|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Новичок
|
Сделал. К сожалению качество сринов со скилами очень плохое ...
Т.к. мувика не будет в ближайшем времени - прикол друида в -100% времени перезарядки скилов, на основной атаке молния, с посохом #1 урон от базового ее удара 4300-5500, со вторым посохом + свиток ярости архимага - 6200-7500 (тестил на легендарном чучеле в спарте) , примерный дпс получается 7500\10000 , это не учитывая чума+шквал ~+50-100% урона , стуна односекундного и вообще всех скилов без перезарядки (особенно радует шквал - пасивка 15% шанс активации стун 1.5 сек и урон от холод и молния ). Скилл от артефакта, который при ударе наносит 25-40 тыщ урона , а иногда 50 в зависимости от бафа...От того что в сумке артефакта (Икона зевса )с чумой и шквалом урон как видите 109 тыщ, это только один раз я его юзнул Буду рад подискутировать,объяснить почему так а не иначе и узнать чтото новое Добавлено через 11 минут Ауру смысла качать нету , но вложить 1 очко и бегать с 8% лаифстилом приятно, можно фактически забыть об хилках на некоторое время. Последний раз редактировалось ZLOJ; 15.02.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
DD я щас просто в отпуске . Могу сказать что гидра сдохла на тестовом видео которое я так и не залил от : Антимагия, шквал , чума, антимагия х3 , молния х 2. Эпическому Аиду хватило 8 молний под дебафом(по 4 на каждую жизнь), при чем тогда я еще не был одет так как я это считал нужным. Очень жаль что перс пропал... я в шоке блин ... но я всеравно прокачаю нового . Это уже будет мой третий друид)) Раньше был мой первый перс в титане и он тоже ушел вместе с форматом, 64 лвл милишник с около 300 смертей и ОА 400 ДА 500 .
Последний раз редактировалось ZLOJ; 15.02.2010 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну, вот и мой первый персонаж прошедший норму :') Служитель 40,5 уровня.
В первоначальном виде он был разбойником, с горем пополам убил тифона, получил люлей в 4ом акте от крабов и С квестами правда запара какая-то, так и не нашел кому отдать весло Харона, да и вообще до Аида как-то быстро добрался, остались какие-то кристаллы, да и один из его полководцев остался в живых вроде бы. Билд - клац Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На пирсе Стикса (после Тёмной рощи), стоит призрак - ему весло, он вместо Харона пахать будет. Там ещё ты брал квест на Стигийского монстра.
Это для сокровищницы Аида. Зря не сдал - этот квест даёт больше всего опыта в игре. Ну а по поводу перса говорить пока что нечего - резисты фиговенькие, на Эпосе это будет сильно сказываться. Ты попробуй пройти им полностью до конца Легенды - там и вещи появятся человеческие, урон будет приличным и защита. А пока что у тебя только оборонительная способность и вторичные резисты гуд, остальное - неуд. |
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Игроман
|
So1idus, Там вообще-то вроде прежде чем отдать весло Харона, надо найти отважную тень, которая заточена где-то в лагаере врагов, неподалёку от моста. Недавно прошел это место)
|
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вообще сейчас эпос прохожу, пришлось убедиться, что мой персонаж ничего особенного из себя не представляет ): Новые магазинные игрушки намного лучше, чем все мои эпики вместе взятые, хех. В общем выложу еще раз, когда легенду буду штурмовать. |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
начал предвестника, смысла скринить его нету.
Но я вот не знаю что лучше использовать, герой ходит с "очень быстрым" оружием, хочу сделать упор на скорость атаки, так вот, какой скилл на ЛКМ лучше, ратника или псионика? Так еще хотел ходить с 2 умя мечами, но потом в очередной раз убедился что это вообще не выгодно. Может когда прокачаешь их по максимуму, будет выгода?
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Игроман
|
М, резонанс получше будет.
Почему? Помойму очень даже неплохо, да, урон на перках на такой как у топоров, но зато чаще срабатывают... |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 26.06.2010 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, дамы и господа
Собственно, играю служителем, пока 47лвл, вот скрины со статами: Скрытый текст: А хотелось мне спросить вот что: 1. Ну, во превых, что можете сказать по поводу перса в целом? "Все норм, парниша, так держать" или "мдаааа, дружище, спрачь ЭТО и никому больше не показывай"? И если второе, то в чем может быть косяк? 2. Второй вопрос немного не в тему, но волнует меня не меньше - как определить относительную крутость персонажа вообще? Ну, предположим, есть у меня Х хп, Y дпс, Z силы и тд. А какие цифры выдавали ваши персонажи на таких левелах? 3. Ну и напоследок, достаточно глупый вопрос и совсем уж не в тему, но надеюсь, вы мне поможете. Вот, скажем, сейчас я хожу с копьем Гектора. Фиолетовая шмотка, выбил на эпосе, требуется 39 лвл, все дела. А на героике что будет падать? То же копье Гектора для 39 лвл? Или шмотка с тем же названием, но статами на 60-70 уровень? Или на героической сложности падают совсем другие вещи? |
||
|
|
|
|
|
#2876 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Dustbowl,
навыки еще выложи. Цитата:
только броня слабовата - у моего мага-Оракула что сейчас бегает в начале Египта почти столько же - а ведь твой перс воин-рукопашник. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Karno; 30.06.2010 в 04:28. |
|||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Выложи ветку навыков, а там видно будет. Так же бижутерия смущает, почему без камней? Или там синева? Последний раз редактировалось Woozy; 30.06.2010 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По поводу колец: да, у меня эпик и синька, только, увы, маговские (дают неплохие резисты, в остальном - бесполезные бонусы вроде скорости каста). На меня опять же что то приличное не падало. По поводу раскачки: Скрытый текст: Собственно вот, поначалу ориентировался на различные гайды, потом по комментариям понял, что на вкус и цвет фломастеры разные (другими словами, все тупо срались по поводу абилок) и решил сам попробовать, что есть что. Естественно, это не окончательный вариант. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
по поводу прокачки: яростно, неистово рекомендую вкачать quick recovery (фиг знает как это переведено в русской, скилл под шилд чарджем) - можешь снять поинты с адреналина, 27 хп/сек конечно приятно, но 30 сек бафф сэкономит тебе куда больше. Ну и пассивки на ношение арморов тоже можно P.S. в целом чар нормальный, даже количество смертей не запредельное. Шмот подфармишь и дохнуть перестанешь |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Dustbowl,
Беги к мистику, понижай адреналин до одного очка, большего он не стоит, тем более на таком уровне есть что качать. Вместо этого лучше Железную Волю прокачать и докачать синерджи к удару щитом. В остальном все нормально. В таком случае тряси продавцов на наличие интересной зелени, бей тех боссов, с которым у тебя нет особых проблем и выбивай предметы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|