|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#7343 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ок. Вторая альтернативная мне тоже не нравится).
|
|
||||||
|
|
#7345 | ||
|
Магнитофон
Предупреждения: 1 |
deus_irae, http://www.youtube.com/watch?v=TND38xcU0p8
|
|
|
|
#7349 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел тут обсуждению не подлежит 3, поржал, хотя первые 2 части не видел.
Диалог к примеру -я выиграю! -почему? -потому что я - лучший боец в мире! Все это на английском с акцентом от сурового мужика, который еще и полурычит. И опять эта псевдо-русская обстановка. Вот бои действительно круто сделаны, а над остальным можно только ржать.
|
|
|
|
#7350 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мишаман тот еще форсер я смотрю. Продвигает вперед и вперед.Вы, сударь, просто эстет могу сказать.
|
|
||||||
|
|
#7351 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#7352 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Воспоминание об убийстве крутой фильм. развязка как в зодиаке. Так он был убийцей или нет?
|
|
|
|
|
#7353 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 31 минуту Посмотрел классный фильм The Warriors о жизни уличных банд Нью-Йорка, если не ошибаюсь. Прикольное кино: никаких соплей - только биты, палки и мордобой Начало немного нудное, зато потом идёт шикарный экшен.Добавлено через 5 часов 58 минут омг, Безумное свидание какой-то фиговый фильм. Возможно он понравится всем, кто состоит в браке лет 5-10, но что в нём интересного для других? Смешного ничего нет, зато есть сортирный юмор и много всякой ерунды, включая второсортных актёров. Даже хуже "Плана Б". Добавлено через 10 часов 38 минут Да чего ж сюда никто не пишет? Мне посты склеивать надоело( Алсо, в энный раз посмотрел "Экстремалы". Всё таки это один из лучших фильмов эвер, которые мне доводилось смотреть))) И одна из лучших ролей Яны Палласке. Хотя она актриса и не очень уж крутая, но в этом фильме выглядит просто божественно.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.06.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7354 | ||
|
Fawrty Towels
|
А мне не нравится Бал Вампиров, мне у Ромы "Ребёнок Розмари" больше нравится.
Добавлено через 5 часов 3 минуты По программе Эрнсты сегодня должны были показывать Little Miss Sunshine, а вместо этого врубили какое-то говно про Урганта-военного, козлы.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 14.06.2010 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7357 | ||
|
новоформатный киник
|
Фейки в святой теме, ахтунг
эм, нет, шутки там в большинстве своем глупые, но шикарно визуально и сцены неплохие есть, вроде секса роботов, это продвинутася романтическая комедия с кинематографической точки зрения
|
|
|
|
#7358 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#7359 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Да, ты прав, такие истории в жизни происходят на каждом углу. Каждый второй негр бывает усыновлён "белой" семьёй и становится гениальным спортсменом и хорошим учеником. Фу, какая банальность и избитость. Не надо такое экранизировать. Давайте снимать лучше фильмы про преданных правительством полицейских/военных/шпионов - вот это очень ново и оригинально! |
||
|
|
|
|
|
|