![]() |
Игромания №6 (153) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №6 (153) 2010. В продаже с 25 мая 2010 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Обложка, конечно, полный ахтунг... Вызывает весьма настойчивое желание дать тому, кто догадался ее поставить, в собственно то, что там изображено. Если эти грязеразводы красивы или эстетичны - то со вкусом у создателей большие нелады.
|
Прежде всего - удивление месяца. На должности главного редактора теперь Старпом, Кузьменко же записан в графе "Издатель". Почему-то мне это видится отличным решением. Старпома я очень уважаю, пишет интересно, используя очень много материала, так что поздравляю его с этой должностью.
С появлением нового главреда многие рубрики поменяли дизайн. На всякий случай под спойлер. Скрытый текст: Рецензии Скрытый текст: Пасхалки и хинт Скрытый текст: Тест Скрытый текст: Сканворд Скрытый текст: Фотопамять Скрытый текст: И все бы хорошо, если бы не мужик с фейспалмом на обложке - крайне неудачно. Ну и оценка гея Тони удивила конечно. |
Победители конкурса, это апрельские результаты?
|
Baby, yeah! У Split/Second девятка! Беру лиценз.
|
Мастер Q,
Ты покупаешь игры исходя из рецензий игромании? |
Бл@ZеR
Они служат потверждением. S/S я был настроен купить с момента анонса, т.к. обожаю Pure и верю Black Rock Studio. Мания для меня авторитетна, но я сама прекрасно знаю, что у них частенько бывают косяки. |
Цитата:
|
Car1son, Название темы -
Цитата:
Цитата:
|
Ну в целом номер не плох, если, конечно, не обращать внимание на блевотную палитру обложки. В этот раз даже постер понравился. Смущает лишь в обзоре про "Гамлета" упоминания сисек. Журнал, конечно, читают не дети, но можно проявлять уважение к читателям и хотя бы заменять эвфемизмами. Причём это уже не первый случай, в прошлом номере было "хреначешего заклинаниями".
|
В общем номер весьма хорош, порадовали изменения в дизайне. НО! вот эта обложка,,,,
|
Содержание журнала неплохое. Поставил 8/10. Обложка правда подкачала. Стилистика неплоха, но "то", что на ней изображено выглядит убого.
|
Товарищи, что там за сюрприз внутри, о котором написали в новостях на сайте?
|
Так получается Кузьменко повысили или мы его больше не увидим ни на страницах, ни в марафонах,ни в обзорах,ни на е3?
|
Цитата:
Цитата:
|
ZloyComrade, ответ на похожий вопрос уже дали в теме с вопросами к редакции.
|
Важно понимать, что если
Цитата:
то Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший номер.Поставил 8.0.В основном из-за того что, в номере очень хорошее содержание.Обложка даже хуже чем в янаврском номере, хотя я не думал что такое возможно.Понравилось новое оформление некоторых рубрик.Раздел превью очень интересный, правда непонятно зачем было печатать превью Gears of war 3, ведь шансы появления на пк чуть выше нуля.Понравилось наличие материала про необычные мышки а также спецматериалы про пиратство.Порадовало изменение сканворда и фотопамяти.В целом отличный номер.
|
Номер понравился в целом. Не считая обложки всё хорошо. Удивила смена главного редактора(но никаких объяснений....это странно). Понравилась статья про интересные мышки)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |