|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space 2
Dead Space 2 ![]() Жанр: Action Дата выхода: 28 Января 2011 Разработчик: Visceral Games (бывшая ЕА Redwood Shores) Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/ О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: > Игра оснащена только русскими субтитрами. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп. ![]()
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2011 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
UAFlash, у тебя похоже в привычку вошло уже негативно относиться ко всем новым проектам.
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Первая часть мне не очень понравилась: во-первых не страшно, во-вторых очень-очень (нууу оченьь) предсказуемо было когда выскочат монстрики (ща кнопку/рычаг нажму и полезут). Глядя трейлер второй части я сначала подумал, что это первую часть показывают, но в конце ролика было ясно написано: DeadSpace2. Отличий нуль целых, одна десятая, все тоже самое. Кому понравилась первая часть будут рады, а я, наверно, пройду мимо второй части.
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Black Edition
|
Сначала подумал что это первый DS, прям все так же, гамма цветов и выстрелы, так же убиваются, вообщем понятно, DS2 на тех же рельсах но только декорации сменил. Но DS крут всеравно, очень жду.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Круто и всё также пугающе интересно, из обновок хочется отметить более улучшенное освещение и физику ну и, конечно же, новые ботинки, которых так нехватало первой части.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
Нет. Ну просто тут ничего нового нам не показали. А бегать по коридорам мне осточертело еще в первой части, которую я неосилил изза однообразия. Да и не один я такой, который так отзывается о новом трейлере...
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
Собственно говоря, от E3 All Access ничего большего и не следовало ожидать. Всё буйство, надеюсь, начнётся на самой конференции.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
Dead Space 2 будет "намного страшнее, чем первый"
Dead Space 2 будет намного страшнее, чем первый, по крайней мере так говорит исполнительный продюсер игры Steve Papoutis. "Это было огромным решением для нас - создать Dead Space, ведь он пришел из ниоткуда, но был хорошо принят критиками и фанатами," сказал Papoutis PC Zone. "Очень сложно сделать все с нуля, а потом поднять проект до высот." "Для того, чтобы сделать сиквел намного лучше, мы должны активизировать все главные фишки первой части - это визуальные эффекты, дизайн врагов, новое оружие, улучшения и механика." "Ну и конечно же, хоррор составляет главную часть всей игры. И я надеюсь, что когда мы доделаем Dead Space 2, то сможем со спокойной душой сказать, что продолжение намного страшнее оригинала. Это главная задача для нас."
|
|
|
|
#390 | ||
|
Juntos venceremos
|
Ну про "намного страшнее, чем первый" они давно говорили, по роликам из игры все равно не определишь, страшнее игра или нет, скорее демонстрация нового костюма и оружия с прибавкой экшена. Кому понравилась первая, то и вторую незадумываясь возьмет
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
Не знаю насчет страха, тут больше в экшен. Как с серий Resident Evil, в 5 част уже хоррора то не было, чисто экшен.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игрок
|
Не станет она страшнее оригинала-_- может у них другие понятия о страхе, но когда ты крутой мужик в суперкостюме и кучей шикарных пушек, ничего не страшно. В первой хоть играем каким-то технарём, слабым, шарахающимся на каждом углу, а тут и морда оборзевшая, и костюм военный. Ну, впрочем, пока рано говорить.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
Сold, ну вроде говорили, что экшена будет больше, но это не повлияет на хоррор-составляющую
в этом посте сказано про увеличенное кол-во хоррор-элементов
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игроман
|
С самой высокой колокольни честно говоря. Если сумеют воссоздать атмосферу хотя бы на уровне оригинала и выдержать её вплоть до финальных титров, мне и этого хватит с лихвой.
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 13.06.2010 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Пора бы уже.Ведь первый деад спейс практически не пугал,там скорее держалась атмосфера напряжености,(вроде неожиданного выскока гада из за угла,потолка и т.д.)Но что самое интересное эта атмосфера держала(вроде что же будет дальше?!)Сейчас самое главное им не накасячить с этими нововведениями.
Р.S. очень жду
|
|
|
|
#398 | ||
|
Black Edition
|
Мне показалось или на нем костюм из первой части?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игроман
|
Очень похоже на одну из ранних модификаций, хотя хелсбар выглядит несколько по-другому.
|
|
|
|
|