|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Electronic Entertainment Expo 2010
События конференций: Microsoft (Live Blog Natal Event 14 июня в 6:00, конференция в 21:30, показ записи Natal Event 16 июня в 3:00): Скрытый текст: Electronic Arts (15 июня в 1:00): Скрытый текст: Ubisoft (15 июня в 4:00): Цитата:
Скрытый текст: Sony (15 июня в 23:00): Скрытый текст: Все важные анонсы: Цитата:
От модераторов: Тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим. Последний раз редактировалось za1Nx; 18.06.2010 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Опытный игрок
|
LamaDrama, Ну да, как же удивить сони боя эксами для бокса?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Правда, Веном, к его чести, более объективен.Получается, что фитнес от МС - эпик? И да, DLC нужны миллионам игроков в COD. В MoH показали мульти, так как данная серия должна теперь противостоять монополии кода, вот и всё. И весь казуал-гейминг уже есть у вий. Прикольно было только adventures посмотреть. Гонки без руля - это эпик, согласен.
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Юзер
|
Если судить объективно, то конфа майкрософта слив полный... 2 эксклюзива которые были известны уже заранее - это ХАЛО и Гирзы-3. Фейбл как бы выходит на ПК... Так что не считаю его экзом... Что там еще было? 2 мульти платформы... Кинект не в счет, его и так показывали журналистам, и всё же в основной конфе лалакали про него 70% времени. Всё что спасает конфу это 3 сюрприза - экз от крайтеков, новый бокс и русский лайв... Но этого мало. Слив. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
На пример, смекнуть уж на 100 раз, что сетование (ака фи, сони бой) глупо и бессмысленно.
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Гейммастер
|
Вас почитаешь - каждая конференция у вас слив. Ну это же бред. Не нравится - не смотрите, никто не виноват, что вы там себе десятки игр навыдумывали, они от этого не материализуются.
К слову, будьте уверены, что в 23 часа нам покажут пару уже анонсированных игр, а потом будут заливать про контроллер Кстати, на GT новая Форза значится как Форза 4
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игрок
|
Да ладно. Просто ничего ЭПИЧНОГО в конференции майкрософт нету.
ЕА можно было показывать лишь Bulletstorm - охрененно. НФС неплох, но показали слишком мало, ДС2 - хз почему, напомнило пейнкиллера (церковь, монстры, пришпиленные к стенке), не впечатлило. Как начали показывать вии спортс у меня браузер вылетел =_= Стоит дальше смотреть? |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Юзер
|
dammitgun13, ну почему каждая... ЕА нормально выступила... Про майкрософт я высказал своё мнение. Меня конференция не удивила, вот я и высказался. Я не говорю что соники нас удивят... Хотя может и будут какие либо сюрпризы.
p.s. Тема вроде для того что бы обсуждать те или иные события и высказывать своё мнение, что мы и делаем |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Гейммастер
|
Его вдоль и поперек показали, да и покажут на выставке
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игроман
|
Я сони бой если можно так выразится. Меня вставил только Гирс 3 (из эксов). просто Фейбл и Хейло я недолюбливаю. даже когда у меня был Бокс, я не Halo (не одно) не смог до конца осилит, не Fable 2... Все по началу захватывало, а потом отторгало.
Юбиков не дождался. ЕА понравились. Жду Сони. |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Игроман
|
Смотрю конференцию Макрософтов.. Гирзы разочаровали. То же самое, что первая и вторая часть. Отличия судя по всему минимальны. Хэло не фанат, поэтому Рич не особо. Фэйбл.. Как-то не очень почему-то. Я большой фанат первой игры, вторая впечатлила поменьше из-за более позднего времени действия. А тут как-то совсем не сказка.
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
@rh1med, если игра есть на пк, но нет на зы3, то она эксклюзив, всеравно чтобы нормально играть нужно вторую часть видеть
|
|
|
|
|