|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#3821 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
А почему же они не приносят денег? Очень даже приносят, просто косвенным путем. Засчет изучения военных технологий совершенствуется армия, что позволяет быстрее захватывать территории, то бишь быстрее получать прибыль. Изучение промышленных технологий способствует интенсивному развитию предприятий, что опять же дает прибыль. Ну и изучение социальных технологий позволяет совершенствовать какие-либо постройки, что тоже очень выгодно.
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Madness Everywhere
|
у меня мирное время только в начале игры, а затем всю компанию я с кем-нибудь воюю, колонизирую и т.п.
|
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Юзер
|
Вот что правда, то правда. Мирное время в Империи - самый настоящий дефицит! Играя за британцев, уже на второй или третий ход столкнулся с гуронами, ирокезами и чероки. А дальше пошло-поехало! Только успевай отмахиваться! Однако вовсю использую дипломатию и стараюсь воевать одновременно как можно с меньшим числом противников. Особенно показательны в этом плане османы и австрийцы. Получат разок-другой по зубам и рады до смерти, что я им мир предлагаю)))
|
||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
А война-то, ясное дело, с кем-нибудь идет постоянно, без этого никак. Хотя, скорее всего, можно, но неинтересно. Цитата:
Нет, дипломатию я тоже, конечно же, использую, но немножко в других целях.
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну в начале игры это может обернуться крахом твоей Империи-и экономическим, и территориальным.
|
|
|
|
|
#3827 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Кстати, в "Империи" никогда не испытывал большого недостатка денег, даже когда не с кем было торговать.
|
|
|
|
#3828 | ||
|
Grey Wanderer
|
Вы тут еще миры заключаете...
Начал за русских на максимуме. 1740г - пол Европы мои (до Франции), на юге до Египта c Индией допер. Османов, шведов, поляко-литовцев, немцев - стер в порошок. Карликов, вроде Крымчаков или Венецианцев вообще не заметил, только с Маратхами заключил мир, да австрийцев пожалел, не знаю зачем. Все возможные здания во всех провинциях построены, деньги некуда девать. На всю кампанию - пара интересных битв(AI как был туп, так и остался, чего бы там не обещали). И это моя первая попытка игры в E:TW. В общем, b-o-o-o-o-o-o-o-o-ring!(с) Вот сижу щас и думаю, стоит ли начинать за кого-нибудь еще, или лучше скачать Call of Warhammer, покрушить орочьи черепа? Или Third Age? |
||
|
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Madness Everywhere
|
FrAerOK, у меня тоже с деньгами всё ок. Я обычно в начале экономику ставлю на ноги: строю различные заводы и т.п., и параллельно развиваю военные технологии чтобы было потом куда деньги потратить. Война-штука затратная.
|
|
|
|
|
#3830 | ||
|
Юзер
|
А у меня вроде бы с финансами дела обстоят неплохо, но стоит противнику, язви его в ухо, прорваться к одному из ключевых торговых портов и блокировать его - всё! Я - банкрот! Конечно выкручиваюсь, но пока ( 1756 г.) сделать запасы не удаётся. К концу хода в казне не остаётся ни копейки)))
|
||
|
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Madness Everywhere
|
Valkirial, вот поэтому я всегда тщательно охраняю свои границы чтобы вражеские отряды не разрушали мои постройки, в особенности торговые порты, которые в годы войны являются одним из основным источником доходов.
|
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Юзер
|
В этом пришлось убедиться на собственном горьком опыте. Теперь в каждом торговом порту стоит полк стрельцов, а на пути к стратегически важным портам сильные эскадры.
|
||
|
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Madness Everywhere
|
Valkirial, порты защитить обычно не составляет труда, а вот торговые пути так легко не защитишь, т.к. они тянутся через всю карту. И приходиться иметь флот, который таскается по всем регионам и уничтожает "кровопийц" которые атакуют торговые пути.
|
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Новичок
|
это точно, когда пираты атакуют торговый путь на самом краю карты...то приходится тащится туда помимо своих дел и ещё не известно победишь ты или пираты.
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Madness Everywhere
|
[Aramis], да даже если победишь, то пираты атакуют снова через пару ходов. А т.к. твой флот будет потрёпан прошлой битвой с пиратами, то шансы на победу малы.
|
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Новичок
|
но если не попытаться то пираты так и будут контролить торговый путь... но если пытатья послать на них большой флот то надо много ждать т.к. 1-вый кораболь строится 2 хода,а 2-ой 3 и так далие...
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3838 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Флот пополняется по мере потерь и по мере изучения технологий.
|
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Юзер
|
У меня таких флотов целых три: В Европе, Америке и Индии. Причём если европейский флот действует сугубо в своём регионе, то "индийский" и "американский" периодически совершают рейды по факториям, в целях профилактики, так сказать, ну и по-грабить конечно!)
|
||
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Madness Everywhere
|
Valkirial, ну у меня не 3 флота-слишком затратно, но 1-2. Если 2, то один флот курсирует в Индии, второй в Америке. А в Европе и так полно кораблей для войны.
|
|
|
|
|
|