|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Игроман
|
писали уже много раз
на каждый из аутфитов нужно проходить свой набор,мм,пунктов. ну там что-то обыскать,где-то выиграть и тд) По сюжету открываются 3 аутфита для Джона. |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Опытный игрок
|
А я говорил, что на PS3 графика УГ, а на Xbox 360 ок? Правильно, нет.
Вот в этом-то и дело. Я просто придрался к PS3-версии, так как Xbox 360-версия получше, ты можешь сказать иначе? И, да, я не графодрочер, просто не могу тебя понять, если можно купить версию, которая получше, зачем покупать версию, которая похуже (при том, что имеется и та, и та консоль)? Лайв стоит рублей 300 в месяц, и я не думаю, что это проблема.
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Black Edition
|
Есть один момент. Мне важен Блю рей и Френд лист который не маленький у меня. Так что выбор очивиден.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И, в твоём прошлом сообщении ты неправильно меня процитировал, я сказал: а ты эту фразу вот так процитировал: Нехорошо это.
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Новичок
|
помогите, при запуске игры включается титульный экран с выбором режима игры (мультиплеер или сингл) при выборе сингла игра начинает грузить игру но ничего кроме загрузки долгое время не наблюдается, хотел попробовать запустить мультиплеер а потом перейти из него в сингл, но в псн сейчас тех. работы. что можете посоветовать в моей ситуации? и может ли быть это из-за тех. работ в псн?
|
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Новичок
|
смысл в том что я и в сингл зайти не могу
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Опытный игрок
|
crazy driver, оу, плохой из меня читатель постов. Скажи примерно сколько грузится игра, меняются ли заставки? И вот что интересно: там при загрузке крутится барабан револьвера, у тебя патроны сверху в него вставляются или снизу? У меня когда зависло, то снизу они вставлялись, как ни странно о_О ну это просто для интереса уже.
|
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Новичок
|
загрузочный экран выглядит как всегда,меняется заставка,крутится барабан,и патроны вставляются сверху, ну как обычно вобщем, только вот загрузка не кончается,и поиграть не дают
|
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игрок
|
Есть какой-нибудь гайд по мини-играм (покер, блэкджек, кости)?
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Black Edition
|
Кто мне скажет, вот скочу верхом на лошадке, бежит тип, чето то там пробухтел и бежит дальше, а за ним двое типов стреляют, я значит убил типов которые стреляют, мне отняли 50 очков, убил того кто убегал, тоже минус 50, в чем прикол этих случайных постановок?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Опытный игрок
|
crazy driver, тогда я не помощник, извини. У меня все работает. Остальные игры работают?
Mad_Dog MC, пробей в гугле "Техасский холдем", "Лживая кость" и "блэкджек" - вот тебе и гайды. 0rca, убегающий - это бандит. Догоняющие, соответственно, шерифы. Ты убиваешь их - соответственно становишься бандитом, с тебя снимаются сотня чести. А после того, как ты убил шерифов, убийство бандита игрой рассчитывается как убийство обычного человека, из-за этого снялось еще 50. Но если помогать бандитам, то некоторые банды будут более лояльны к тебе. Если убить бандита с самого начала, то шерифы поблагодарят тебя за то, что ты делаешь их работу, дадут денег и пойдут дальше, помощи от них больше не будет. |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Remember Reach
|
Щас купил газетку, почитал. Там оказывается много интересного. Написано как Seth нашел сокровища, про смерть Росса и про МакДугласа тоже. Вообщем круто. Аналог интернета из гта4. Ещё порадовала надпись в газете:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Опытный игрок
|
burger_shot, =D да-да, я тоже об этом узнал в конце игры, скупил все старые газеты и читал )
Там, кстати, Скрытый текст: Не прошедшим игру спойлер не читать, естественно. Последний раз редактировалось Slifter; 10.06.2010 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. http://www.youtube.com/user/MysteriousMirrorMan/videos |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
кубический укроп
|
Тоже недавно было прикольная ситуация.
Скачу, тут из повозки ( которая перевозит заключенных) выскакивают два бандита, зарезают одного из двух охранников, бьют шерифа и дают деру. Я естественно беру лассо, ловлю их и кладу перед шерифом. Он дает мне 50 $ + 50 чести, затем достает револьвер и убивает связанных заклчюенных Такого беззакония я не допустил и бросил связанного шерифа в озеро
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
0rca, Старайся обращать внимание на них, значки хорошо видны (шерифа).
Для тех кто хочет творить криминал лучше бандану купить в "городе воров".
|
|
|
|
|
|