|
|
#4461 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#4462 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
P.S Журналистку уволила ведь редакция, а не правительство.
|
|
|
|
#4463 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mad-Dan, Совершенно верно. Считаю нормальным, что любой человек может засудить "самого" Президента. Или Президент должен быть безнаказанным? А Министры полунаказуемыми, а депутаты ещё чуть меньше? Про рыбу и голову рассказывать не буду. Пока в государствах пост СССР будет пропагандироваться культ личности и царевание, пока будут стелить дорожки и прочее - толка не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#4464 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Надо полагать,что все президенты должны быть роботами,не имеющими право на личную жизнь? Цитата:
Президент должен быть наказуем за плохую работу или серьезные уголовные преступления,а не за интрижки на работе.
|
|
|
|
#4465 | ||
|
Гейммастер
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...81%D0%BA%D0%B8
Дело не только в Монике было. Измена жене, сексуальные домогательство на работе, лжесвидетельство. Что было бы с обычным гражданином за это? И почему президент и высшие чины не должны подчинятся законодательству? Депутатская неприкосновенность-идиотизм.
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Опытный игрок
|
Я считаю, что когда дочь президента штрафуют за вождение в пьяном виде - это просто замечательно. Мне вообще выражение "перед законом все равны" очень нравится. А выражение "да ты знаешь, кто мой папа" нравится не очень.
|
||
|
|
|
|
|
#4467 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Все равны, а официальная версия 11 сентября продолжает противоречить законам физики. Выходит, некоторые-таки равнее прочих, просто президент в число "равных" не входит.
Да и вообще, когда первых лиц судят за интрижку с практиканткой, а вот подлог доказательств с целью начала войны сходит им с рук - это выглядит немного странно и начинает отдавать потёмкинскими деревнями.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 10.06.2010 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#4468 | ||
|
Гейммастер
|
Это у нас вроде как заговор неизвестных лиц.
|
|
|
|
#4469 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да. Но либо официальная комиссия - круглые идиоты, либо они этих лиц покрывают, так что лица, хоть и неизвестные, перед законом равнее прочих.
Кстати, сокрытие данных о таком преступлении - также преступление, уже не говоря об имевшем место в выводах комиссии лжесвидетельствовании. Но её членов тоже не судят.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 10.06.2010 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#4470 | ||
|
Опытный игрок
|
Абсолютно ничего странного. Первое свидетельствует о справедливом обществе с равноправными гражданами, второе - о желании получить выгоду для своей страны.
|
||
|
|
|
|
|
#4471 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что война в Ираке была выгодна стране (цены на нефть всё равно взлетели до небес), а вот солдаты там гибли и гибнут регулярно. Так что какое там желание было - толком не докажешь, а вышло как бы очень криво. Да ещё начало сопровождалось обманом в том числе и своих равноправных граждан. И в итоге - ничего. Зато президентов за интрижки судят. Класс.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#4472 | ||
|
Гейммастер
|
Клинтон до войны в Ираке/Афгане был.
pokibor, По мне лучше заговор 11 сентября, чем "Зая, я убила мента"
|
|
|
|
#4473 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И не надо про то, что Чечня - территория России. Думаю, от этого ощущение того, что они умирают за Родину, у солдат не появилось. |
||
|
|
|
|
|
#4474 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
И что? Страна как-то поменялась при Буше?
А это вообще к чему? Моральные уроды везде найдутся. Ну и конечно, убить несколько тысяч своих сограждан ради повода к войне куда лучше. Ой, вот только не надо. У них был контракт, который, когда они подписывали, понятия не имели, что их пошлют умирать за интересы корпораций. А мы сейчас вроде как раз и противопоставляем "плохой" России "хорошую" Америку. Так что вот про Россию не надо.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#4475 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4476 | ||
|
Игроман
|
Mad-Dan, Не доказано,что он к ней домогался-она сама начала.
Цитата:
Это во многих странах есть. Мне тоже.Я имел в виду надуманные обвинения,раздутые до неприличных размеров,чем Америка постоянно грешит.
|
|
|
|
#4477 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так и в этом случае.Вот как раз затем, чтобы подчеркнуть, что оно далеко не только у нас "не особо", и тыкаем.
||
|
|
|
|
|
#4478 | ||
|
Игроман
|
Тащем-та их делали неприкосновенными не для того, чтобы некоторые этим пользовались в корыстных целях, а чтобы им специально палки в колеса не пихали и не докапывались по поводу и без, парализуя деятельность.
Нельзя так однобоко на вещи смотреть.
|
|
|
|
|
#4479 | |||||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Некоторые, кстати, призывают уничтожить США как империю Зла. Даже в этой самой теме было. Всё. Занавес. Над Россией. Опять. Скажи не так было. В газеты публиковали всё чё только ни попало. Свобода совести - стопицот сект. Всё извраили, что только можно было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас вон в России за "ненадуманные" в суд Лужков подаёт, и выигрывает... классно. Вот уж что у них не плохо, так не плохо. Факт.
Only the strongest will survive, Lead me to heaven, when we die. I am the shadow on the wall I'll be the one to save us all! Breaking Benjamin, "Blow Me Away". The truth is out there... Последний раз редактировалось gudman; 11.06.2010 в 14:28. |
|||||
|
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что же касается "исправить" - знаете, возникает один закономерный вопрос. А точно ли надо исправлять? Если что-то имеет место быть по всему свету, может, оно так и должно быть, несмотря на то что кому-то не нравится? Мир - такая штука, что, исправляя что-то одно, мы неизбежно затронем и нечто другое - всё взаимосвязано. Так вот, а не испортим ли мы в ходе этого исправления больше, чем получим - в этом и вопрос. Я, например, считаю, что свобода слова и всеобщее равенство - бред и утопия, попытки достижения этой утопии не приведут ни к чему хорошему и нужно остановиться на золотой середине. Реальность вообще характерна тем, что середина обычно оказывается лучше крайностей, на что и напарывались все строители утопий. В том числе и коммунисты, кстати говоря. Западная цивилизация, на мой взгляд, уже перешла черту по многим пунктам, что и вылилось в проблемы вроде угрозы исламизации или "негроизации", как в случае США. Не стоит повторять её ошибок.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 11.06.2010 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
|