|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт Системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+) Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб) Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти) Место на жестком диске: 8 Гб FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 06.07.2010 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Ace of spad3
|
Dix22, ZSt, А запустить в режиме совместимости с Windows98/WindowsMe не пробовали ?
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Да вот в том и дело, что у меня русская делюкс версия, акелла молодцы, на коробках написали про юплей и все дела, а на деле - все это в рус версиях отсутствует, вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
кубический укроп
|
GaMeR`,
Я пробывал - нифига. Блин хочется поиграть, люди пожалуйста хелп.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Ох, видимо правильно сделал я когда сказал, что игры, прошедшие наших локализаторов я буду избегать. Вот и получается, что я уже дважды игру прошел, получил массу удовольствия и еще получу, уж больно напоминает она нечто среднее между The Sands of Time и Warrior Within. Ребят, держитесь! Удачи вам с .... Акеллой.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Не знаю че у вас там за черные экраны, купил лицуху ВСЕ ИДЕТ ИДЕЛАЬНО, прошел всю игру без единого вылета и подвисания, глюка или чегонить еще (играл в русскую версию).
P.S Обновите драйвера на видеокарту, или попробуйте настройки понизить - может и поможет. P.P.S Че такое Uplay ? |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Stich777,
Dix22, ZSt, И все все все кому требуется помощь по поводу ЧЕРНОГО ЭКРАНА. Если вы еще не читали форумы плейграунда то отвечаю, компания Ubisoft или наша любимая Акелла, которая могла накасячить при локализации, преподнесли нам сюрприз в виде конструктора "собери сам",но не суть, перейдем к делу: 1.Выставляем настройки игры. Расширение 1024/768. Широкий экран-----ВЫКЛ Вертикальная Синхронизация-----ВКЛ Сглаживание-------2х Качество изображения-------Среднее Высокое качество текстур----------ВЫКЛ Совет: (на ваше усмотрение)Зачистите реестр,удалите/переустановите Принца...т.д.(Я этим не занимался) Далее,самая важная часть,я долго сидел и связывал как же такое вообще логически возможно,а потом долго смеялся ![]() ![]() Вообщем тыркаем на ярлык Принца правой кнопкой мыши,совместимость,ставим галочку "Запустить программу в режиме совместимости с:Windows 95" Да и снимите галочку запомнить меня. Но если бы было так все просто, после того как запустите игру,вам придется подождать заветные 5-10 минут,даром ничего не бывает,после ожидания вы увидите рекламный ролик Team Ubisoft и бла бла. P.S. Если у вас все получилось,то "Спасибо" принимается ![]()
Последний раз редактировалось Larey; 14.06.2010 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Помогите плз! Купил лицуху, установил, зарегал, но как токо начинаю играть виснет каждые 10 сек. Если свернуть и войти снова опять нормально но потом виснет и так каждый раз.... Вчём проблема подмкажите? =(
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
спасибо помогло !!!!! |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Ace of spad3
|
ADIGA 01, Обнови дрова на видеокарту ...
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Вот уж точно: "Акелла промахнулся"! Че они сделали?! У меня все по требованиям подходило (в настройках все галочки по моему компу стояли). С радостью запустил, прошло полминуты, появился черный экран, потом часики, и ВСЕ! лед встал! потом захожу в диспетчер задач, оказалось, что игра "не отвечает", а загрузка ЦП - 100%!!! Че делать минут 5 ждал, уже мобильную версию игры всю прошел на сложном уровне, а там до сих пор часики!!
Заранее благодарен) З.Ы у моего друга почему - то все норм запустилось))
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
-Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts
-Удаляем все и пишем -127.0.0.1 localhost -Сохраняем Я захожу в ту папку а она пишет выберети программу через которую хотите запустить, какую выбрать и это точно поможет? |
||
|
|
|
|
|
|