![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
9 | 2.42% |
| 2 |
|
1 | 0.27% |
| 3 |
|
5 | 1.34% |
| 4 |
|
2 | 0.54% |
| 5 - средне |
|
29 | 7.80% |
| 6 |
|
27 | 7.26% |
| 7 |
|
62 | 16.67% |
| 8 |
|
92 | 24.73% |
| 9 |
|
62 | 16.67% |
| 10 - отлично |
|
83 | 22.31% |
| Голосовавшие: 372. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time
"Загляни в будущее"
![]() Скрытый текст: Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Боаз Якин, Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер Продюсеры: Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, Джордан Мехнер и другие Оператор: Джон Сил Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Постановщик паркур-трюков к фильму: Дэвид Белль Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения Похожесть: Пираты Карибского Моря Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера 19 мая 2010 Российская премьера 27 мая 2010, прокатчик «WDSSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность 1 ч. 56 мин. В ролях Джейк Джилленхол / Джемма Артертон Бен Кингсли / Альфред Молина Тоби Кеббелл / Рис Ричи / Амбика Джоис Описание сюжета картины Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Сайты http://www.disney.ru/disneymovies/princeofpersia/ http://www.disney.com/PrinceOfPersia Последний раз редактировалось Mishaman; 24.05.2010 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Принц хорошо, принцесса хорошо, нигга хорошо, купец хорошо, дядя хорошо, ассасин хорошо,брат-король тоже хорошо. Остальным папяня с братом вторым не оч, но это явно не большинство.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() А всё таки сегодня фильм не кажется таким уж плохим. Я ему вчера тройку поставил, но сейчас щитаю, что он достоин шестёрки, но не больше.
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album Последний раз редактировалось Arcanite; 10.06.2010 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Просто еще один
|
Стандартный юморной американский герой, вкупе со стандартной американской героиней спасают мир. Что новый Холмс в Англии, что Принц в Персии, или взять еще какого-нить героя, как же все-таки они все друг на друга похожи.) Спецэффекты - есть, красивая постановка сражений - есть, какой-никакой сюжетец - присутствует, повествование более-менее ровное. В целом, хороший боевик, большего ждать от него, наверно, и не следует.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Euphoria
|
Посмотрев трейлер к фильму, подумал, что наконец то у людей получилось создать действителньо хороший фильм об игре.Просчитался.
Несмотря на зрелищность, и некое подобие шуток, фильм вышел донельзя скучный, половину фильма занимают разговоры, половину - драки, не отличающиеся особой красотой. Паркура минимум,включение в фильм ассасинов ничуть ему не помогло, скорее даже наоборот. 5\10 |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#307 | ||
|
новоформатный киник
|
Какая Денди? Я тут на досе играл, 8 уровень, для меня старого, стал последним, ну да, там прыжки, подтягивания, но марио от этого же паркуром не называют
|
|
|
|
#310 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну там это и есть на годном уровне, привереда, и что тебе более в постановке нужна, она стандартная, но вполне себе с вбуханными сресдствами -> качеством, типа
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Зачем нужно было лишать Принца принадлежности к королевским кровям? <_>
Вообще слишком много в сюжете исковеркали, можно было ближе придерживаться первоисточника. Весь фильм Принц борется со своими же в человеческом обличии. Где песчаные монстры? ): Бои показаны немного скомкано, но в нужном количестве. А вот православного бега по стене ни разу не было, в единственной похожей сцене под ногами героя была верёвка. Вообще акробатика не под тем углом показана. Нужно было активней противопоставлять Принца Принцессе, а авторы ещё и вырещали несколько диалогов на эту тему. <_> Ну и конечно музыка, всего лишь хороший фон, не самодостаточное произведение. Восьмёрочка, пожалуй. UPD. Хорошо передали только общее настроение, повествование совсем не такое. Вместо облёта по пустыне в начале и в конце должен был быть православный монолог о "Многие пологают".
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 10.06.2010 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#314 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Продюсеры вырезали и правильно, не место им в нормальном сюжете
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
Игра была о борьбе с последствиями освобождения Песков, в фильме это наоборот предотвращают. Всё с ног на голову, не ок.
Появившиеся в истории асасины показывают, на какой проект Юби авторы опирались в большей степени. В СоТ был прекрасный сюжет, в фильме как обычно сплошное переосмысление. =\
|
|
|
|
#316 | ||
|
новоформатный киник
|
Нормальные сюжеты это что-то из области фантастики, ибо в игре был сюжет на уровне проходного б-фантастического фильма, или совсем уж мягкопереплеточного чтива, продающигося бабушками в переходах, ну, я про то, что он был функциональным просто, чтобы можно было приплести и драки, и время, весь гамплей кароче, в фильм вставили обычную стандартную историю, и правильно собсна сделали, все же для среднестатистического, кое как насморенного зрителя "стандартный" значит что без откровенных ляпов, на фанатов игры тут как бы не ориентировались
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
|
Первый фейл в самом же начале - Принц оказывается и не Принц вовсе.
Даже Юби на них давно не ориентируется, что уж про Дисней говорить.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Lethal Weapon
|
Вообще-то в СоТ, на секундочку, акробатики гораздо больше чем экшена. И шажков с прыжами с места там практически нет, ты с игрой 89-го года не путаешь?Что за "нормальный" сюжет и почему там не могут фигурировать фантастические создания?
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
Думал, Мехнер будет рьяней каноны отстаивать.
Получается что единственная его заслуга, это переданное настроение (специально не говорю атмосфера). Да, 1.5 часа показывать одни лишь лазанья по стенам и бои не ок, но можно было их лучше сбалансировать.
|
|
|
|
|