Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 06.06.2010, 21:39   #1
"Strict but Fair..."

Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.

За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты

Список Сайтов посвященых консолям

Новости XBOX 360

Новости PlayStation 3

Новости Nintendo Wii

Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку.

Дополнительные правила темы:
  • Поддержавшие обсуждение заведомо провокационной новости получают %.
  • Новость должна быть информативной.
  • Нет смысла в выкладывании всех новостей, выкладывайте только интересные и значимые новости.
  • Новости выкладываем только на русском языке или на английском, но с обязательной ссылкой на перевод.
  • Любые высказывания на тему, что круче, где круче, почему круче, отчего круче на хбокс 360 или на пс3 запрещены и будут наказываться.
  • Любой оффтоп будет приравнен к флэйму.
  • Любой флуд будет приравнен к оффтопу.

by VLASTILIN & Bourne

Последний раз редактировалось FaNToM1; 14.07.2010 в 16:05.
FaNToM1 вне форума  
Старый 12.06.2010, 17:25   #421
Игроман

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Я бы вообще не отличил бы, если б вторую часть не видел.
А от чего ты отличал бы, если бы вторую не видел? О_о
voloddia вне форума  
Старый 12.06.2010, 18:29   #422
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
А от чего ты отличал бы, если бы вторую не видел? О_о
Очевидно, что имелось в виду, что если бы он не видел вторую часть, то начал бы охотно пускать слюни на этот трейлер.

Но тем, кто уже знаком со второй, ролик третьей части виднеется ничем иным, как большим DLC, о чём я уже также писал раньше.

Нету прогресса в геймплее, а произведены лишь косметические улучшения.
Старый 12.06.2010, 18:36   #423
Игроман

Так что, получается 90% выходящих нынче сиквелов - DLC?

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 12.06.2010, 18:37   #424
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Joker1314 Посмотреть сообщение
Нет. Просто в данном конкретном случае выглядит как ДЛЦ

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 12.06.2010, 18:41   #425
"Strict but Fair..."

Цитата:
Нет, но тут, как я уже также писал, из нововведений только джет-пак и новые добивания - как-то маловато для сиквела, не находишь?

Некогда крутой ролик второй части под названием "Helgan" вроде, вставил намного больше.

И да, я знаю, что рано судить по первому трейлеру, но первые впечатления подпорчены.
Старый 12.06.2010, 18:45   #426
Игроман

Ну не знаю мне добивания понравились, с ноги хелгу по морде ..... блин стал ждать больше
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 12.06.2010, 18:55   #427
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Нет, но тут, как я уже также писал, из нововведений только джет-пак и новые добивания - как-то маловато для сиквела, не находишь?

Некогда крутой ролик второй части под названием "Helgan" вроде, вставил намного больше.

И да, я знаю, что рано судить по первому трейлеру, но первые впечатления подпорчены.
Ок. А какие же тогда мега-прорывные изменения в гирс/гирс2 и хало1/2/3 кроме пары новых врагов и подретушированной графики? при этом гирс 2 один из лучших тпс на каррент-гене, в первую очередь благодаря отличной постановке и разнообразию игровых ситуаций. Какие должны быть "изменения" в "Киллзоне 3.0"?

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 12.06.2010, 18:57   #428
Гейммастер

Joker1314,
Между Гирз и Хэло разницы больше намного

dammitgun13 вне форума  
Старый 12.06.2010, 18:59   #429
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от John777 Посмотреть сообщение
Devil's Third - новая игра Итагаки
Чувак все еще не может отойти от тематики ниндзей.

Добавлено через 3 минуты
Алсо, два вчерашних "анонса" от Сони, это, как я понял, ролики Gran Turismo 5 и Killzone 3? Кто мне там вчера что-то говорил про Twisted Metal и Syphon Filter?

Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Сold вне форума  
Старый 12.06.2010, 19:03   #430
Юзер

Цитата:
Devil's Third - новая игра Итагаки
Когда открыл трейлер-то cначала подумал что это Wet 2
Старый 12.06.2010, 19:06   #431
Игроман

Сold, Орк

Цитата:
Какие должны быть "изменения" в "Киллзоне 3.0"
Uncharted 1 - Uncharted 2, хотя я не верил , но уже хорошо что будут светлые уровни, а то в первой к концу игры темные уровни бесило
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 12.06.2010, 19:07   #432
"Strict but Fair..."

Цитата:
А какие же тогда мега-прорывные изменения в гирс/гирс2 и хало1/2/3 кроме пары новых врагов и подретушированной графики?
Извини, не играл во вторую часть, а в хало тем более.
Цитата:
Какие должны быть "изменения" в "Киллзоне 3.0"?
Ну для начала, хотя бы новая визуальная оболочка, а не всё то же серое убожество, которое покрылось полигональным снегом.

Также можно было бы улучшить саму механику пострелушек, а не делать под копирку тоже самое только в новых декорациях.

Нет, ну правда, будь реалистом и не отрицай очевидные вещи, что пока третья часть не выглядит прорывом, который они так обещали.

Говорю тебе как человек, глубоко симпатизирующий второй части и в своё время поставивший ей 9,5.
Старый 12.06.2010, 19:09   #433
Игроман

Цитата:
Сообщение от Venom™ Посмотреть сообщение
Ну не знаю мне добивания понравились, с ноги хелгу по морде .....
Кстати, в выпуске GT чуть больше показалии, чем в трейлере, там Сев еще ножом вещи вытворял. :3
voloddia вне форума  
Старый 12.06.2010, 19:37   #434
Звезда гачимучи

Посмотрел это 40 минутное видео с GT. Впечатлило Новая игра от Итакаги выглядит брутально, столько качественных фаталити было!
И Killzone 3 порадовал. Как он в глаз воткнул нож хелгасту, это ппц как не дурно выглядит
GreatKungLao вне форума  
Старый 12.06.2010, 19:56   #435
LoliП0Пa

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Извини, не играл во вторую часть, а в хало тем более.

Ну для начала, хотя бы новая визуальная оболочка, а не всё то же серое убожество, которое покрылось полигональным снегом.

Также можно было бы улучшить саму механику пострелушек, а не делать под копирку тоже самое только в новых декорациях.

Нет, ну правда, будь реалистом и не отрицай очевидные вещи, что пока третья часть не выглядит прорывом, который они так обещали.

Говорю тебе как человек, глубоко симпатизирующий второй части и в своё время поставивший ей 9,5.
они показали только одну локацию,будут джунгли точно и еще че нить,и а какая визуальная оболочка увидев всего одно место,тем более до выхода около года.
Ezio Ever вне форума  
Старый 12.06.2010, 21:26   #436
Игроман

возможно больше года, все помнят, что о 2 части объявили в 2005
rembo 360 вне форума  
Старый 12.06.2010, 21:29   #437
LoliП0Пa

Превью Devils Third от Kotaku

Скрытый текст:

Томонобу Итагаки, именитый дизайнер видеоигр, вместе со своей бандой творческих воинов из Valhalla Game Studios, корпит над новой игрой – Devil’s Third, гипер-жестоким шутером для консолей.

Объединив усилия с компанией THQ, Vallhalla Game Studios готовит свою новую игру, которая, по словам Итагаки, задумана быть более веселой и доступной, с сильным акцентом на стрельбу, в дуэте с «глубокой боевой системой», и крепкую мультиплеерную оставляющую.

Бывшие члены Team Ninja, ответственные за серию Dead Or Alive и сверхзвуковой Ninja Gaiden, куют то, что Итагаки описывает как «прорыв в жанре шутеров». По словам Итагаки, целью создания Devil’s Third является разработка экшн-игры с «непосредственным ощущением от убийства» ваших врагов.

«Если посмотреть на схватки в реальной жизни, в ближнем бою вкус крови ощущается намного сильнее. В Devil’s Third, я хочу повторить это чувство», - рассказал нам Итакаги в недавнем интервью, за круглом столом с основным составом своей студии. Сам Итагаки был без своих фирменных очков, но с новым серебряным кольцом в форме логотипа студии Valhalla Game Studios.

«Нельзя просто взять слешер и прицепить к нему немного огнестрельного оружия. Мы понимаем, что должны придумать как сделать это правильно, но мы так же уверены в успехе, благодаря нашему опыту в создании фундаментальных основ для боев один на один, в предыдущих играх».

Исполнительный вице-президент компании THQ, Дэнни Билсон, с горящими щеками, описывает сетевую компоненту игры как «феноменальную». Именно мультиплеерная версия игры, и стойкая позиция Томонобу Итагаки, убедила компанию подписать контракт с Valhalla Games Studio.

«Мы дали зеленый свет в тот же день, - вспоминает Билсон. - После 10 минут общения с мистером Итагаки, я уже хотел с ним работать. Не было никаких колебаний вообще. Вопрос был только в том, какие будут условия сделки, и когда мы её совершим».

Судя по соглашению между THQ и Valhalla Game Studios, компании будут тесно сотрудничать при разработке самой игры и её вселенной.

Хотя Билсон и Итакаги держат язык за зубами, когда речь заходит об истории Devil’s Third, они подкинули пару идей относительно, разрываемого войнами, мира игры. Билсон намекнул, что игра многое черпает из теории эффекта Кесслера.

В этой теории говорится о том, что количество объектов на околоземной орбите Земли может в определенный момент достичь такого числа, когда столкновения этих объектов будут вызывать еще большее количество мусора. Эти столкновения будут накладываться друг на друга, вызывая еще больше столкновений, что, в конечном итоге, сделает невозможным дальнейшие космические путешествия и использование спутников.

Некоторые игровые концепты показывают картины глобальных разрушений по всей Азии, Европе и Америке, вызванные упавшим космическим мусором.

Что касается названия Devil’s Third, Билсон и Итагаки говорят, что оно имеет несколько значений, связанных с миром и персонажами игры, первое из которых зарыто в недрах классической музыки, в «дьявольском интервале» - тритоне, вызывающем сильный диссонанс. Билсон ссылается на творения Рихарда Вагнера, включая его оперу Götterdämmerung («Сумерки Богов») повествующую о падении Скандинавских Богов, наравне с музыкой группы Black Sabbath, объясняя мифологию игры.

«Как только мы покажем всю подноготную игры, все станет понятно, - уверяет Билсон. - Название полностью соответствует игре, здесь есть персонажи, имеющие отношение к музыке, в игре три враждующих стороны…». В этом месте он прервал свой рассказ.

«Сейчас я действительно не хочу об этом говорить», - сказал он, видимо и так сболтнув лишнего.

У Итагаки есть собственные мысли по поводу влияния музыки на Devil’s Third.

«Диссонанс может вызывать у людей негативные эмоции, - говорит он. – Но можно попробовать играть мило, сделать все легкодоступным и приторным, или можно пойти другой дорогой, слегка выводящей людей из себя. Я думаю, в последнем случае я могу воздействовать на людей более интересными способами. Больше чем музыкальные интерпретации Devil’s Third, мне интересны буквальные ассоциации».

Билсон говорит, что у них «громадный интерес» к вселенной Devil’s Third, поскольку THQ начинает расширять свои кросскультурные планы. Издатель уже имеет в производстве телевизионные проекты и фильмы на основе Red Faction и de Blob.

В дополнение к мистической истории и персонажам, Devil’s Third чрезвычайно жестокая. В дебютном ролике, можно увидеть, как некоторых врагов разрезают пополам, а другим отрывают конечности выстрелом из дробовика. В расширенном (без цензуры) ролике, который мы видели в компании THQ, по всему экрану разбрызгивалась кровь, от неистовых обезглавливаний, а, после зверского удара, лицо одного из солдат растеклось по борту танка.

Прошлая игра Итагаки, как главы Team Ninja, Xbox 360-эксклюзив Ninja Gaiden 2, была такая же кровавая. Основываясь на этой, более жестокой, версии ролика, становится ясно, что токийские викинги не собираются смягчать краски для более широкой аудитории.

Блисон шутит, что издатель «надеется уложиться хотя бы в рейтинг Mature».

Для бывших членов студии Team Ninja, Devil’s Third это смена курса. Они разрабатывают версии игры для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 одновременно. Предыдущая команда Итагаки была сфокусирована на одной платформе, Xbox. В новой студии, разработка мильтиплатформенна.

Итагаки объясняет это.

«Работая с Tecmo, мы продали 8 миллионов игр на платформе Xbox, - говорит он. – Из-за финансовых требований этой компании, каждый год мы должны были выплевывать что-нибудь, с продажами в районе миллиона копий. Когда я был моложе, мне казалось это нормальным, но для некоторых выпускаемых игр, у нас просто не было достаточно времени на их полировку и доводку. В таких условиях, очень тяжело создать великую игру, которой бы люди наслаждались, потому что доведение до ума и тестирование является очень важной частью разработки. И мы не могли это сделать, пока на нас так давили»

«Нам кажется, что из-за нашего подхода к созданию игр, мы не очень хорошо вписываемся в работу публичных японских игровых компаний, - говорит Итагаки. – Мы не вписываемся в такую работу».

Теперь, по словам Итагаки, его команда проверенных программистов, аниматоров и художников имеет достаточно людей, чтобы сосредоточится на создании мультиплатформенного проекта. Кроме того, THQ будет немного помогать студии Valhalla Game Studios, подключая к разработке Devil’s Third свои внутренние студии.

«В Valhalla Games собрались специалисты по боевым искусствам, дракам и ближнему бою, – хвастается Итагаки. – А наши партнеры из THQ имеют достаточный опыт в создании шутеров».

«Недавно, я поменял свое представление об основном подходе к разработке игр. Те части игры, которые нам требуется сделать, и которые можем сделать только мы, будем делать мы. Что же до тех вещей, которые другие могут сделать лучше, то мы готовы принять чужую помощь. Да, мы будем работать с внутренними студиями THQ, но мультипплеерное демо, показанное ранее, было полностью создано внутри наших стен. Такой подход у программистов, если они могут что-то сделать самостоятельно, они делают это. Надо или делать все на уровне ААА, или забыть про этот уровень».

Билсон отметил, что танк, который можно увидеть в первом ролике Devil’s Third, тот самый, о борт которого приложили лицом несчастного солдата, является "ресурсом" из другой игры от THQ, Homefront.

Хотя, для некоторых, сотрудничество THQ и Valhalla Game Studios может показаться странным, что оно навязывает студии Американский дух, Билсон и Итагаки, кажется, думают в одном направлении и имеют много общего.

Билсон объясняет такое неожиданное сотрудничество Valhalla Game Studios и THQ, издателя, который никогда раньше не имел дело с японскими разработчиками.

«Хорошо, если мы не определим проблему, мы не сможем её решить, - говорит Билсон игрокам, отказывающимся принимать покровительство THQ. – Мы нацелены на высочайшее качество продукта. Мы не раскидываемся людьми просто так. Мне кажется сейчас, имея 10 студий, мы значительно сильнее, чем когда мы имели 17»

«В ближайший год мы покажем вам много инновационных проектов», - добавил Билсон, говоря о том, что THQ будет вкладывать в свои дорогие проекты по-крупному, обеспечивая Valhalla Game Studios деньгами, временем и ресурсами нужными для того, чтобы они сделали Devil’s Third как можно лучше.

Итагаки, так же, выступил с сообщением к поклонникам.

«Многие фанаты, видимо, все еще хотят, чтобы я продолжил создавать игры про махание ногами. Так что, заранее извиняюсь перед теми, кто будет разочарован, - говорит он. – Для людей, фанатеющих от Ninja Gaiden, эта игра покажется другой. Совершенно другой. Но даже, несмотря на смену жанра, её делает все тот же костяк людей. Взгляните на основные элементы – анимацию, маневры, скорость, жестокость, прелестных женщин, все ключевые игровые моменты - это все те же парни»

Томонобу Итагаки славится, так сказать, своей искренностью, подстрекательски обсуждая своих соперников. Теперь, когда Valhalla Game Studios выдвинулась на поле шутеров, кого он видит в качестве своего главного соперника, его следующей «жертвы»?

«Я, на самом деле, еще не решил, - говорит Итагаки. – Если я найду игру, которую смогу пройти дважды, то она, скорее всего, и будет моей мишенью». Он рассказал мне, что только что начал проходить Call Of Duty: Modern Warfare 2, посмотрим во что это выльется.
Ezio Ever вне форума  
Старый 12.06.2010, 21:35   #438
Welcome to my Life

Очередной шедевр от Итагаки инкаминг. Единственное, что меня смущает, так это:
Цитата:
Бывшие члены Team Ninja, ответственные за серию Dead Or Alive и сверхзвуковой Ninja Gaiden, куют
Я то думал, что только сам Итагаки из Tecmo ушел, а он и всю свою команду прихватил с собой. Теперь стремно за судьбу DoA и NG.
Сold вне форума  
Старый 12.06.2010, 21:37   #439
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Теперь стремно за судьбу DoA и NG
За них стремно уже с выхода Сигмы. Эти серии поглотят сиськи и казуальность

dammitgun13 вне форума  
Старый 12.06.2010, 21:40   #440
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Эти серии поглотят сиськи и казуальность
Сиськи их уже давно поглотили, что никогда не мешало быть достоинствами обеих игр, а вот казуальность - это да.
Сold вне форума