Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 14.06.2010, 12:28   #2781
Eats. Shoots. Leaves

Saqoth, а что страшного? Что тайна раскроется?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 14.06.2010, 12:44   #2782
Новичок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Парень, мне 16 лет.
О_о и у тебя ещё хватало наглости учить меня жизни, ты ещё у матери в брюхе барахтался когда я уже с девчёнками мутил.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
У меня не москва, город маленький, поэтому это будет выглядеть как минимум глупо.
Да пожалуйста, способов на открытие сотни, я просто думал у тебя такая же ситуация как была и у меня. Когда я боялся и слово сказать девушкам.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Увы, я лучше просто скажу "привет, как тебя зовут?"
Чё прямо так с ходу можешь? Ну ты крут, у меня на это ушло больше недели. Но открывашка довольно банальная, у неё есть серьёзные минусы, главный из них ты её не заинтересовываешь, ты просто подходишь и говоришь как бы предлагая знакомство основываясь только на своём внешнем виде + голос. Если ты средней привлекательности и подкатываешь к 5-6 он вполне может сработать. Если решишь подкатить к 7-9 они скажут что-то вроде "на улице не знакомлюсь" или "у меня есть парень" и т.д.
Потому что подумай сам, сколько уже парней к ней подходило с попытками знакомства, вот в таком вот банальном стиле, ей они уже надоели, хотя если ты очень привлекательный, то у тебя есть шанс даже с такой банальностью.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Отличный аргумент, а я 11-й год в школе неплохо учусь, так что, я теперь всё с полуслова усваиваю?
Да, малой, ты ведь даже не знаешь что такое студенческая жизнь, и какой объём материала приходится усваивать в самые сжатые сроки. Впрочем ещё узнаешь и будешь вспоминать эту самую школу, хотя нет, нагрузят так что даже времени для воспоминаний не останется.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Моя проблема - сложность первого шага. После него исчезает всякая робость, неуверенность и на их место приходит легкая наглость и бесстрашие.
Наглость это плохо, ты должен расположить себе девушку так чтобы она сама захотела того, чего хочешь ты, а делать что-то в наглую очень плохо.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
А пикапом я уже занимался и ничего особо полезного он мне не принёс, одну головную боль.
Эх ты, увлекался пикапом и не усвоил самые его основы. Спрашиваешь про подход, то, что пионер достигает в первую неделю, заглушая страх перед знакомством. А как ты занимался, проходил тренинг или только книги?
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Разумеется, гораздо сложнее просто самому подойти и поговорить. Или по аське или где-то ещё.
Вот здесь не понял, наверное ты не тот участок текста процитировал, я как раз подошёл "в живую" только она не захотела со мной говорить. Ну это уже её тараканы, меня они совершенно не интересуют.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Нет, у всех. Гораздо проще подойти и познакомиться, не обращая внимания на всякую дрянь. Как делали многие и делают.
Ну раз всё у тебя так просто, вперёд, лично у меня всё было очень сложно, а тут сидишь и говорить что таких людей нет, когда я сам именно такой человек. Так что не неси пургу лучше скорее вырастай, с малым я спорить не буду лучше как старший уступлю. И вообще перечить взрослым это очень дурной тон.
ereticX вне форума  
Старый 14.06.2010, 12:52   #2783
Новичок

Mr. Wideside, если уже не раскрылась, но ничего особенно плохого не вижу, просто настроение всё время плохое от этого
Saqoth вне форума  
Отправить сообщение для Saqoth с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 12:59   #2784
Новичок

Saqoth, нашёл из-за чего парится, просто пропала страсть в отношениях, ты наверное ещё молод, не нагулялся а уже привязываешь себя (причём насильно) к каким-то отношениям, зачем оно тебе надо, ходи познакомься с новыми девушками, после пары тройки удачных знакомств, забудешь как и звали твою нынешнюю.
ereticX вне форума  
Старый 14.06.2010, 13:03   #2785
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от ereticX Посмотреть сообщение
О_о и у тебя ещё хватало наглости учить меня жизни, ты ещё у матери в брюхе барахтался когда я уже с девчёнками мутил.
он уже имел какой-то опыт, когда ты боялся со знакомой девушкой заговорить, да
Цитата:
Так что не неси пургу лучше скорее вырастай, с малым я спорить не буду лучше как старший уступлю. И вообще перечить взрослым это очень дурной тон.
Вырасти скорее тебе надо. Надеюсь, для тебя не будет шоком, что биологический возраст далеко не всегда хороший показатель?

