![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
Василий Орехов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Андрей Левицкий |
0 | 0% |
Вячеслав Шалыгин |
0 | 0% |
Роман Глушков |
0 | 0% |
Алексей Бобл |
0 | 0% |
Сергей Недоруб |
0 | 0% |
Александр Зорич |
0 | 0% |
Виктор Ночкин |
0 | 0% |
Сергей Палий |
0 | 0% |
Дмитрий Янковский |
0 | 0% |
Андрей Ливадный |
0 | 0% |
Алексей Калугин |
0 | 0% |
Сргей Вольнов |
0 | 0% |
Сергей Слюсаренко |
0 | 0% |
Сергей Клочков |
0 | 0% |
Дмитрий Силлов |
0 | 0% |
Роман Куликов/Ежи Тумановский |
0 | 0% |
Лев Жаков |
0 | 0% |
Алексей Гравицкий |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 19:57. Причина: Апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#4362 | ||
Игрок
|
FeDoR.exe, хз на счёт что именно фейк, но есть подозрения, что всё таки будет книга в мягкой обложке(. ибо походу АСТ решило чередовать. 1 книгу в мягкой, 1 в твёрдой. после Монохрома должны идти книга в мягкой обложке ( это только моё предположение если что)
PoIntHard, нэ, здесь видно, что они летят. а у Левицкого вертушка покоилась на "земле"
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#4365 | ||
Игрок
|
Если я скажу "нет!", это что-то изменит? Нет. Так что "на вкус и цвет..."Вот не надо, пишет он как раз-таки хорошо, да - идея взята из игры, но литературный язык в книге хорош.Увы, увы
|
||
![]() |
|
![]() |
#4366 | ||
Игрок
|
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#4367 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, лучше бы в десятитысячный раз не обсуждать Дезертира и псевдотворчество Левицкого. Поскольку уже столько обсуждали... брр. Вот Ночкина - с удовольствием)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#4368 | ||
[HunteR]
|
FeDoR.exe, А чем уж прям так тебе Ночкин то не угодил? Согласен конечно что последняя его книга "не очень" а вот вторая - "Череп мутанта", вполне читабельна.
|
![]() |
#4369 | ||
Игрок
|
Я лишь написал что Янковский хорошо умеет писатьЯ и не писал что она должна всем нравится.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4370 | ||
Игрок
|
Цитата:
А третья часть это даже не "не очень", это... ну как сказать... жиденькое и дурнопахнущее. Левицкий наверно и то лучше бы написал)) Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#4371 | ||
Новичок
|
![]() И меня интересует - чем всем так Левицкий не угодил? Змеёныш - не фонтан, но остальное вполне таки очень даже... Кстати про Янковского - кроме того.что он по большому счету переписал сюжет игры, он ведь еще и как странно пишет - как-будто начал он книгу писать, написал этак 250 страниц, хотел еще столько же накатать, а потом смотрит - ба, так уже к концу подводить книгу пора, отведенная бумага заканчивается. И начинает конец комкать, сокращать - вот такое у меня ощущение от Эпицентра сложилось. Если скажешь аргументированное нет - возможно изменит. Мне вот тоже Дезертир не понравился сначала - пару раз перечитал и понял - а неплохо ведь. Последний раз редактировалось Бугимэн; 09.06.2010 в 01:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#4372 | ||
Игрок
|
Бугимэн, как раз именно что остальные и не угодили. слишком много бреда. взять хотя бы подземные лаборатории, которые ведут хз куда и в итоге оказывается, что трубы торчат прямо из неба. да и другой *ценхзра* хватает.
||
![]() |
|
![]() |
#4373 | ||
Юзер
|
Я бы не сказал что против - просто книги Левицкого, скажем, для любителя - не каждому понравится. Ну правда же, что некоторые моменты из его книги и для Зоны слишком уж фантастичны и нереальны.
А вот Ночкина я пока что не читал.
|
![]() |
#4374 | ||
Игроман
|
Бугимэн, ну как же. "Выбор оружия" ничего так произведение, очень даже неплохое.
D@rth$m1th, просто мир Зоны настолько огромный, сам по себе фантастический, наполеный огромным количеством легенд и слухов, совершенно непонятных шизофренических событий, которым нельзя дать свое объяснение. Так что у авторов есть основание писать все то, что они хотят. Ссылаясь на то, что Зона такая. Да и тем более это фантастика, а Зона+фантастика = черти что.
|
![]() |
#4375 | ||
Игрок
|
Цитата:
не спорю, кое-какие моменты в его книгах очень даже интересны ( например мне очень понравилась идея самки-контролёра), но в тоже время у него больше минусов, чем плюсов. я считаю, что у него есть 2 адекватные работы- и то, написаны в соавторстве- Воины Зоны и Череп Мутанта, то, у меня сложилось впечатление, что в этом заслуга Бобла и Ночкина.
||
![]() |
|
![]() |
#4376 | ||
Злобный ублюдок
|
Я против него ничего не имею. Мне его книги понравились, даже не смотря на то, что перед ним у меня шёл Орехов.
Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 09.06.2010 в 11:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#4377 | ||
Новичок
|
D@rth$m1th, это с какой стороны посмотреть. Со стороны Калугина - да, шизофрения, но тогда и большинство других авторов тоже. По сути, Зона- Зона, а сталкеры в ней- сталкеры только у Калугина и немного у Ночкина,Гравицкого - в остальных произведениях они супермэны (кроме Дезертира может быть). А насчет того,что Левицкий навыдумывал много всего - так всё это не перечит игре, в отличии от многих других книг.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4378 | ||
Игрок
|
ээ, я не оценивал с позиции ни одного автора и уж тем более не со стороны Калугина.
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#4380 | ||
[HunteR]
|
Whizbox, Это вы, стесняюсь спросить, к чему?
И дабы не флуд. Начал вчера "Лунь", если честно пока не впечатляет. Посмотрим походу чтения.
|
![]() |
|
|