![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
25 | 9.29% |
| 2/10 |
|
4 | 1.49% |
| 3/10 |
|
2 | 0.74% |
| 4/10 |
|
2 | 0.74% |
| 5/10 |
|
10 | 3.72% |
| 6/10 |
|
7 | 2.60% |
| 7/10 |
|
36 | 13.38% |
| 8/10 |
|
65 | 24.16% |
| 9/10 |
|
43 | 15.99% |
| 10/10 |
|
75 | 27.88% |
| Голосовавшие: 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №6 (153) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №6 (153) 2010. В продаже с 25 мая 2010 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось OldBoy; 27.05.2010 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Непрощённый
|
Читать то читают, только всем не угодишь.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Осклабленный
|
Цитата:
Но я согласен, спору нет. Просто замечание. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
Я этого не говорил, просто когда спор усиливается нужно вспомнить ради чего споришь.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мы не спорим , мы рассуждаем.И пытаемся прийти к общей точки зрения.Я думаю все согласятся , что если добавятся две странички для консолей , то никому хуже не станет.Обладатели консолей будут рады за себя , а ПКвладельцы будут рады за консольщиков
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Осклабленный
|
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Kyrandia, А для какой именно консоли ты предлагаешь выделить две странички?
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Racoon
|
Ненависть? По-моему кто-то путает ненависть с презрением. Потому что ничего более, кроме этого журнал вызвать не может. Художника и верстальщиков периодически хочется видется на палубе "Титаника" из-за вырвиглазного оформления и ужасных обложек. Авторы путают ВДНХ с Рижской и самозабвенно могут написать восемь страниц, из которых конкретно об игре описано от силы одна. В материалах встречаются как фактические неточности (конкретно к вам, Илья, это относится особенно), так и грамматические - за примером в нынышнем номере уже дальше новостей ходить не надо, там Клепаки "Клепацки" назван.
Я могу рандомно открывать журнал почти на любой странице и тыкать в кошмарности. Сейчас открыл на превью Bodycount - там просто изумительные размазанные скриншоты по две штуке на странице. Оно надо было их так публиковать? Едешь дальше и видишь превью Вормс. К чему оно вообще? Кроме врезки "Вормс нашей мечты" там нет практически ничего об игре. На первой половинке лишь указаны все невероятно ключевые изменения, а потом дальше "мы ждём", "наконец на ПК" и картинки червей. Нечем было заполнить две полосы что ли? Листаешь через Арму 2: Эроухэд (неплохо написано, хотя смысл в превью аддона который выйдет уже через две недели недели, который поклонники сериала всё равно купят, остаётся для меня почти сакральным) и какие-то синюшные страницы с инди-стратегиями и напарываешься на ревью эпизодов ГТА 4. Вступительное слово: "медиявление", "решительно невозможно", "Алла Пугачёва". Если честно, уже давно не смешно. Листаешь до Сплинтер Селла - спойлер на спойлере и спойлером погоняет с шикарными словесными оборотами навроде "Условия не меняются - бежит, стреляет, сворачивает шеи". Это "Игромания" или геймерз.укоз.ру? Идём до Lead & Gold. "Во-первых, во-вторых, автор этих строк"... ну вы поняли. Внимание вопрос знатокам - а как я ещё должен относится к журналу, который пять или шесть лет назад был источником свежайшей и интереснейшей информации, неординарнейших статей (когда ещё Кузьменко был Матвеем Кумби и когда Ставицкий ещё не изнасиловал весь свой словарный запас) от неординарных авторов и полностью окупал стоимость буквально каждой странички, а теперь выродился до сборника второсортных игрожурских статеек с нулевым отличием стиля одного автора от другого, с какими-то квазиисследовательскими врезочками, убогим дизайном каждой второй статьи, фактическими ошибками и заоблачной ценой за худеющую день ото дня толщину?
|
|
|
|
#269 | ||
|
Непрощённый
|
Зачем консольщикам покупать журнал ради двух страничек? Смысла нет их добовлять.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Осклабленный
|
Цитата:
И во-вторых, 2 странички - один листочек. Действительно, а что предлагаешь на них печатать? |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
Для начала посмотри моё первое сообщение на этом форуме!!!Тему открыл не я.А я просто мельком написал , что хочу именно я , не ты , не кто-либо ещё.
На две странички вполне поместятся Alan Wake , Havy Rain... для одного номера этого достаточно. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Ну разве что очень мелким текстом и без картинок.
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Господин Рясник, человек, которому противен и презренен журнал, никогда не будет продолжать его читать с горючими глазами, яростно выискивая мельчайшие ошибки и неточности, а потом тусоваться на форуме и постить 1-2 найденные в номере ошибки по шесть-семь (не преувеличение) раз.
В вас же читается злоба вперемежку с яростной завистью. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Насчёт того что номер сыроват,я согласен,но рубрика "Железный Цех" мне понравилась
Steam: FreddyNRnR WOT: NikeROCK_n_ROLLA Xlive: BlushedAcrobat9 48 15 16 23 42 Последний раз редактировалось Alesha Popov; 14.06.2010 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Осклабленный
|
Столько шума ради пары огрызков...
Ответь уже наконец на вопрос: видеоманию смотришь? Там есть прекрасные обзоры на интересные консольные игры. Скажи, зачем тебе ещё мини-обзор текстом? P.S. Наводит на мысль, что ни черта ты не смотришь, потому что качаешь только журнал. Нет? Убеди. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
На счёт видеомании согласен полностью.Я не знаю , может я один такой , но мне хотелось бы взять Манию в руки , открыть страничку с рубрикой посвящёной консолям и прочитать её от начала до конца.А вот насчёт огрызков ты не прав.Игры шедевральные.
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Осклабленный
|
Что ты согласен? Ты её смотришь, нет?
:пацталом: Я так и думал, что ты предирёшься к этому. Такой предсказуемый фанбойчик. Для особо неодарённых: огрызки - это две страницы, один лист. А не игры, да-да. Цитата:
Итог: Несомненно. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Заблокирован
ZiCell , Лолол....Я не собираюсь ничего доказывать человеку , который Alan Wake и Havy Rain называет "огрызками".И слава богу , что на сайте только один такой нуб...ВСЕ СЛЕДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ZiCel Я БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ!
|
||
|
|
|
|
|
|