|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#8621 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#8622 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Только опыт. Если соврать про убийство, расположение вырастет всё равно. Цитата:
Это лишь возможный вариант, а Морриган была готова рискнуть, если ГГ ей не поможет. Флемет-то тут с какого боку? Последний раз редактировалось Самаритянин; 14.06.2010 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#8623 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#8624 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8625 | ||
|
no name
|
Цитата:
Короче, это зависит от человека и от его убеждений. Спор окончен. |
||
|
|
|
|
|
#8626 | ||
|
Юзер
|
исследование - путь к совершенству!
Проходя игру ещё раз я все больше понимаю, игра требует внимания, усидчивости и времени. Много времени. А в замен игра дарит нам щедрые подарки в виде 20 золотых монет почти в начале игры, или доспехов, которые позволят подняться на уровень выше противников. А так же оружие, легкое и мощное. Странным остается только одно. Ведь в первый раз проходя игру, вроде бы тоже лазил по многим тайным местам и ничего такого не было. P.S. я не придал игре особого значения, просто бил по клавишам, тупо рубя врагов в мясо, не думая ни о здоровье, ни о чем либо другом. В результате игра не понравилась. И если бы не акция EA, "купи одну, вторую в подарок", я бы так и остался со своим идиотским мнением.
|
|
|
|
#8627 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Действительно, убеждения решают. Согласен, больше спорить нет смысла. Последний раз редактировалось Самаритянин; 14.06.2010 в 04:26. |
||
|
|
|
|
|
#8628 | ||
|
Madness Everywhere
|
обычные вещи выпадают рандомно, впрочем как и деньги, а вот хорошие вещи, которые всегда лучше чем те, кторые на персе всегда можно получить при одинаковых условиях.
|
|
|
|
|
#8629 | ||
|
Юзер
|
А вы, наверное, думали, что Флемет просто так, по доброте душевной сначала вытащила документы серых стражей из хранилища, затем спасла двух бесполезных нубов из башни, а потом приказала Морриган путешествовать с ними по городам и весям? А Морриган и не возражала почти, разве что для виду. И мотивация у них просто супер была "не хотим, дескать, чтобы даркспавны тут все загадили" - как будто им есть до кого-то дело.
Да и перед битвой с архидемоном Морриган практически прямым текстом говорит, что все это было задумано её матерью только ради одного.
|
|
|
|
#8630 | ||
|
Юзер
|
Молодец Морриган! Настоящая женщина, может заставить себя слушать и убедить исполнять свои просьбы.
|
|
|
|
#8632 | ||
|
Madness Everywhere
|
=WaymuR=, я убивал (впрочем как и многие). На "кошмарном сне" конечно пришлось повозиться. Я был воином-танком 15 уровня, а в партию взял Винн, Морриган и Алистера.
|
|
|
|
|
#8633 | ||
|
Юзер
|
А как можно взять Морриган в парти на убийство Флемет? Она же там тупо не появляется, если морриган с тобой. Или я чего-то упустил?
|
||
|
|
|
|
|
#8634 | ||
|
Новичок
|
Я тоже Танк правда на 11-ом уровне, ну спасибо зайду к неё попзже.
З.Ы.В партию нельзя взять Морриган против Флемет, а так у мя та же схема, как и у тебя Только вместо Морриган Лелиана Добавлено через 6 минут Всю игру прохожу по такой схеме ГГ, Винн, Морриган, Лелиана. Я вчера заметил, что в команде, кроме меня все бабы! .З.Ы. Стратегия действительно хороша. Я - танк, Винн - целитель, Морриган - управляние и всякое издевательство с разумом, Лелиана - её Чарующая песнь и возможность взламывать замки. А то, что все бабы это просто совпадение
Вместе - СИЛА, Врозь - ничто Последний раз редактировалось =WaymuR=; 14.06.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8637 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8638 | ||
|
Непрощённый
|
Самаритянин, Цитату дать не могу, но Морриган говорила, что изначально ее цель похода вместе с гг была зачатие ребенка бога.
|
|
|
|
#8639 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8640 | ||
|
Непрощённый
|
Флемет же ее послала пойти с гг.
Скрытый текст:
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 14.06.2010 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
|