думал - раз это демка, то дадут пострелять из чего-нить крутого типа м107 или ТАС-50
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Каша; 15.06.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Гейммастер
|
Лучше сразу брать то оружие с собой, которое бы подошло для выполнения поставленной цели, а не доставать какие-то непонятные пушки из-под половицы.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ток вот почему в следующей миссией опять с м110 - вот это бред , получается он просто воспользовался той из-за любопытства , или чё там у снайперов в голове?
|
|
|
|
|