|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Добавлено через 2 минуты Надо всего лишь поговорить, и, если девушка нормальная, она поймёт и исправится. Таким образом можно слепить колобка, идеально подходящего под твои руки. А если взаимно, то ещё лучше.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 14.06.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если двое стремятся быть вместе, то это бывает, когда они достают друг друга в меру (то есть так, что положительные качества заслоняют собой недостатки, и последние не мешают нормально жить), иначе они как-будто пытаются заставить себя встречаться друг с другом, это глупо. |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Компромисс должны искать двое. Если хотя бы один не готов, то отношениям дороги дальше нет.
|
|
||||||
|
|
#2805 | ||
|
11
|
таки нужно уметь и принимать то, что не нравится. но не закрывать глаза, а осознать, что это другой человек, которого иначе воспитывали, учили и тд, то бишь с иным жизненным багажом. И не во всем можно найти компромисс, основывающийся на необходимости перемен.
|
|
|
|
#2806 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Само собой, только желательно, чтобы это понимали оба. Ты можешь принять что то одно, но и другой человек тоже должен в конце-концов что то принимать. Односторонние отношения это не очень хорошее явление, и к хорошим результатам они приводят редко. Единственное исключение это если у одного из людей исключительно слабый, поддающейся влиянию характер, требующий, чтобы его вели, характер.
|
|
||||||
|
|
#2807 | ||
|
Юзер
|
Половинку можно искать можно и не только среди противоположного пола. Но здесь как я понял только для гетеро. Это наверно легче, меньше давления.
В идеальном миру. Его можно предложить, когда он есть готовый. А уж поисками обычно вдвоем не занимаются, для этого уже нужно сотрудничество, скорее пойдут на баррикады.
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Просто из-за того, что тут гетеро, вряд ли тебе смогут чем-то помочь. А гомофобы вроде меня так и подавно даже откажутся помогать. %(Да нет, возможно найти общий компромисс. Если в паре адекватны оба.
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Юзер
|
Ну, это не гей форум. А гомофобия что не говори все-таки лидирует.
В идеальном мире, где люди внимательны к друг другу, и даже милы друг с другом о_о Не занимайся.
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Всё-таки гей-форумы будут лучше.
А моя гомофобия вызвана лишь личными вещами и недалеким прошлым, о чём я предпочту умолчать. Ну если без лишнего пессимизма, то такие вещи нередки.
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Юзер
|
Там все так гипертрофированно. Я ведь обычный парень, со вполне обычными представлениями обо всём. Кроме нежности к мальчикам. Не хочу этого гротеска и пафоса царящего там.
Но и не часты.
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Новичок
|
А можно вопрос? точнее 2)) Вот вы все, все у кого девушки есть, что вы хотите от своих девушек? (в смысле какова цель вашей дружбы? зачем ваще дружите? вы, простите, от неё только секса хотите или просто каких-то отношений?) И второй: а что такое любовь в вашем понятии? О_о что это такое..любовь.. зачем она. какая она..ведь для каждого она по разному понимается. И если между вами нет понимания и вы постоянно орете друг на друга, то ни че у вас не выдет, имеет смысл, кк вы на девушек смотрите, как на мясо красивое или как то по другому
"Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Последний раз редактировалось Витёк Логвин; 15.06.2010 в 03:38. |
||
|
|
|
|
|
#2814 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
бред крутого гуру пикапа.
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Гейммастер
|
ereticX
И потом ты ещё удивляешься, что пикаперов недолюбливают? Цитата:
Цитата:
Желание проводить время вместе, счастье, которое мы друг другу дарим, душевный комфорт, глубокая привязанность, понимание друг друга.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.06.2010 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Симпатия, притяжение, уважение, доверие. Первые пару лет возможно страсть, но на мой взгляд для серьезных отношений это не самое важное, так как за ней можно проглядеть все самое важное и попасть. Цитата:
Подумай какое после этих слов можно дать определение тебе.
|
|
||||||||
|
|
#2818 | ||
|
Юзер
|
Безмозглое ламо с отрофированным чувством прекрассного, нежного, вечного...
У меня нет. Исходя из вопроса у тебя тоже! ))) Поддержки, взаимопонимания, верности... Там не дружба... там что-то зна-а-а-а-ачительно больше!!! В отношениях нет одного без другого! Если есть любовь, но нет секса - ненадолго! Если есть секс, но нет любви - нахрен надо! Любовь - это...
|
|
|
|
#2819 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дружба это тоже составляющая долгих межполовых отношений. Я точно уверен, что нормальной дружбы между гетеросексуальными представителями разных полов не может быть, максимум приятельские отношения, а вот дружба как элемент отношений крайне важна.
|
|
||||||
|
|
#2820 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|