Цитата:
Сообщение от Saqoth Посмотреть сообщение
Mr. Wideside, если уже не раскрылась, но ничего особенно плохого не вижу, просто настроение всё время плохое от этого
Есть ещё очень рисковый вариант: во всём признаться. есть небольшой шанс, что она поймёт и как-то вместе уже решите проблему. Ещё есть совсем рисковый вариант: спровоцировать её, чтобы она тебя бросила. Ведь по-настоящему начинаешь ценить что-то только когда теряешь)
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 14.06.2010, 13:05   #2786
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Хватило и хватит, ибо даже мне, шестнадцатилетнему, понятно, что твой пикап сосёт.
Цитата:
Да пожалуйста, способов на открытие сотни, я просто думал у тебя такая же ситуация как была и у меня. Когда я боялся и слово сказать девушкам.
Я не боюсь общаться с девушками.
Цитата:
Чё прямо так с ходу можешь? Ну ты крут, у меня на это ушло больше недели. Но открывашка довольно банальная, у неё есть серьёзные минусы, главный из них ты её не заинтересовываешь, ты просто подходишь и говоришь как бы предлагая знакомство основываясь только на своём внешнем виде + голос. Если ты средней привлекательности и подкатываешь к 5-6 он вполне может сработать. Если решишь подкатить к 7-9 они скажут что-то вроде "на улице не знакомлюсь" или "у меня есть парень" и т.д.
Потому что подумай сам, сколько уже парней к ней подходило с попытками знакомства, вот в таком вот банальном стиле, ей они уже надоели, хотя если ты очень привлекательный, то у тебя есть шанс даже с такой банальностью.
Что за 7-9? У меня иные понятия о женской красоте. Большинство девушек, что нравятся мне, не заинтересуют и половину парней.
Цитата:
Да, малой, ты ведь даже не знаешь что такое студенческая жизнь, и какой объём материала приходится усваивать в самые сжатые сроки. Впрочем ещё узнаешь и будешь вспоминать эту самую школу, хотя нет, нагрузят так что даже времени для воспоминаний не останется.
Не буду комментировать, ибо оффтоп. Да и фигню ты сказал.
Цитата:
Наглость это плохо, ты должен расположить себе девушку так чтобы она сама захотела того, чего хочешь ты, а делать что-то в наглую очень плохо.
Наглость, в пределах разумного, это хорошо.
Цитата:
Эх ты, увлекался пикапом и не усвоил самые его основы. Спрашиваешь про подход, то, что пионер достигает в первую неделю, заглушая страх перед знакомством. А как ты занимался, проходил тренинг или только книги?
Вываливать деньги за то, чтобы меня учили обычным вещам? Нет, книги. И то, тогда я понял, что там много бреда. Но понадеялся, что может это я ошибаюсь. Ан нет.
Цитата:
Ну раз всё у тебя так просто, вперёд, лично у меня всё было очень сложно, а тут сидишь и говорить что таких людей нет, когда я сам именно такой человек. Так что не неси пургу лучше скорее вырастай, с малым я спорить не буду лучше как старший уступлю. И вообще перечить взрослым это очень дурной тон.
Парень, да мне срать, что ты взрослый. Каким бы взрослым ты ни был, мозгов от этого не прибавится. Ты несколько страниц назад ныл о банальных вещах, а тут уже заявляешь, что 16 лет назад уже вовсю с девчонками крутил. Да с 16-ти летним опытом у тебя бы уже отпали все проблемы отношений.
Старый 14.06.2010, 13:25   #2787
Новичок

ereticX, бла...

Mr. Wideside, спасибо, кстати я ей уже всё сказал, жду результатов)
Saqoth вне форума  
Старый 14.06.2010, 13:32   #2788
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
он уже имел какой-то опыт, когда ты боялся со знакомой девушкой заговорить, да
По молодости большинство было теми ещё ловеласами, я был не исключение, и только лет с 18 пошли тараканы. Переходный возраст иногда сильно меняет человека, вот и меня поменял до неузнаваемости.

Короче, если нужны грамотные советы и методики подкреплённые многолетними исследованиями гуру-пикаперов, а не советы школоло пишите в ЛС. Тут я больше отвечать не буду
ereticX вне форума  
Старый 14.06.2010, 13:36   #2789
Новичок

ereticX, есть знакомый пикапер, смех да и только)

ЗЫ: если не секрет, сколько тебе лет?
Saqoth вне форума  
Старый 14.06.2010, 13:42   #2790
Доктор, что это у меня?

Цитата:
По молодости большинство было теми ещё ловеласами, я был не исключение, и только лет с 18 пошли тараканы. Переходный возраст иногда сильно меняет человека, вот и меня поменял до неузнаваемости.
В молодости я неплохо водил машины. Потом случился переходный возраст и я разучился их водить до такой степени, что не смог открывать дверцу.
Надеюсь, ты поймёшь иронию сверху.
Цитата:
Короче, если нужны грамотные советы и методики подкреплённые многолетними исследованиями гуру-пикаперов, а не советы школоло пишите в ЛС. Тут я больше отвечать не буду
Многолетними исследования... В пробирке девушек смешивали с альфа-самцами.
Фигня этот пикап. Людские отношения существовали ещё когда шимпанзе дарила банан другой особи.
И да, практически все люди вообще не знают ничего о пикапе. Только удивительно, как у них имелись или имеются отношения =(
Старый 14.06.2010, 14:42   #2791
Новичок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Надеюсь, ты поймёшь иронию сверху.
В жизни ничего глупее не слышал, при чём тут машины и изменения в характере при переходном возрасте?
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Только удивительно, как у них имелись или имеются отношения =(
Чаще всего происходит так, что судьба так или иначе сводит парня с какой-нибудь девушкой, в этом случае он просто повинуется воли случая и вкладывает всего себя в эти отношения, мирится с её недостатками которые его жутко раздражают, делает так, чтобы она чувствовала как он боится её потерять, и ещё кучу различных ошибок. Они могут разойтись он будет плакаться, просится обратно, превращается в тряпку и т.д. Если бы он знал всё то что знаю я ещё полно таких же парней которые начали понимать что выбирают в конечном счёте он а не его.
Цитата:
Сообщение от Saqoth
ereticX, есть знакомый пикапер, смех да и только)
Вообще лучше не иметь в друзьях пикапера, все твои тёлки будут так или иначе уходить к нему, если конечно профессионал.
Цитата:
Сообщение от Saqoth
ЗЫ: если не секрет, сколько тебе лет?
Не секрет, мне 21
ereticX вне форума  
Старый 14.06.2010, 14:48   #2792
Гейммастер

ereticX,
С серьезным видом околесицу несешь. Тебе еще жизни учиться и учиться

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 14:57   #2793
Опытный игрок

Цитата:
Чаще всего происходит так, что судьба так или иначе сводит парня с какой-нибудь девушкой, в этом случае он просто повинуется воли случая и вкладывает всего себя в эти отношения, мирится с её недостатками которые его жутко раздражают, делает так, чтобы она чувствовала как он боится её потерять, и ещё кучу различных ошибок.
Прям мазохиста какого-то описываешь. В хороших отношениях, я так думаю, можно быть собой и позволять быть собой другим, и обе стороны должны признавать и мирится с недостатками друг друга. Иначе, зачем такие отношения вообще? - Они же не естественны, когда людям не удобно и они о чем-то сожалеют.
Цитата:
все твои тёлки будут так или иначе уходить к нему, если конечно профессионал.
Кажется в твоем понимании девушки - не люди А нечто, более похожее на игрушки, которые можно делить или отбирать. Уж, думаю, разумная девушка пикапера опознает, а если и нет, то все равно выберет того, кто постоянно может придерживаться определенного стиля поведения, а не играет по случаю. То бишь, является тем, чем кажется.
Kragoth вне форума  
Старый 14.06.2010, 15:37   #2794
Юзер

ereticX, Ну ты прям превратился в брутального мужЫга альфа самца, и ты при этом хочешь отношений\любви? Хах.
Старый 14.06.2010, 15:49   #2795
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Saqoth Посмотреть сообщение
а как снова полюбить девушку? в один прекрасный момент у меня пропали, абсолютно пропали к ней чувства, но я этого не хочу...
Вас что нибудь кроме чувства влюбленности связывает? Потому что влюбленность неизбежно со временем пропадает, может чтобы появиться через какое то время. Но серьезные длительные отношения на одной влюбленности и даже любви далеко не уедут.
Цитата:
и у тебя ещё хватало наглости учить меня жизни, ты ещё у матери в брюхе барахтался когда я уже с девчёнками мутил.
Тебе уже за 30, но ты все еще студент, который боится заговорить с понравившейся девушкой?
Цитата:
Так что не неси пургу лучше скорее вырастай, с малым я спорить не буду лучше как старший уступлю. И вообще перечить взрослым это очень дурной тон.
Ужас какой то. Если ты и троль, то жутко павший.
Цитата:
А это апофеоз чуши. У нормальных людей в 18 лет переходный возраст (который с 13 до 16,17) уже заканчивается вообще то. Что тебе мозги промыли в 18 лет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще лучше не иметь в друзьях пикапера, все твои тёлки будут так или иначе уходить к нему, если конечно профессионал.
И это что за друг, который будет уводить у тебя всех девушек? И что это за девушки, которые ВСЕ будут уходить к твоему другу? Умнее ничего придумать нельзя было.
Цитата:
Не секрет, мне 21
Вот и соответствуй уже.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.06.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 17:01   #2796
Новичок

Ладно отвечу всем, о то ещё подумаете что я не могу отстоять свою же точку зрения
Цитата:
Сообщение от PhyX
ereticX, Ну ты прям превратился в брутального мужЫга альфа самца, и ты при этом хочешь отношений\любви? Хах.
Конечно, я хочу только одного, нормальных отношений, у всех этих альфа цели совершенно другие, я просто пользуюсь их наработками чтобы наладить свою личную жизнь, и кстати надо сказать успешно.
Цитата:
Сообщение от Kragoth
Прям мазохиста какого-то описываешь. В хороших отношениях, я так думаю, можно быть собой и позволять быть собой другим, и обе стороны должны признавать и мирится с недостатками друг друга.
Тебе надо мириться с её недостатками которые тебя жутко бесят? Мирись, это твоё право, лично меня это не будет устраивать, и проще пойти и найти ту в которой не будет тех недостатков которые тебя раздражают. Я вот например веду спортивный образ жизни и ненавижу когда девушка курит и злоупотребляет спиртным. И я не намерен через себя переступать. Мне проще найти ту которая не курит и выпивает чуть-чуть и только по праздникам.
Цитата:
Сообщение от Kragoth
Кажется в твоем понимании девушки - не люди
Их нужно воспринимать несколько по другому, нет они тоже люди, но девушка рангом ниже и об этом ни стоит забывать никогда. Девушкам нужен пацан с яйцами (я имею ввиду в психологическом плане, а не те яйца что между ног), им не нужен хлюпик и размазня. Ты мужик и ты должен показывать это своими поступками.
Цитата:
Сообщение от Kragoth
Уж, думаю, разумная девушка пикапера опознает, а если и нет, то все равно выберет того, кто постоянно может придерживаться определенного стиля поведения, а не играет по случаю. То бишь, является тем, чем кажется.
Тут не всё так просто как ты думаешь, пикапер играет тогда когда его цель секс, если его цель серьёзные отношения, он играет только при знакомстве и это делается только с целью вызвать у неё интерес к себе. На первом свидании действую некоторые правила которых он придерживается, а в остальном он остаётся собой, правила и методики не стесняют его в своём проявлении.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Тебе уже за 30, но ты все еще студент, который боится заговорить с понравившейся девушкой?
Мне не за 30 и я теперь уже не боюсь заговорить с понравившейся девушкой, просто тем у кого похожая ситуация я говорю то, что делал сам, и то что лично мне помогло, вот и всё. И так уж получилось что всё благодаря чему я стал больше соответствовать нормальному пацану в плане отношений, я обязан методикам и способам взятым из пикапа. Может быть кому то это не поможет но лично мне помогло и хватит разжигать бессмысленные холивары за/против пикапа и троллить на пустом месте цепляясь за слова выдранные из контекста (это ко всем относится). Я бы конечно не отвечал на эти провокации но опять же повторюсь вы потом пишите что я включил заднюю и больше не отвечаю за свои слова, но я всегда за них отвечаю и моё мнение не поменяется в любом случае хоть вы тут всем форумом в несколько сотен тысяч человек будете писать что методики пикапа г...., мне это помогло.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
У нормальных людей в 18 лет переходный возраст (который с 13 до 16,17) уже заканчивается вообще то.
А его последствия видны уже где-то в 18 лет, ибо когда он (переходный возраст) проходит, поначалу не сразу осознаёшь какие конкретно перемены произошли в твоём сознании. Я прочитал столько книг по психологии, что ты наверное за всю жизнь столько не видел, серьёзно, лучше молчи.
ereticX вне форума  
Старый 14.06.2010, 17:10   #2797
11

Цитата:
но девушка рангом ниже и об этом ни стоит забывать никогда.
опа. и с чего это?%D
Старый 14.06.2010, 17:54   #2798
Доктор, что это у меня?

Цитата:
В жизни ничего глупее не слышал, при чём тут машины и изменения в характере при переходном возрасте?
Логику свою понимаешь? Вот я раньше с девушками легко был, был бабником, а потом вдруг даже говорить не могу! Тараканы тут не при чем.
Цитата:
Чаще всего происходит так, что судьба так или иначе сводит парня с какой-нибудь девушкой, в этом случае он просто повинуется воли случая и вкладывает всего себя в эти отношения, мирится с её недостатками которые его жутко раздражают, делает так, чтобы она чувствовала как он боится её потерять, и ещё кучу различных ошибок. Они могут разойтись он будет плакаться, просится обратно, превращается в тряпку и т.д. Если бы он знал всё то что знаю я ещё полно таких же парней которые начали понимать что выбирают в конечном счёте он а не его.
Мои родители никогда не ссорились, оба с бедных семей, любят друг друга с первого курса техникума.
Это судьба такая? О_О
При этом ещё тысячи и миллионы таких семей.
И просто пар.
Цитата:
Во-первых, мальчик, тёлки это у тебя твои шалавы и дойки с жиром по бокам, если у тебя вообще кто-то есть. Вот у тебя - тёлки. У нормальных людей - девушки. Тёлки пускай делают что угодно, а девушка не уйдёт. Тем более к какому-то парню, гордо называющего себя пикапером. Среди девушек пикаперы обычно синоним бабнику. Какие девушки любят бабников? Правильно, тёлки.
Цитата:
Не секрет, мне 21
21 год?! И ты гордо нарекаешь себя взрослым? Да ты от меня всего на 5 лет ушёл! Ты мне сказал, что ты крутил с девушками, когда я был ещё в утробе. 21-16=5. В детском саду крутил, да? Ну просто супер крутой.
Цитата:
я стал больше соответствовать нормальному пацану в плане отношений
Отрастил семечки в карманах?
Цитата:
А его последствия видны уже где-то в 18 лет, ибо когда он (переходный возраст) проходит, поначалу не сразу осознаёшь какие конкретно перемены произошли в твоём сознании. Я прочитал столько книг по психологии, что ты наверное за всю жизнь столько не видел, серьёзно, лучше молчи.
Странно, но переходный возраст прихлопнул за несколько лет практически все мои, как ты называешь, тараканов.
Теория без практики равна нулю.
Старый 14.06.2010, 17:58   #2799
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я прочитал столько книг по психологии, что ты наверное за всю жизнь столько не видел, серьёзно, лучше молчи.
Я за тебя очень рад.
Цитата:
поначалу не сразу осознаёшь какие конкретно перемены произошли в твоём сознании
Перемены происходят прежде всего в социальном плане. Никаких коренных изменений в сознании не происходит (кроме, вау у девочек есть сиськи, дааааа). И не надо мне ссылаться на кучу прочитанных книг, лучше доказывай нормально, если взялся.
И блин, что это за хрень, про осознание изменений? Изменения осознавать не надо, они просто есть, и если надо 2 года, чтобы это заметить, это ирунда.
Цитата:
нет они тоже люди, но девушка рангом ниже и об этом ни стоит забывать никогда
Ты родить ребенка можешь? Нет? Вот и молчи про ранг пониже.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 18:04   #2800
Опытный игрок

Цитата:
Тебе надо мириться с её недостатками которые тебя жутко бесят?
Нет. Бесит - скажи ей. Если вы с ней действительно ладите - она поймет. Конечно, нужно ожидать, что и ее бесят некоторые твои недостатки, но ведь ради всего остального вы можете пойти на компромисс... ну а если нет, то кто будет себя мучить такими отношениями?
Цитата:
но девушка рангом ниже и об этом ни стоит забывать никогда.
Ха. Ха.
То что им (во всяком случае, многим) нужен Мужчина, вовсе не значит, что они "ниже рангом". Это как разделение труда: каждый доминирует в своей сфере, но никто не выше и не ниже кого-то.
Цитата:
Ты мужик и ты должен показывать это своими поступками.
Если в твоем понимании "показывать своими поступками" означает привлекать всех в радиусе поражения, то я не согласен. Человек раскрывается в мелочах его постоянной жизни, а не в том, какое количество девушек за месяц он смог увести у "друзей". Для серьезных отношений многие предпочтут постоянство.
К тому же, все девушки разные, им нравятся разные парни (совсем не обязательно "мачо") и еще среди них есть случаи, когда именно она рулит в отношениях... где-то в книжках по психологии такое должно быть, нет?
Kragoth вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства