Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.06.2010, 14:18   #4461
Пугатель

Полагаю, речь шла о том, что если журналист в США ляпает что-то расходящееся с генеральной линией партии, и его наказывают - то это нормально, а если в России журналисты пишут про то, какие плохие солдаты, а террористы безумно клевые, и их за это наказывают, то это ущемление свободы слова.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 10.06.2010, 16:08   #4462
Гейммастер

Цитата:
Ты действительно считаешь нормальным,что в США любая шлюха может засудить самого президента по выдуманному поводу,а то,что Америка ставновится посмешищем на весь мир-это нормально?
Импичмент Клинтону устроили не за измену, а за дачу ложных показаний под присягой. И кстати, почему президентство должно давать право спать с кем угодно?

P.S Журналистку уволила ведь редакция, а не правительство.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 10.06.2010, 16:22   #4463
Заблокирован

Предупреждения: 400
Mad-Dan, Совершенно верно. Считаю нормальным, что любой человек может засудить "самого" Президента. Или Президент должен быть безнаказанным? А Министры полунаказуемыми, а депутаты ещё чуть меньше? Про рыбу и голову рассказывать не буду. Пока в государствах пост СССР будет пропагандироваться культ личности и царевание, пока будут стелить дорожки и прочее - толка не будет.
set0ne вне форума  
Старый 10.06.2010, 17:29   #4464
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Импичмент Клинтону устроили не за измену, а за дачу ложных показаний под присягой. И кстати, почему президентство должно давать право спать с кем угодно?
Да,он соврал,не спорю.Но я имел в виду,что эта шлюха раздула эту ситуацию до неприличных размеров,ведь фактически Клинтон ничего ей ужасного не сделал-не насиловал же он её.Просто бабки хотелось вытрясти,вот и подлизалась,а потом раздула.Ладно бы он приставл к ней,насиловал,но ничего этого не было.И это вы считаете нормальным,нет слов.
Цитата:
И кстати, почему президентство должно давать право спать с кем угодно?
Надо полагать,что все президенты должны быть роботами,не имеющими право на личную жизнь?
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Считаю нормальным, что любой человек может засудить "самого" Президента.
Все хорошо в меру.В США этой меры нет.
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Или Президент должен быть безнаказанным? А Министры полунаказуемыми, а депутаты ещё чуть меньше?
Президент должен быть наказуем за плохую работу или серьезные уголовные преступления,а не за интрижки на работе.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 10.06.2010, 18:31   #4465
Гейммастер

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...81%D0%BA%D0%B8

Дело не только в Монике было.

Измена жене, сексуальные домогательство на работе, лжесвидетельство. Что было бы с обычным гражданином за это? И почему президент и высшие чины не должны подчинятся законодательству? Депутатская неприкосновенность-идиотизм.

Mad-Dan вне форума  
Старый 10.06.2010, 18:53   #4466
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Ты действительно считаешь нормальным,что в США любая шлюха может засудить самого президента
Я считаю, что когда дочь президента штрафуют за вождение в пьяном виде - это просто замечательно. Мне вообще выражение "перед законом все равны" очень нравится. А выражение "да ты знаешь, кто мой папа" нравится не очень.
qer вне форума  
Старый 10.06.2010, 19:11   #4467
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Мне вообще выражение "перед законом все равны" очень нравится.
Все равны, а официальная версия 11 сентября продолжает противоречить законам физики. Выходит, некоторые-таки равнее прочих, просто президент в число "равных" не входит.

Да и вообще, когда первых лиц судят за интрижку с практиканткой, а вот подлог доказательств с целью начала войны сходит им с рук - это выглядит немного странно и начинает отдавать потёмкинскими деревнями.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 10.06.2010 в 19:18.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 10.06.2010, 19:17   #4468
Гейммастер

Это у нас вроде как заговор неизвестных лиц.

Mad-Dan вне форума  
Старый 10.06.2010, 19:30   #4469
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Это у нас вроде как заговор неизвестных лиц.
Да. Но либо официальная комиссия - круглые идиоты, либо они этих лиц покрывают, так что лица, хоть и неизвестные, перед законом равнее прочих.
Кстати, сокрытие данных о таком преступлении - также преступление, уже не говоря об имевшем место в выводах комиссии лжесвидетельствовании. Но её членов тоже не судят.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 10.06.2010 в 20:20.
pokibor вне форума  
Старый 10.06.2010, 20:13   #4470
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Да и вообще, когда первых лиц судят за интрижку с практиканткой, а вот подлог доказательств с целью начала войны сходит им с рук - это выглядит немного странно и начинает отдавать потёмкинскими деревнями.
Абсолютно ничего странного. Первое свидетельствует о справедливом обществе с равноправными гражданами, второе - о желании получить выгоду для своей страны.
qer вне форума  
Старый 10.06.2010, 20:18   #4471
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Абсолютно ничего странного. Первое свидетельствует о справедливом обществе с равноправными гражданами, второе - о желании получить выгоду для своей страны.
Угу, свои равноправные граждане, погибшие в войне, на которой заработали корпорации, а государство потеряло репутацию - не в счёт, надо думать?

Я сильно сомневаюсь, что война в Ираке была выгодна стране (цены на нефть всё равно взлетели до небес), а вот солдаты там гибли и гибнут регулярно. Так что какое там желание было - толком не докажешь, а вышло как бы очень криво. Да ещё начало сопровождалось обманом в том числе и своих равноправных граждан. И в итоге - ничего. Зато президентов за интрижки судят. Класс.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 10.06.2010, 20:31   #4472
Гейммастер

Клинтон до войны в Ираке/Афгане был.

pokibor,
По мне лучше заговор 11 сентября, чем "Зая, я убила мента"

Mad-Dan вне форума  
Старый 10.06.2010, 20:52   #4473
Опытный игрок

Цитата:
Угу, свои равноправные граждане, погибшие в войне, на которой заработали корпорации
Этим гражданам платили денюшки. Сугубо добровольное дело. А кто воевал в Чечне и кто получает барыши с Чечни? Да и репутация у России не шибко выросла.
И не надо про то, что Чечня - территория России. Думаю, от этого ощущение того, что они умирают за Родину, у солдат не появилось.
qer вне форума  
Старый 10.06.2010, 20:58   #4474
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Клинтон до войны в Ираке/Афгане был.
И что? Страна как-то поменялась при Буше?
Цитата:
По мне лучше заговор 11 сентября, чем "Зая, я убила мента"
А это вообще к чему? Моральные уроды везде найдутся.
Ну и конечно, убить несколько тысяч своих сограждан ради повода к войне куда лучше.
Цитата:
Сугубо добровольное дело.
Ой, вот только не надо. У них был контракт, который, когда они подписывали, понятия не имели, что их пошлют умирать за интересы корпораций.
Цитата:
А кто воевал в Чечне и кто получает барыши с Чечни? Да и репутация у России не шибко выросла.
А мы сейчас вроде как раз и противопоставляем "плохой" России "хорошую" Америку. Так что вот про Россию не надо.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 10.06.2010, 21:25   #4475
Опытный игрок

Цитата:
У них был контракт, который, когда они подписывали, понятия не имели, что их пошлют умирать за интересы корпораций.
У них был контракт, где говорилось, что они идут служить в американские вооруженные силы. Профессия солдата как бы предполагает участие в военных действиях.
Цитата:
А мы сейчас вроде как раз и противопоставляем "плохой" России "хорошую" Америку. Так что вот про Россию не надо.
Да никто особо не "хорош" и не "плох". Просто странно тыкать в то, что у самих не особо.
qer вне форума  
Старый 10.06.2010, 21:31   #4476
Игроман

Mad-Dan, Не доказано,что он к ней домогался-она сама начала.
Цитата:
И почему президент и высшие чины не должны подчинятся законодательству?
Я где-то такое утверждал?Скорее наоборот.
Цитата:
Депутатская неприкосновенность-идиотизм.
Это во многих странах есть.
Цитата:
Я считаю, что когда дочь президента штрафуют за вождение в пьяном виде - это просто замечательно. Мне вообще выражение "перед законом все равны" очень нравится
Мне тоже.Я имел в виду надуманные обвинения,раздутые до неприличных размеров,чем Америка постоянно грешит.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 10.06.2010, 21:34   #4477
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
У них был контракт, где говорилось, что они идут служить в американские вооруженные силы.
Да, но они служат Родине, а не корпорациям. То, что есть контракт, ещё не значит, что контрактников можно посылать, скажем, давить тараканов на даче у Путина? Так и в этом случае.
Цитата:
Да никто особо не "хорош" и не "плох". Просто странно тыкать в то, что у самих не особо.
Вот как раз затем, чтобы подчеркнуть, что оно далеко не только у нас "не особо", и тыкаем.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 10.06.2010, 21:56   #4478
Игроман

Цитата:
Депутатская неприкосновенность-идиотизм.
Тащем-та их делали неприкосновенными не для того, чтобы некоторые этим пользовались в корыстных целях, а чтобы им специально палки в колеса не пихали и не докапывались по поводу и без, парализуя деятельность.
Нельзя так однобоко на вещи смотреть.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 11.06.2010, 14:24   #4479
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Ты действительно считаешь нормальным,что в США любая шлюха может засудить самого президента по выдуманному поводу,а то,что Америка ставновится посмешищем на весь мир-это нормально?
Если по реальному факту, а не "выдуманному поводу" - да, это нормально. Когда вот у нас по выдуманному поводу сажают Ходорковского - это нормально? Кому об этом говорить? Русским?
Цитата:
Или куча нацистских сайтов и организаций на территории штатов,на которые власти никак внимания не обращают?
Тебе чё, сайт "сопротивления" предъявить? Меня забанят сразу, к сожалению, за ссылки такие.
Цитата:
Некоторые,кстати,призывают уничтожить Россию,как страну дьявола.
Некоторые, кстати, призывают уничтожить США как империю Зла. Даже в этой самой теме было. Всё. Занавес.

Над Россией. Опять.
Цитата:
В цитатник идиотизмов.
Скажи не так было. В газеты публиковали всё чё только ни попало. Свобода совести - стопицот сект. Всё извраили, что только можно было.
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;8077850]журналист в США ляпает что-то расходящееся с генеральной линией партии, и его наказывают - то это нормально
Во-первых, журналистка опозорила своё звание. Она абсолютно необразована. Это раз. Во-вторых, никакая это не журналистка, а просто сидела там по непонятной причине и всех раздражала. Как заслуженная артистка, которая нафиг никому не нужна, но вытурить её нельзя, хотя она и не занимается своей деятельностью.

Цитата:
Но я имел в виду,что эта шлюха раздула эту ситуацию до неприличных размеров,ведь фактически Клинтон ничего ей ужасного не сделал-не насиловал же он её.
Человек ИМЕЕТ ПРАВО. Кто угодно имеет право сказать что угодно. Так публично, как сам того захочет. Только если этот кто-то говорит что-то, что является ложью и клеветой, он судим бывает. А если это правда, и эта правда порочит чью-то честь, аж самого Верховного - честь и хвала такому человеку, ибо не даёт верхам распутствовать.

Цитата:
Вот как раз затем, чтобы подчеркнуть, что оно далеко не только у нас "не особо", и тыкаем.
Ну вот в Северной Корее, например... так и вижу. Лучше бы исправить как-нибудь попробовать, или хотя бы говорить об этом нашем "не особо" громко, мож услышит кто хороший в правительстве...

Цитата:
Я имел в виду надуманные обвинения,раздутые до неприличных размеров,чем Америка постоянно грешит.
У нас вон в России за "ненадуманные" в суд Лужков подаёт, и выигрывает... классно. Вот уж что у них не плохо, так не плохо. Факт.
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...

Последний раз редактировалось gudman; 11.06.2010 в 14:28.
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 11.06.2010, 15:38   #4480
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
Ну вот в Северной Корее, например... так и вижу. Лучше бы исправить как-нибудь попробовать, или хотя бы говорить об этом нашем "не особо" громко, мож услышит кто хороший в правительстве...
Вот только передёргивать не надо. Речь идёт не о Корее, а о странах, которые считаются образцами демократии.
Что же касается "исправить" - знаете, возникает один закономерный вопрос. А точно ли надо исправлять? Если что-то имеет место быть по всему свету, может, оно так и должно быть, несмотря на то что кому-то не нравится? Мир - такая штука, что, исправляя что-то одно, мы неизбежно затронем и нечто другое - всё взаимосвязано. Так вот, а не испортим ли мы в ходе этого исправления больше, чем получим - в этом и вопрос.

Я, например, считаю, что свобода слова и всеобщее равенство - бред и утопия, попытки достижения этой утопии не приведут ни к чему хорошему и нужно остановиться на золотой середине. Реальность вообще характерна тем, что середина обычно оказывается лучше крайностей, на что и напарывались все строители утопий. В том числе и коммунисты, кстати говоря.

Западная цивилизация, на мой взгляд, уже перешла черту по многим пунктам, что и вылилось в проблемы вроде угрозы исламизации или "негроизации", как в случае США. Не стоит повторять её ошибок.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 11.06.2010 в 16:03.
pokibor вне форума  

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша