|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
а кому тут АИ слабым показывается - так ставьте максимум сложность, АИ ничем не хуже тех же героев, выбирает лучшие позиции, бьет тех у кого меньше защиты, постоянно старается призывать существ, замечаю что юзает банки и руны даже чаще чем я сам. еще заметил эльфы колдуют на глобальной карте очень часто, но вот легионы всего пару раз было, да и вообще почему то эльфы более активно по карте бегают своими героями. единственное чего игре действительно не хватает, так это две недостающие расы гномов и нежить. аддон, надеюсь, не будут делать пять лет как эту. |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Игрок
|
Блин, никак не могу после всех этих багов заставить себя доиграть (а ведь оставалось немного за демонов и компанию за эльфов). Думаю, дождусь аддона- вот тогда и переиграю полностью 3-часть, а потом примусь за аддон. Только когда это может произойти- большой вопрос. Надеюсь разработчики извлекут уроки из своих ошибок, ведь если аддон будет страшно глючный- боюсь, это будет печальный конец для серии и играть в неё будут только самые упёртые поклонники ( это я в хорошем смысле), а ведь серии нужны новые почитатели- сегодня, к сожалению, деньги решают ОЧЕНЬ многое.
|
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Ну это не дело. На лицензии с патчем 1.06 три раза начинал играть кампанию и все три раза висла. По требованиям подходит, я знал, что дело плачевно, но не на столько же.
На 1.06 хотфиксы есть какие-нибудь? |
||
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Игрок
|
Нету, 1.06 только вчера вышел, меня бесит то, что с каждым выходом нового фикса по суте ничего не меняется, меня это начинает раздражать!
|
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
странно, что игра не зависала намертво ниразу, даже без патча когда только поставил, хотя я тогда почти не играл, но даже пусть и с патчем такого не было, а тут много вижу говорят виснет, черные экраны. может быть проблема в драйверах, оптимизации, настройках или ещё чем то связанным с железом. Добавлено через 7 минут кстати уже есть бета версия редактора карт, его сейчас дорабатывают чтоб было больше возможностей. можно будет клепать карты и кампании, для сетевой игры особенно актуально, одиночных карт в самой игре мало. Последний раз редактировалось Enzо; 13.06.2010 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Модератор
|
Тут выкладывали новость об этом, если я не путаю. Забавно, но у .дат все выходит в виде беты, судя по всему.
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Красный мак
|
да вообще странно почему редактор бета, они же сами в чем то игру клепать должны были )) тем не менее на фансайтах уже видел наши умельцы сделали свои одиночные карты, но недовольны что мало возможностей у редактора, особенно в кампании мало что можно менять, большинство сриптов привязано к главным героям кампаний.
|
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Enzо, С железом в порядке. Я думаю, четырёх ядер, оперативки на 4 Гб и видеокарты Gtx260 должно хватить.
Тем не менее, жду последующих патчей. |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Юзер
|
наткнулся сегодня:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Юзер
|
Да ты прямо-таки наступлил в это.
А так кроме улыбки ничего не вызывает.
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Angel of God
|
Что-то мне кажется, что никто больше Disciples не купит. Несмотря на Аддон. Лучше золота подождать, аддон интересен только в плане сюжета.
Анонс, источник с Игромании |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Модератор
|
Мне вот интересно, почему названия оригинала и аддона выбраны в такой тематике? Скорее надо было назвать оба как-нибудь типа "Отпевание". Больше к вкладу игры в серию подходит гораздо. А семь миссий за нежить - смешно до жути. Еще и продавать, небось, будут за 400-500 рублей.
|
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Собрались аддон выпускать, у них там баланс кривее некуда, багов и недоработок выше крыши, а они аддон выпускают! |
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Юзер
|
Аддон, аддон... Я блин себя эту-то часть не могу заставить до конца пройти...
С их подходом.. Не, я не буду покупать аддон, ну их фпень
Одиночество - это время, проведённое наедине с собой, а с хорошим человеком никогда не бывает скучно! *** Когда женщине обрезают крылья, ей приходится летать на метле. *** Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё время растёт. |
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Новичок
|
Правильно, полностью поддерживаю. Считаю аддон вообще должны подарить обладателям оригинала, все равно установив стотыщ пятидесятый хотфикс, и получив в итоге тот же сборник багов, забросил нафиг эту поделку, ибо никаких нервов не хватит терпеть такое безобразие. И пусть акелла и ко выпустит нормальный во всех смыслах аддон (что маловероятно) все равно покупать его просто глупость, этих людей надо наказать.. рублем наказать)
|
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Игрок
|
ОФИГЕТЬ! Завтра в Европе официально выходит Дисайплс 3, очень бы хотелось посмотреть на реакцию иностранных геймеров! Баланс и редактор кривые, кучу багов еще не выявлено, карт нормальных нет, а они собираются ее Западу показывать, я балдею от производителя!
|
||
|
|
|
|
|
|